Разработчик компьютерных игр Valve закрыл для пользователей из России все основные способы оплаты в Steam. Для оплаты россияне могут воспользоваться только PayPal и внутренним кошельком. В остальных случаях появляется сообщение: «В данный момент покупка с помощью выбранного способа оплаты невозможна. Приносим извинения за доставленные неудобства». РБК обратился за комментарием в пресс-службу Valve. Valve разработала такие серии игр, как Half-Life, Portal, Counter-Strike, Team Fortress, Dota 2, Day of Defeat, Left 4 Dead и другие. Онлайн-сервис Steam, созданный Valve, — один из крупнейших в мире сервисов по дистрибуции компьютерных игр. Ранее 2 марта пользователи из России пожаловались на проблемы с покупкой видеоигр и попыткой оплатить их российскими банковскими картами, в том числе Сбербанка и других финансовых организаций. С похожими трудностями столкнулись пользователи других игровых сервисов, отмечает издание DTF. Например, владельцы консолей семейства PlayStation начали жаловаться на невозможность покупки игр c помощью банковских карт в цифровом магазине PS Store. 24 февраля российские власти объявили о начале военной операции на Украине, после этого страны начали вводить санкции против России, в том числе ее банков. Под самые жесткие меры со стороны США попали ВТБ, «Открытие», Совкомбанк, Промсвязьбанк и Новикомбанк: их активы и счета в долларах США заблокированы, с картами этих пяти банков перестали работать сервисы платежей Apple Pay и Google Pay. Активы Сбербанка в юрисдикции США не замораживаются, финансовые институты получили 30 дней, чтобы закрыть все корсчета Сбербанка и ограничить любые транзакции с участием банка или его «дочек». 1 марта международная платежная система Visa официально уведомила попавшие под жесткие санкции банки о приостановке их участия в своей сети, аналогичное решение приняла Mastercard. С 12 марта Евросоюз отключит ВТБ, банк «Россия», «Открытие», Новикомбанк, Промсвязьбанк, Совкомбанк и ВЭБ.РФ от системы SWIFT.
Сырники из творога — рецепт русской, украинской и белорусской кухонь. Классический рецепт сырников — это жареные лепешки, оладьи из творога с добавлением яиц и муки. Готовят сырники на сковороде или в духовке. Особенно ценятся пышные сырники. Чтобы сырники получились мягкими и нежными, но при этом хорошо держали форму, большое значение имеет качество творога. Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно. Сырники — одно из самых популярных блюд из творога. Предлагаю приготовить сырники на сковороде, с минимальным количеством муки. Сырники получаются пышными, нежными и вкусными. Классические сырники — что может быть лучше на завтрак! Думаю, вам подойдет этот рецепт сырников. Вкусные, нежные, творожные — именно такие сырники получаются по этому рецепту. В меру сладкие, не забитые мукой, хорошо ведут себя при жарке и хороши как в теплом, так и в холодном виде!
Попробуйте приготовить! Очень надеюсь, что рецепт сырников понравится! Классические сырники из творога — знакомое с детства блюдо, которое полюбилось многим от мала до велика. Существует множество вариаций творожных сырников, но базовый рецепт с минимумом ингредиентов полезно знать. Вкусные пышные сырники за несколько минут! На первый взгляд может показаться, что это самый обычный рецепт сырников, но по вкусу сырников вы убедитесь, что это не так! Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой. С пылу, с жару! Приготовьте сырники с манкой, и вам обязательно понравится. Вкусные и нежные классические сырники из творога приготовить просто, быстро и легко! Сырники — отличный вариант завтрака или ужина. Они нравятся и взрослым, и детям. Часто готовлю вот такие сырники на завтрак, мои мальчишки их просто обожают. Приготовить сырники с настоящим творожным вкусом несложно — в творог не добавляем муку и разрыхлители, готовим сырники с манной крупой. Вкус получается более насыщенным, структура — сочная и нежная, сырники при жарке не впитывают в себя масло. Всегда готовлю сырники по этому рецепту.
Сырнички получаются очень вкусные, не распадаются, легко жарятся. В рецепте вы найдёте секреты приготовления очень нежных сырников из творога с изюмом. Особенность этих сырников в том, что они готовятся практически без добавления муки или манной крупы, немного муки используется только для панировки сырников. Готовим необычные сырники, или творожные батончики, или прямоугольные пончики! Как именно назвать эту творожную вкуснотищу (по-другому и не скажешь), решать вам, но то, что рецепт очень удачный и результат вам понравится — это однозначно! Простой базовый рецепт приготовления румяных и вкусных сырников из творога, с яйцом, мукой и ванильным сахаром. Сырники получаются сочными и нежными, с аппетитным ароматом ванили. Прекрасный вариант сытного завтрака или перекуса, который придется по вкусу всей семье. Для меня эти сырнички родом из детства. Нежные, пышные, в сметанно-сливочном соусе. Если вы хотите приготовить действительно идеальные сырники, попробуйте сделать их не из творога, а из творожного сыра «Almette». Получаются нежнейшие и невероятно вкусные сырники! Мягкие, пышные, отлично держат форму.