Ресторан Lucky Ducks Bar

Среди потока машин на Садово-Спасской улице, между спинами прохожих, спешащих куда-то, подмигивает оранжевый огонек «Экспедиции». Здесь в доме 19 открылось drive-cafe для заядлых путешественников и им сочувствующих. Среди потока машин на Садово-Спасской улице, между спинами прохожих, спешащих куда-то, подмигивает оранжевый огонек «Экспедиции». Здесь в доме 19 открылось drive-cafe для заядлых путешественников и им сочувствующих. Небольшое полуподвальное помещение, входишь, спускаешься по ступенькам и попадаешь в индейский зал. В нем вигвам, разумеется, в нем можно что-то купить или просто поглазеть на товары для путешественников. Направо джиперский зал, а за ним и пиратский, а если прямо пройти, то попадешь в ковбойский зал, с барной стойкой. Во всех залах на стенах развешаны характерные для каждой темы аксессуары, все они продаются. Приветливые официанты встречают гостей и показывают местные достопримечательности. В ожидании заказа очень приятно проводить время, рассматривая многочисленные каски, футболки, картинки с забавными надписями, и со временем удовольствие не приедается, так как их здесь действительно множество.

Но когда приносят заказ, глазеть по сторонам уже не хочется, гораздо интереснее, то что у тебя в тарелке. Ресторан Экспедиция славится своей северной кухней, и драйв-кафе следует полюбившимся традициям. Здесь можно попробовать блюда, которые вы не закажете больше нигде. Например, знаменитую строганину из муксуна, она подается с разным «макаловым»: с солью и перцем, соусом соевым с копченностями, с бруснично-горчичным соусом, а также с бородинским хлебом. Вообще рыбные блюда — конек «Экспедиции». Рекомендуем также попробовать «Три икры» (омуля, лососевую, щучью), сендвич с кижучем и сливочным сыром, отварных камчатских креветок или уху из муксуна, кижуча, ленского осетра. Также популярен суп из лесных грибов, опят и подосиновиков. На горячее шеф-повар Экспедиции рекомендует попробовать рыбку, стейки или филе муксуна, кижуча или осетра или Бургер из мяса сохатого (котлета из мяса лося с соленым огурцом, помидором и соусом «род айленд»), а может быть, вы соблазнитесь походной миской пюре с тушенкой. Для больших компаний предусмотрены и большие горячие закуски: рыбное и мясное ассорти. Сопроводить трапезу можно и бокалом пива, которого здесь много, или выбрать что-то покрепче. В драйв-кафе собрана богатая коллекция виски, как односолодового, так и купажированного, есть интересные сорта рома. А в качестве горячего напитка посоветуем выбрать травяной таежный чай, необычайно ароматный и очень полезный.

«Сюда можно прийти и в свитшоте после тренировки, и нарядившись в красивое платье. Сейчас такое время, когда гость сам решает, как ему удобнее, и мы с удовольствием этот тренд поддерживаем… Когда мы открывали Lucky Duck, для нас изначально важно было сделать недорогую и очень «френдли» концепцию. Смотрите — это формат бистро, который сам по себе говорит гостю о френдли-проекте. Здесь нет «файн дайнинга», белых скатертей, сложного сервиса, дорогих блюд. Посмотрите даже на форму официанта — очень легкая, свободная, такая же, как и сервис. Здесь все продумано до мелочей и сделано не просто так. Здесь и собаки, и дети, здесь очень свободно и легко всем. Сюда можно прийти и в свитшоте после тренировки, и нарядившись в красивое платье. Сейчас такое время, когда гость сам решает, как ему удобнее, и мы с удовольствием этот тренд поддерживаем. Самое дорогое здесь — интерьер. Конечно, мы могли обойтись малой кровью, сделать все на порядок проще, но я очень уважаю нашего гостя. Мне кажется, жители города заслуживают такого интерьера, такого тепла и заботы, именно такой атмосферы, такого места силы. Чтобы люди, какой бы сложной иногда не была жизнь, приходили сюда и были счастливы. По поводу выводов за это время работы могу сказать, что первый месяц был очень сложным. Мы не могли справиться с таким объемом гостей, и был ряд ошибок. Но мы умеем эффективно трудиться, сейчас наши процессы отточены — в бистро вкусно, быстро, атмосферно и легко. И перспективы развития у Lucky Duck огромные.

Ставки делаются такие же, как с реальными деньгами, и пользователи имеют доступ к аналогичным опциям. Вам разрешено использовать любую из стратегий с целью увеличения своих шансов на выигрыш, пусть и виртуальный. Например, тактика с минимальными рисками предполагает назначение одинаковых сумм для каждой ставки, не увеличивая ее независимо от исхода. Что такое демонстрационный режим в игре? Демонстрационный режим — это версия игры Lucky Duck, в которой используются виртуальные, а не реальные деньги. Это позволяет игрокам ознакомиться с игрой без финансового риска. Могу ли я играть без регистрации в казино? Да, в демонстрационном режиме игры можно играть без регистрации аккаунта в казино. Это удобно для тех, кто хочет просто попробовать игру. Чем отличается демо-счет от реального счета в игре? В демо-режиме Lucky Duck вы играете на виртуальные деньги, которые не имеют реальной ценности. Геймплей и опции остаются теми же, что и при игре на реальные деньги. Как мне обновить баланс в демо-режиме, если я все проиграл? Если вы исчерпали виртуальные деньги на демо-счете, просто обновите страницу игры, и ваш баланс будет восстановлен. Можно ли применять различные стратегии ставок в демо-режиме? Да, в демо-режиме вы можете экспериментировать с различными стратегиями ставок, чтобы увидеть, как они работают, не рискуя реальными деньгами. Дает ли игра в демо-режиме реальное представление о шансах на выигрыш? Демо-режим предоставляет точное представление о механике и шансах игры, однако важно помнить, что результаты в демо-игре не всегда отражают то, что будет при игре на реальные деньги. Режим демонстрации приложения Lucky Duck — отличный выбор для неопытных пользователей. Он дает возможность изучить особенности геймплея без реальных ставок и соответственно, без риска потери денег. Кроме того, для игры в демо-режиме не требуется регистрация, управление процессом игры и другие аспекты геймплея одинаковы. Только после игры в демо-режим можно перейти к основному режиму.

Спагетти из муки с высоким содержанием белка с утиным рагу, оливками таджаске, луком шалот, сельдереем, перцем рамиро и итальянским пармезаном из коллаборации с фудэнтузиастом @olepizzus. Модное гастрономическое приключение, которое уже стартовало и не пробовать нельзя! Мы влюблены в понятные блюда, как эти тальятелле с креветками, которые в меню уже на протяжении многих месяцев. Теперь подаем их с вялеными томатами, которые делаем сами на протяжении семи часов, что добавляет пикантности блюду. К домашней пасте томатно-сливочный соус и зеленый лук — perfect match! Пока мы вовсю готовимся к фуд-коллаборации, пробуйте те позиции, любовь к которым неизменна. Этот кадр мы сделали до того, как наступила октябрьская зима. Верим, что скоро вновь увидим желтые листья, ведь не все ещё успели попробовать наши осенние хиты. Паштет Lucky Duck один из них. Подаём его с вареньем из инжира, которое делаем сами, крошкой фисташки и ремесленным тартином. Для наших блюд мы используем чёрный трюфель, который славится своим ароматом. Здесь стейк из молодой капусты, обжаренной в хоспере до состояния аль денте, с трюфельным морне и слайсами трюфеля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *