Перевод Lucky Duck на русский

It didn’t look good for him, but he stuck with the chemo and now he’s back fixing roofs in Oneonta. Lucky duck, your cousin. Выглядело не очень хорошо, но он прошел химию и сейчас снова чинит крыши в Онеонта. I’m filling in for her husband who’s recovering from a horrible motorcycle accident. Wow, so, how long will you be gone? Я буду ухаживать за ней вместо её мужа, который восстанавливается после ужасной аварии на мотоцикле. Так сколько времени тебя не будет? You are a proud owner of a miniature time machine. Вы стали счастливым обладателем миниатюры Машины Времени! Не понимаю, почему никто не делал ставки? To hell and back. Aren’t you a lucky duck? В ад и назад. Да ты удачливый, гад. И он бы сказал: «Я однa счастливaя утка». I’m a lucky duck, baby. Я доволен как слон, детка. Your father took me to the Lucky Duck Chinese Restaurant on the night you were born. I had the orange chicken.

Твой отец взял меня в китайский ресторан «Lucky Duck» в ночь когда ты родилась. Yoon Jae-Ha’s turned better. You didn’t wait for nothing. Юн Чжэ Ха изменился к лучшему. Mm, especially in front of a photographer. What a lucky duck. I’ve imposed on your domain long enough already. Да уж, особенно перед фотографом. Я и так слишком долго задержался на твоей территории. You’re really a broken toy, aren’t you? Ты и правда сломанная игрушка, не так ли? But more than anything, playing hockey with my buddies. You were a lucky duck. All I get to play with is my dolls. Но больше всего я любил играть в хоккей с друзьями. Я только с куклами играю. A goddamn palm print. We have a problem. Yeah, that’s the ripping. Ага, это из-за разрывов. I have a new one to offer you. Aren’t you the lucky duck? Я могу предложить тебе новый. Ну, разве тебе не повезло? Ага. Ж: — Везет.

Главное, что люди к нам приходят, и: «О, у вас тут красиво, у вас цветы, у вас кирпичные стены». Мы рассчитываем продержаться на атмосфере, на обслуживании. И я думаю, что должен быть какой-то допассортимент. Вот как в «Маяке» — помимо кофе есть керамика и мастер-классы. А мы будем помимо кофе цветы продавать. И еще придумаем какую-то дополнительную штуку. Мы начали строить Superbeerman еще до эпохи коронавируса, в декабре 2019 года. Когда пандемия началась, мы были уже в моменте стройки. Тут еще совпало, что у нашей команды, Monica Group, в одиночку бы не получилось создать проект, и я познакомился с товарищем, а у него всегда была мечта сделать футбольный пивной бар, где собираются болельщики, смотрят футбольные трансляции. Мы наши силы объединили. Из-за пандемии и ограничений были мысли — делать, не делать, но договор уже подписали, отступать было некуда, так что достроили. Superbeerman открылся 6 марта 2021 года. Если брать относительно недавнюю историю, то раньше на этом месте находился ресторан «Каретный двор».

Это был такой пивной ресторан, который существовал много лет, но я в нем никогда не был. Ну, наверное, была тут своя аудитория. Потом, после него, должен был открыться или рестобар Darwin, или бар «Коба», но не получилось у них работать, и нам, по сути, все это передали. Там история была такая, что занимались люди, у которых родилась идея — а почему бы и не сделать, вроде так все просто… Но когда начинаешь строить, то понимаешь, что все гораздо сложнее. И это не просто игрушка, это бизнес, который живой, который надо «подкручивать». В наше время очень сильно повысился «вход» в этот бизнес. Потому что у всех есть Instagram, плохо уже не сделаешь. И люди говорят — да, мы живем во Владимире, но мы видели, например, как в Москве, и хотим так. Когда говоришь «пивной бар», сразу такая ассоциация возникает, что должны быть лавки какие-то, флаги… А на самом деле, тема пива немножко разрослась вширь.

Сейчас это целая отдельная отрасль, определенные сорта пьют из определенной посуды, и мы решили подойти к этому, как к культуре. Сейчас время коллабораций, должны быть добавлены опции. К пиву сразу присоединилась коктейльная культура. И получился такой пивной-коктейльный бар, куда мы добавили еще ресторанного комфорта и еду от нашего шеф-повара Виталия Алешина. Сначала появилась концепция заведения, а потом название. Есть Superman, это понятно, а есть Superbeerman — такой же, только про пиво. Мы недолго над названием думали. «Сейчас в заведениях нехватка кадров. Огромное количество людей просто ушло из профессии. Мне кажется, что концепция целевой аудитории для заведений общепита сейчас немножко пересматривается. Не по портрету целевой аудитории нужно работать, а по потребностям. Например, вы любите ходить в бар. Но если вам захотелось поесть — вы заходите в McDonald’s. А потом подружке позвонили, она говорит — да, надо встретиться, только у нас ребенок. Вы идете в ресторан, где есть детская комната. У вас, у конкретного человека, есть конкретные потребности. И мы выстраиваем заведение не под целевую аудиторию, например — только под болельщиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *