Материал содержит множество ответов на любопытные вопросы. Интервью получилось достаточно объёмным — предлагаем взглянуть на него в сильно упрощённом виде. Задумывалась ли CS:GO как игра с десятилетним жизненным циклом? Нет, Valve не ожидала, что шутер наберёт такую огромную аудиторию. Зачем нужна Counter-Strike 2? CS:GO устарела, а в новой версии представлен новый движок, всё переписано с нуля, обновлены все модели и объекты, внесены изменения в матчмейкинг; устаревшие технологии мешали развитию игры. Игроки жалуются на ошибки при регистрации попаданий, это проблема серверов? Нет, это несоответствие анимации и хибокса при взгляде вниз — такие отзывы от игроков очень полезны, Valve уже исправляет ошибки. Каковы планы на первый год CS2? Они гибкие, планы будут определяться потребностями игроков — к примеру, Valve не ожидала, что премьер-режим станет таким популярным. Был ли запуск CS2 успешным? Очень, и он значительно ускорил темпы улучшения игры. Почему уменьшен разброс оружия? Из-за новых субтиковых серверов — CS:GO использовала 64 и 128 тиков, а CS2 полностью перевели на 128 тиков; на 128-тиковых серверах CS:GO всё было примерно так же.
Появится ли в игре новое оружие? Да, и команда научилась правильному подходу при создании таких нововведений. Будут ли введены новые режимы вроде «Гонки вооружений? В чём секрет успеха Dust 2? Это минималистичная карта со всеми составляющими успеха: хорошие расстояния между «бомбсайтами» и местом спавна команд, достаточно маршрутов для смены тактики, но не так много, чтобы какие-то никогда не использовались, карта компактна, легко изучаема и дружелюбна к новичкам. Почему в игре можно стрелять только от бедра? Потому что это база классического ПК-шутера, прицеливание нужно в основном консольщикам. Каковы самый большой успех и самая большая ошибка CS:GO? Успех — система матчмейкинга, ошибка — пистолет R8 с огромным уроном. Насколько изменится CS2 через 10 лет? Сильно, очень сильно, но пока непонятно, как именно. Напомним, что с момента релиза Counter-Strike 2 шутер попадает на страницы новостных изданий лишь в негативном контексте: то за Windows 7 забанят, то за излишне чувствительную мышь. Онлайн у шутера тем не менее остался неизменным: в него по-прежнему играют свыше миллиона пиковых пользователей в сутки.
Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.
А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.