Гастробистро Lucky Duck — новая гастрономическая точка на карте России

Для развития бренда города сейчас требуются и развлекательные мероприятия, новые интересные места, впечатления. Поэтому так важно, чтобы открывались новые знаковые места, развивалась туристическая отрасль. И все чаще мы слышим о гастро-турах, о путешествиях про любовь к еде. Есть ли такое гастро-место во Владимире, которое способно притянуть и развить новый вид туризма в нашем городе? Теперь, нам кажется, что есть: именно у гастробистро Lucky Duck есть все шансы стать точкой притяжения для туристов. Оно соединило в себе уважение к культурному наследию и современный подход к гастро-культуре. Старинный купеческий особняк 19 века в самом центре Владимира на улице Девической распахнул свои двери совсем недавно — весной этого года, громко открывшись и привезя во Владимир мощнейших профессионалов ресторанной индустрии России (топовые шефы, топовые Сомелье, самые известные пекари и бармены России). И уже спустя всего полгода в конкурсе, который организовала некоммерческая организация «Владимирская ассоциация кулинаров», Lucky Duck вошёл в тройку лучших в номинации «Лучший ресторан 2021 года», заняв 2 место. Их любят за подход к еде: это современный модерн, комфортная и понятная еда и очень качественные продукты.

И сейчас команда Lucky Duck привезла модного шефа — адепта средиземноморской кухни с нотками Азии — Артура Холикова. И мы просим его провести для нас гастрономическую экскурсию. Интересно, какие блюда посоветует отведать сам брэнд-шеф? Наш новый греческий салат с фермерской Фетой. Сыр мы привозим из маленького хозяйства, расположенного аж в Смоленской области. Производство расположено в экологичном районе, сыр у них ферментируется 60 дней по греческой технологии. Причем все делается руками выходцев из этой прекрасной страны. Мы — за качественные продукты и ищем их по всей России. Например, оливковое масло привозим из Москвы, а оливки — из Испании. Поставщики смеются, что никто в нашем городе так не заморачивается с продуктами, берут что поближе и подешевле. В салат мы добавляем перцы Рамиро, уникальные своим вкусом — они сладкие, хрустящие, словно только-только были сорваны с грядки. А как насчет сладкого? И не будем забывать о десертах: наш медовик готовится по старинному рецепту бабушки нашего кондитера, который переходит из поколения в поколения.

Вкус неповторимый! Уж можете мне поверить — я за свою жизнь много медовиков пробовал, но этот — самый лучший. Визитная карточка Lucky Duck — комфортная еда с простыми, но качественными продуктами, особенной подачей. Мы постоянно обновляем меню, каждый раз выбирая лучшие сезонные продукты. Например, при нынешнем урожае в меню оперативно появились блюда с владимирскими яблоками. Артур не первый бренд-шеф, который приехал из Северной столицы погостить и побаловать Владимирскую область гастрономическими блюдами. Все лето в Lucky Duck гостил Борис Кондратьев — бренд шеф, который делал большой убор на сезонных и фермерских продуктах Владимирского региона. За что еще гурманы ценят Lucky Duck, так это за винную карту, ни много ни мало — 120 позиций под каждое блюдо! За винную карту отвечает бренд-сомелье Григорий Подрезов, признанный лучшим в 2019 году и получивший премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Многие позиции вы не найдете даже в крупных городах России, по-настоящему эксклюзивные вещи. Можно сказать точно: такое количество лидеров гастроиндустрии страны не собирал еще ни один ресторан в нашем городе.

Что притягивает многих туристов посмотреть и испробовать новый гастрономический ресторан во Владимире. Да и сами ребята из Lucky Duck говорят, что в выходные и праздничные дни гастробистро наполнено столичными гостями, которым они приходятся очень по вкусу. А это определенно вызывает гордость за наш регион, понимание, что мы идем в правильном развитии гастрономического туризма. Всего за полгода в гастробистро организовали не одно мероприятие. Да и впервые с таким продуманным к деталям подходом. Например, 22 сентября в гастробистро Lucky Duck гости дегустировали изысканные итальянские вина и первыми попробовали новинки из осеннего меню. А 2 декабря — прошла вечеринка с Girls Team самых титулованных барменов Восточной Европы El Copitas — Tagiatella из Петербурга. Они подготовили уникальный вечер коктейлей, которые сопровождались новинками от брэнд-шефа Артура. Lucky Duck по-настоящему гастрономическое открытие для нашего города, место притяжение лидеров ресторанной индустрии и туристов желающих отправиться в гастро-путешествие. А значит, наш город ждет новый современный подход к туристическим маршрутам.

Резюме: Целью этого блога является предоставление инсайдерских советов, приемов и стратегий, позволяющих выиграть по-крупному в казино Lucky Duck. Благодаря многолетнему опыту работы в индустрии казино наша команда экспертов собрала ценную информацию, которая поможет вам повысить ваши шансы на выигрыш и получить максимальную отдачу от вашего опыта в казино. В этом разделе мы подробнее рассмотрим, что делает казино Lucky Duck популярным местом для игроков. Мы обсудим его историю, игровые предложения, программу вознаграждений и другие важные особенности, о которых должен знать каждый игрок. Казино Lucky Duck — известное и уважаемое место для игроков, ищущих захватывающий и полезный игровой опыт. 1. История: Казино Lucky Duck имеет богатую историю, уходящую корнями в несколько десятилетий. Возможно, оно начиналось как небольшое заведение и постепенно расширилось, превратившись в процветающее казино, которым оно является сегодня. Его долголетие и репутация помогли ему стать надежным и проверенным местом для азартных игр. 2. Игровые предложения. Казино может похвастаться широким спектром игр, разработанных с учетом разнообразных предпочтений посетителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *