Расчет за выполненные работы по КС2 или КС 3?

Расчет за выполненные работы по КС2 или КС 3? Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, а то совсем запуталась… Есть Заказчик, Подрядчик (наша фирма) и Субподрядчик (нанятый нами для выполнения работ). Закрываем акты….. Подписали КС2, КС3 с Заказчиком на сумму 10 000,0 р. Теперь пытаемся закрыть акты с Субподрядчиком… … КС2 надо делать на 10000,00 тыс. КС 3 на 100000,00 уменьшенные на % генподрядных услуг? КС2 и КС 3 должна быть одинаковая ? Закрывали один раз подобные акты и КС2 от справки отличался, теперь бухгалтер говорит это не правильно… Что расчет за услуги бухгалтерия проводит по КС 2 а не по КС3! И КС-2 и КС-3 составляется и рассчитывается на основании договора с Субподрядчиком. Как в договоре, так и в КС-2. Поставьте понижающий коэффициент в итогах КС-2, у Вас получится сумма к перечислению. Ольга! У Вас сумма договора и расчета с субподрядчиком «разные». Сумма КС 2 и сумма КС 3 должны быть одинаковая (Сумма выполненных работ соответствует стоимости работ с учетом её понижения на договорной основе).

Можете отдельно отразить в КС-2 Ваш процент и затем его вычесть. Но вообще акты готовит тот, кто выполняет работы. Сумма КС2 и КС3 одинакова и для Заказчика (10000), и для Субподрядчика (10000). Делается акт оказания услуг и вы выписываете с-ф на оказание услуг. И делается акт взаимозачета. Мы так делаем всегда. На основании акта по форме № КС-2 составляется справка о стоимости выполненных работ и затрат (форма № КС-3). №№ КС-2 и КС-3 силы не имеют. Прикрепленные файлыСП ОБРАЗЕЦ ! КС-3 по этим актам сформируется автоматически. 8. Услуги генподряда не имеют никакого отношения к объемам выполненных работ, т.е. к КС-2,3. Это продолжение отношений в рамках договора, но не в части приемки и оплаты выполненных работ. Прикрепленные файлыСП ОБРАЗЕЦ ! Услуги генподряда считают обычно в % от объема выполненных работ, это прописывается в договоре и оплачивается подрядчиком отдельно. Но здесь речь об удержании этой суммы. В КС-2 не указываются услуги генподряда, они не имеют отношение к объемам выполненных работ. Как у вас в договоре прописаны услуги Генподряда, как вы их сдаете? Можете прикрепить часть договора с указанием сдачи?

Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой пошаговый рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу. Получится также вкусно, зато калораж будет ниже. Хорошо, если творожная масса будет не сухой, не слишком влажной. Если влаги слишком много, массу отжимают через марлю. Дальше смешиваем его со всеми ингредиентами, кроме муки. Разминаем получившуюся массу до состояния пасты. Нужно избавиться от всевозможных комочков. Добавляем муку, а если масса остается влажноватой, досыпаем еще ложку. Наша задача — сделать тесто эластичным, но не прилипающим к рукам. Скатываем шарики, панируем, легонько прихлопываем, чтобы получились лепешки. Разогреваем масло на большом огне, снижаем градус до среднего, жарим творожники до появления румяной корочки. Хорошим дополнением станет сметана, сгущенка или джем. Можно нарезать фрукты на кусочки или добавить ягоды. Если вы решили опробовать классический рецепт пышных сырников на сковороде, помните: слишком жирные продукты брать не следует. Смешайте творожную массу, сметану и сахар. Избавьтесь от комочков. Сделать это можно, протирая массу через сито или работая вилкой.

Добавляйте муку постепенно и не забывайте просеивать ее через сито. Это сократит ваши муки по достижению однородности. Для пышности яйца можно отдельно взбить с солью, а потом ввести в тесто. Сформируйте небольшие шарики, сплющите их, запанируйте. Обжарьте с двух сторон, предварительно раскалив сковороду до высокой температуры. Такое лакомство пойдет как самостоятельное блюдо или как добавка к чаю, чтобы день начался особенно приятно! Многие хозяйки знают, что если использовать манку, получится даже лучше. По сути, это та же мука, но только фракции больше. Отсюда — увеличенная упругость, воздушность. Манка поглощает всю лишнюю жидкость. Когда такие лепешки обжариваются, они не разваливаются. Рецепт воздушных сырников из творога и манки на сковороде достоин одобрения! Перемешайте творог с яйцом, сахаром, ванилью, солью. Разомните массу до такого состояния, когда комочков не станет. Введите манку. Делайте это постепенно, а затем дайте массе отдышаться 15-20 минут, чтобы манка набухла. Сформируйте круглые шарики, запанируйте и готовьтесь обжаривать. Разогрейте сковороду до высокой температуры, поставьте на умеренный огонь и начните жарить. Лучше всего это делать, прикрывая сковороду крышкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *