В начале нулевых Valve находилась в тяжёлой финансовой ситуации. Разработка Half-Life 2 потребовала значительных вложений, а новых источников дохода у студии не было. Более того, издатель Vivendi, который владел правами на распространение игр Valve, начал препятствовать её работе. Компания незаконно распространяла Counter-Strike в корейских компьютерных клубах, пыталась получить права на бренд Half-Life и заблокировать разработку платформы Steam, тогда только зарождавшейся. Vivendi подала иск против Valve и это грозило студии большими расходами и последующим банкротством из-за судебных издержек. Гейб Ньюэлл, основатель Valve, вспоминает, что ситуация выглядела практически безнадёжной, особенно учитывая ограниченные ресурсы студии. Тем летом Valve наняла стажёра по имени Эндрю, который знал корейский язык. Vivendi предоставила Valve судебные документы, многие из которых были написаны на корейском. Эндрю взялся за их перевод и обнаружил важную информацию: Vivendi уничтожала ключевые документы, связанные с их взаимоотношениями с Valve, что было серьёзным нарушением закона. Эта находка стала переломным моментом. Valve использовала доказательства против Vivendi в суде и смогла одержать победу. Студия вернула себе права на Counter-Strike, что обеспечило значительный поток доходов. После успешного завершения судебного процесса Valve обрела финансовую стабильность. В 2004 году компания выпустила Half-Life 2, которая стала абсолютным хитом. Позже был запущен Steam, платформа цифровой дистрибуции, которая сегодня является самой успешной в игровой индустрии.
Сырники из творога — рецепт русской, украинской и белорусской кухонь. Классический рецепт сырников — это жареные лепешки, оладьи из творога с добавлением яиц и муки. Готовят сырники на сковороде или в духовке. Особенно ценятся пышные сырники. Чтобы сырники получились мягкими и нежными, но при этом хорошо держали форму, большое значение имеет качество творога. Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно. Сырники — одно из самых популярных блюд из творога. Предлагаю приготовить сырники на сковороде, с минимальным количеством муки. Сырники получаются пышными, нежными и вкусными. Классические сырники — что может быть лучше на завтрак! Думаю, вам подойдет этот рецепт сырников. Вкусные, нежные, творожные — именно такие сырники получаются по этому рецепту. В меру сладкие, не забитые мукой, хорошо ведут себя при жарке и хороши как в теплом, так и в холодном виде!
Попробуйте приготовить! Очень надеюсь, что рецепт сырников понравится! Классические сырники из творога — знакомое с детства блюдо, которое полюбилось многим от мала до велика. Существует множество вариаций творожных сырников, но базовый рецепт с минимумом ингредиентов полезно знать. Вкусные пышные сырники за несколько минут! На первый взгляд может показаться, что это самый обычный рецепт сырников, но по вкусу сырников вы убедитесь, что это не так! Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой. С пылу, с жару! Приготовьте сырники с манкой, и вам обязательно понравится. Вкусные и нежные классические сырники из творога приготовить просто, быстро и легко! Сырники — отличный вариант завтрака или ужина. Они нравятся и взрослым, и детям. Часто готовлю вот такие сырники на завтрак, мои мальчишки их просто обожают. Приготовить сырники с настоящим творожным вкусом несложно — в творог не добавляем муку и разрыхлители, готовим сырники с манной крупой. Вкус получается более насыщенным, структура — сочная и нежная, сырники при жарке не впитывают в себя масло. Всегда готовлю сырники по этому рецепту.
Сырнички получаются очень вкусные, не распадаются, легко жарятся. В рецепте вы найдёте секреты приготовления очень нежных сырников из творога с изюмом. Особенность этих сырников в том, что они готовятся практически без добавления муки или манной крупы, немного муки используется только для панировки сырников. Готовим необычные сырники, или творожные батончики, или прямоугольные пончики! Как именно назвать эту творожную вкуснотищу (по-другому и не скажешь), решать вам, но то, что рецепт очень удачный и результат вам понравится — это однозначно! Простой базовый рецепт приготовления румяных и вкусных сырников из творога, с яйцом, мукой и ванильным сахаром. Сырники получаются сочными и нежными, с аппетитным ароматом ванили. Прекрасный вариант сытного завтрака или перекуса, который придется по вкусу всей семье. Для меня эти сырнички родом из детства. Нежные, пышные, в сметанно-сливочном соусе. Если вы хотите приготовить действительно идеальные сырники, попробуйте сделать их не из творога, а из творожного сыра «Almette». Получаются нежнейшие и невероятно вкусные сырники! Мягкие, пышные, отлично держат форму.
Одним словом — идеально! Это рецепт очень вкусных, нежных, пышных сырников из творога. Количество ингредиентов минимальное, а в результате вкусный завтрак для всей семьи обеспечен. Любите горяченькие сырники на завтрак? Я обожаю. И вам советую нежные сырнички. Быстро, вкусно и полезно. Сырники из творога — рецепт традиционной домашней кухни. Это прекрасное блюдо из творога для завтрака или ужина. Вкусные и полезные сырники всегда порадуют детей и взрослых. Если вы любите чизкейки, но хотите приготовить бюджетный вариант, то этот рецепт вам однозначно понравится, ведь дорогой сливочный сыр заменяется в нём обычным творогом, а результат выше всяких похвал. Нежная тающая во рту начинка на тарте из песочного ароматного теста — такая десертная выпечка идеальна даже для большого праздника. Чтобы как-то заставить детей есть полезный творог, я стала часто готовить сладкие сырнички. Дети их могут есть и между приемами пищи, если проголодались, — тарелка с сырниками всегда стоит на столе. Сырники, которые получаются всегда!