Мы — это современное бистро с открытой кухней, винотекой и собственной пекарней, расположенное в особняке 19 века в самом центре Владимира. Здесь кулинарные хиты со всего мира станут понятными и доступными для всех. Гастробистро Lucky Duck — это комфортная еда с нотками Азии. На деловой обед или ужин в кругу близких собрали для вас этот сет — большой зелёный салат с креветками, авокадо, брокколи, слайсами итальянского пармезана под трюфельным дрессингом и форель с пакчой и соусом терияки. И неважно, какой повод, дополняйте белым полусухим Lucky Duck Wine Riesling Reserve с ароматом чёрных ягод, шафрана и табака. Планируете День рождения в кругу родных и друзей? В Lucky Duck комфортно можно организовать праздник: мы позаботимся об оформлении и персональном меню для каждого гостя, ведь именинник заслуживает, чтобы этот день был особенным! Будем рады сделать самый важный день в году незабываемым для вас! В кадрах о том, как прошел гастрономический ужин с Sage.
Мы трепетно подошли к деталям: сеттинг от нашего флориста из натурального мха, желтых фрезий и тюльпанов, что отражает концепцию проекта, тактильное меню и раскрывающий вечер динамичный плейлист. Единый пазл, чтобы вы ощутили событие на уровне всех органов чувств. Говорим о салатах, которые делят между собой первое место в ваших сердцах. Салат с уткой конфи, грейпфрутом, сочными томатами, цукини, красной капустой, миксом зелени, бобами эдамаме под цитрусовым дрессингом от шефа Романа Киселева и салат с сердечками, жженым ромейном, щавелем и кешью под азиатским соусом от секретного шефа этой весны. Сочетайте в паре с бокалом красного сухого Ле Жамель Кари… Всю неделю с 11 по 17 марта печём для вас блины по старинному рецепту в любимых сочетаниях: • с мортаделлой, страчателлой от владимирских сыроваров и голландским соусом • с лососем, который мы солим сами, гуакамоле и лаймом • знаменитые с красной, чёрной, щучьей икрой и сметаной • сладкие со сгущенным молоком, клубникой и голубикой … Впервые в регионе Саша Жаркова — сооснователь коммуникационного агентства SETTERS, образовательного проекта SETTERS EDUCATION, wellness-бренда re-feel, онлайн издания SETTERS Media, креативный лидер, амбассадор оптимизма и бизнес-эмпатии.
С началом весны мы открываем новую для нас и вас главу велнес-завтраков, которую начнёт, одним словом, настоящая турбо гёрл Саша Жаркова. Весенний дроп тортов от нашего шеф-кондитера Екатерины. В коллекцию вошли бенто-торты в четырех дизайнах, которые вы можете увидеть в галерее, с любимыми вкусами на выбор: • ваниль / клубника / малина • шоколад / вишня Подарок для близких, который способен удивить! Принимаем заказы на праздники, а также всю весну. Запоминайте его вкус в сочетании с большой кружкой фильтра, а если обед располагает — с настойкой лимончелло. В меню января вернулась лепешка из печи на итальянской опаре со слайсами цукини, рикоттой от владимирских сыроваров и песто. Наши пекари делают для неё тесто из муки высокого содержания белка и воды, поэтому она получается особенно мягкой внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Признаёмся в любви и вам советуем! По этому поводу собрали три блюда из зимнего меню, которые попали в ваши сердца. Наш паштет с домашним мандариновым джемом и тартином из печи // 430 руб. Селедка под шубой а-ля-рус с осетровой икрой — салат-ностальгия, когда деревья были большими // 490 руб. Роскошный лосось Веллингтон со шпинатом и соу…
31/12 поднимаем бокалы за 2023 год с 8:30 до 18:00, а 1/01 уходим на выходной, чтобы поздравить близких с Новым годом и вручить подарки. 2/01 по 07/01 работаем каждый день с 8:30 до 00:00 и встречаем 2024 год на максимум, ведь как встретишь его, так и проведешь! А с 8/01 в обычном режиме вх… По случаю главного праздника года наш шеф-кондитер Екатерина создала два варианта бенто-тортов с украшенной елью: вишня-шоколад и клубника-малина-ваниль. 1200 руб. Оформить предзаказ на бенто-торт вы можете за два дня до вашего со… Знаем, что обычно 31 декабря проходит за подготовкой блюд к празднику, и уже не остается сил на долгожданную встречу Нового года. Сегодня мы открываем предзаказ на готовые блюда, а также на целые наборы для новогодней ночи: 1 кг оливье с красн… Спагетти из муки с высоким содержанием белка с утиным рагу, оливками таджаске, луком шалот, сельдереем, перцем рамиро и итальянским пармезаном из коллаборации с фудэнтузиастом @olepizzus.