Публичное обновление Counter-Strike 1.6 [20.02.13]

Итак, вчера вечером вышло публичное обновление, т.е. доступное всем, для Counter-Strike 1.6. Оно включает в себя все исправления из предыдущих бета-обновлений. Valve благодарит комьюнити за содействие и помощь в решении проблем и тестировании игры, а также за предложения по улучшению игры. В официальном заявлении также было отмечено, что работа по добавлению нового функционала по-прежнему ведётся. В ближайших обновлениях планируется внедрить новую систему обработки входных данных с мыши. Возвращена по умолчанию обработка входных данных с мыши посредством Windows, а не через прямое считывание непосредственно с мыши. Это должно исправить проблемы с чувствительностью мыши, с которой столкнулись многие игроки. Добавлен чекбокс «Raw Input» в меню настроек мыши. ». При активации чекбокса будут использоваться API для прямого считывания информации с мыши. Это немного уменьшит время отклика мыши и уберёт постобработку со стороны Windows. Добавлен чекбокс «Low video quality» в меню видео-настроек. Следует использовать на старых видеокартах. Это даст прирост в количестве fps в обмен на ухудшение качества картинки. Восстановлен потолок для количества fps — 100 кадров в секунду.

» значение «1», однако некоторые моды могут стать работать неправильно. Добавлена возможность привязывать команды к клавише «Windows», в движке игры данная клавиша имеет название «win». Будьте осторожны и использованием данной клавиши: ваша ОС также может на неё реагировать. Клавиша «Enter», что на цифровой клавиатуре, теперь эквивалентна по функционалу простой клавише «Enter». 1». Эта команда создана для разработчиков и не должна использоваться простыми игроками. «1» — быстрое переключение либо при активации команд «invprev» и «invnext» (т.е. возможность прокрутки выпадающего списка), либо при использовании цифр, при значении «2» — только при использовании цифр. », теперь отражаются в окне выбора карт меню «New Game». ». Если значение данной команды «0», то команды «spk» и «speak» отключаются. В файл «liblist.gam» добавлена опция «edicts», для использования в модах, требующих более 900 объектов на картах. Улучшено скачивание файлов через HTTP. », в некоторых случаях использование этой команды вызывало проблемы с рендерингом. Исправлена регистрация нажатий клавиши «Left Shift». Исправлен вылет игры при использовании команды «viewdemo». Исправлен загрузочный диалог, когда команда «viewdemo» не загружала демо-запись. Исправлена ошибка, при которой было невозможно «заглушить» игроков в окне «Player List». Исправлен вылет при рестарте, если было открыто окно поиска серверов. Исправлено пропадание курсора мыши при использовании интерфейса режима наблюдения. Исправлено двойное появление спрей-лого в списке в опциях. Исправлен вылет игры при запуске игры в режиме «Software», если предотвращение выполнения данных (DEP, Data Execution Prevention) было включено для всех программ. Исправлено обрезание интерфейса режима наблюдателя при игре на высоких разрешениях. Исправлено скачивание контента с сервера через HTTP как при ошибке «404», так и при случае, когда файл уже находился в директории игры. Исправлена ошибка, при которой некоторые консольные команды сохраняли конфигурационный файлы в неверные директории. Исправлена ошибка с вводом текста при случайном нажатии клавиши «Backspace» во время набора сообщения. Исправлена ошибка, при которой щелчки мышью иногда не засчитывались.

Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой пошаговый рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу. Получится также вкусно, зато калораж будет ниже. Хорошо, если творожная масса будет не сухой, не слишком влажной. Если влаги слишком много, массу отжимают через марлю. Дальше смешиваем его со всеми ингредиентами, кроме муки. Разминаем получившуюся массу до состояния пасты. Нужно избавиться от всевозможных комочков. Добавляем муку, а если масса остается влажноватой, досыпаем еще ложку. Наша задача — сделать тесто эластичным, но не прилипающим к рукам. Скатываем шарики, панируем, легонько прихлопываем, чтобы получились лепешки. Разогреваем масло на большом огне, снижаем градус до среднего, жарим творожники до появления румяной корочки. Хорошим дополнением станет сметана, сгущенка или джем. Можно нарезать фрукты на кусочки или добавить ягоды. Если вы решили опробовать классический рецепт пышных сырников на сковороде, помните: слишком жирные продукты брать не следует. Смешайте творожную массу, сметану и сахар. Избавьтесь от комочков. Сделать это можно, протирая массу через сито или работая вилкой.

Добавляйте муку постепенно и не забывайте просеивать ее через сито. Это сократит ваши муки по достижению однородности. Для пышности яйца можно отдельно взбить с солью, а потом ввести в тесто. Сформируйте небольшие шарики, сплющите их, запанируйте. Обжарьте с двух сторон, предварительно раскалив сковороду до высокой температуры. Такое лакомство пойдет как самостоятельное блюдо или как добавка к чаю, чтобы день начался особенно приятно! Многие хозяйки знают, что если использовать манку, получится даже лучше. По сути, это та же мука, но только фракции больше. Отсюда — увеличенная упругость, воздушность. Манка поглощает всю лишнюю жидкость. Когда такие лепешки обжариваются, они не разваливаются. Рецепт воздушных сырников из творога и манки на сковороде достоин одобрения! Перемешайте творог с яйцом, сахаром, ванилью, солью. Разомните массу до такого состояния, когда комочков не станет. Введите манку. Делайте это постепенно, а затем дайте массе отдышаться 15-20 минут, чтобы манка набухла. Сформируйте круглые шарики, запанируйте и готовьтесь обжаривать. Разогрейте сковороду до высокой температуры, поставьте на умеренный огонь и начните жарить. Лучше всего это делать, прикрывая сковороду крышкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *