Обзор каппера Lucky Duck: отзывы, анализ и проходимость ставок

Проект Lucky Duck позиционирует себя, как профессионального аналитики спорт матчей. По утверждению капера, он занимается беттингом на протяжении 10 лет, что позволяет ему делиться успешными прогнозами. Наша команда решила не верить только словам, а детально проверить его деятельность. Тем более мы не нашли отзывы о каппере в Интернете. Каперский проект запустил свою деятельность в Telegram в феврале 2023 года. За это время существенно подросла его аудитория, и сейчас на спортивные прогнозы подписано около 3,5 тыс подписчиков. По всем возникающим вопросам участников канала направляют обращаться к менеджеру Lucky Manager, найти которого можно по аккаунту luckyduck7. Изначально капер делал ставки по футболу, но решил не останавливаться на одном виде спорта и добавил к своим прогнозам такие дисциплины как: теннис, баскетбол и киберспорт. Важно понимать, что беттинг является трудоемкой деятельностью, требующей постоянного внимания в новостные повестки. И если с одной дисциплиной каппер тратит много времени, тогда представьте, сколько уходит ежедневно на наблюдение одновременно за несколькими матчами.

И в этом случае может теряться надежность прогнозов. Каждый день прогнозист делится с пользователями Телеграмм-канала ставками, но по ним можно наблюдать низкую активность. Так, контент прогнозиста набирает до 600 просмотров, что является низким показателем для такой немаленькой аудитории. В результате, можно утверждать, что здесь применялась искусственная накрутка подписчиков, поэтому среди них большой процент это боты. Также на этот вывод наталкивает отсутствие общения при открытых комментариях. Обычно на таких канал подписчики делятся друг с другом своими успехами по заработку на ставках, задают уточняющие вопросы по анализу и аналитике, а здесь не пишут вовсе. Существенным минусом Телеграмм-канала является наличие рекламы капперов с сомнительной репутацией. У Lucky Duck есть отдельный аккаунт, куда принимаются заявки на рекламное сотрудничество — luckyduck7. По ординарам и экспрессам прогнозист периодически публикует статистику, просто указывая в текстовом формате какие из них в плюсе, а какие не прошли. Последних указывается минимальное количество. Так как каперский проект не использует верификатор, утверждения о проходимости прогнозов не должны вызывать доверие. У капера для подписчиков есть предложения по платным услугам. Одной из них является экспресс с коэффициентом от 4,0 и до четырех позиций. Его цена обойдется игроку в 900 рублей. Стоит отметить, что по нему капер гарантирует до 90% проходимости, а если будет проигрыш, беттеру обещают выполнить замену прогноза. Также капер уточняет, что делать ставки можно на разных БК, он сам не сообщает с какой конторой работает. Также беттерам предлагается вступление в вип-чат. Здесь обещают экспрессы, ординары и двойники. Что касается стоимости приватного канала, ее не разглашают в открытом доступе, за подробной информацией нужно обращаться в личку к капперу. В Телеграм-канале выкладываются скрины побед и положительные отзывы подписчиков. Необходимо понимать, что они могут быть фейком, так как легко подделываются с помощью графических программ. Они должны настораживать из-за отсутствия отзывов о капере на тематических форумах и ресурсах.

Почти полтора года мир живет в новой «коронавирусной» реальности. Мы надеваем маски в магазинах, встаем в очереди на вакцинацию и следим за информацией о введении ограничений. Хотя о новом локдауне речи пока не идет, сферу общепита по-прежнему регулярно «лихорадит» из-за антиковидных мер, которые с подачи Роспотребнадзора объявляют областные власти. Но даже в этих нестабильных для бизнеса условиях во Владимире открываются новые кафе, бары и рестораны. ПроВладимир попросил представителей стартовавших в течение полугода проектов — пивного ресторана Superbeerman, кофейни «Натура», гастробистро Lucky Duck и мидийной Middle — рассказать о концепции заведений, первом опыте работы и возникающих сложностях. Никита: У моих родителей было давным-давно кафе. Оно было такое, своеобразное, и находилось не в центре. Родители его закрыли, но получается, что у меня есть небольшой опыт. Ну и какое-то оборудование осталось, которое по гаражам кочевало. Мы его частично использовали и здесь, и в рестодворе «Флигеля». Там у нас год назад открылась фермерская лавка «Коза Дереза», сейчас этот проект объединен с чайной.

С помещением для этой кофейни получилось случайно, в феврале я искал холодильную витрину под десерты и приехал сюда по объявлению на «Авито». Ремонт здесь был практически полностью сделан, и я спросил у ребят, что они планируют открывать. Они сказали, что уже ничего не планируют, потому что очень долго, два года, делали ремонт, потом — пандемия, потом еще одна волна… И они ушли в другие какие-то проекты, а помещение готовили к сдаче. Я оказался первым заинтересованным. Такой вариант, как кофейня, был выбран, во-первых, потому что ребята тут как раз хотели кофейню открывать и все было разработано, вплоть до дизайна стаканчиков. А во-вторых, потому что это все-таки достаточно простой «для входа» общепит, без кухни. Кухню тут вообще нельзя делать по закону, потому что один туалет, а должно быть два, если хочешь что-то готовить. С алкоголем в принципе не хотелось связываться, потому что это сложно. А кофе, чай, десерты — это достаточно просто и понятно.

Когда разрабатывали меню, обращались к ребятам из «Куртош кофе», Ольга Воробьева нам помогала с рецептурой, с калькуляцией, со всеми этими штуками, обучала основам приготовления напитков. Алина: Наша кофейня открылась в конце мая. Но в начале мая было техническое открытие, мы доделывали ремонт и одновременно работали. Вообще, я когда впервые пришла сюда, то все сразу представила — вот тут цветок будет, там цветок, там три стола. Стены сами расписывали — ну, точнее, руками дружественной художницы Ани. Никита: Цветы нам поставляет моя мама, она биолог по образованию и выращивает их. Это не коммерческая история, ей просто нравится. И мы у нее часть приобрели. Доски для барной стойки Тимофей с «Ретросклада» изготавливал. По Владимиру у знакомых какие-то вещи собирал, с миру по нитке. «Наверное, есть какой-то положительный эффект от всей этой пандемии, потому что предприниматели стали больше между собой общаться, как-то делиться, помогать… Алина: Название выбирали очень долго. Изучили все про нейминг, сами стали как специалисты, можно сказать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *