Профессиональный игрок в CS:GO. NEO без преувеличения можно назвать легендой мирового Counter-Strike. Филип является одним из тех игроков, которых можно смело взять за образец для подражания. На протяжении вот уже более десяти лет легендарный поляк вместе со своим неизменным товарищем в лице Виктора «TaZ» Войтаса находится на вершине соревновательной части Counter-Strike и не раз входил в мировой топ как в командном зачете, так и в индивидуальном. Начал свою карьеру в Counter-Strike 1.6 в далеком 2003 году, а уже в 2004 сыгрался с TaZ, и с тех пор игроки выступают вместе во всех своих командах. Был частью таких коллективов, как Pentagram G-Shock, Meet Your Makers, Frag eXecutors и ESC Gaming. Участник легендарной «золотой пятерки», куда еще входили TaZ, kuben, Loord и LUq (с 2010 года заменен на pasha). Их состав прозвали так из-за того, что полякам удалось выиграть абсолютно все крупные турниры в рамках CS 1.6. Им не раз покорялись кубки таких турниров, как ESWC, WCG и IEM. Единственная команда в истории, которой трижды покорялся титул WCG — в 2006, 2009 и 2011 годах. Переход на CS: GO дался поляку очень трудно, и сперва он и его старые тиммейты не смогли показать той игры, которую от них все так ждали. При этом neo вместе с TaZ даже задумывались о смене дисциплины, склоняясь к League of Legends. Однако со временем, прибегнув к заменам в «золотом составе», neo и компания снова поднялись на мировой Олимп славы и уже долгое время находятся в пятерке лучших команд мира.
Сырники (или творожники) — традиционное блюдо славянских народов — россиян, украинцев, белорусов и др. Это вкусные, пышные, воздушные изделия, которые готовят творога, манки, муки или других ингредиентов. Их можно подавать со сметаной, вареньем, джемом или медом. На сегодняшний день существует огромное количество рецептов приготовления сырников на сковороде, для которых используется творог с мукой. Существует большое количество вариаций с дополнительными ингредиентами — фруктами, ягодами и др. Если вы решили приготовить сырники на сковороде, то наверняка захотите попробовать несколько вариантов. Для того чтобы творожники получились вкусными, не стоит самостоятельно экспериментировать с составом. Рекомендуется придерживаться рецептов, проверенных временем. И для этого собрали лучшие варианты приготовления этого превосходного блюда. Покупайте свежий творог без комков. Пропускайте его сквозь сито. Не добавляйте много сахара. Для разнообразия вкуса кладите орехи, сушеные фрукты, ванилин. Замешивайте густое тесто. — Формируйте творожники руками. Если тесто липнет — смочите ладони водой. Пользуйтесь антипригарной сковородой. — По желанию запекайте сырники в духовки на противне. Пышные, ароматные сырники — самый лучший завтрак для всей семьи.
Они быстро готовятся и отлично сочетаются с горячими напитками — чаем и кофе. Их можно приготовить как для обычного завтрака, так и для праздничного стола, чтобы удивить гостей и домочадцев. Сегодня мы расскажем, как сделать вкусные творожники, но сразу оговоримся, что для приготовления блюда вам понадобится запастись творогом (требуется полкило этого продукта). Мы рассмотрим приготовление сырников из творога на сковородке или в духовке (если вы придерживаетесь диеты). Главный плюс рассматриваемого рецепта — использование растительного масла для жарки. Благодаря ему сырники получаются еще более нежными и таят во рту. Ванилин — 1 ч. Масло. — Мука — 2 ст. ложки. Сахар — 2 ст. ложки. 1. Для приготовления сырников можно пользоваться только сухим творогом. Если кисломолочный продукт немного влажный, его нужно завернуть в марлю и сильно сдавить. Обезвоженный творог положите в миску. Добавьте куриное яйцо и сахарный песок. Для аромата посыпьте щепоткой ванилина. 2. Усердно перетрите продукты вилкой — до полной однородности. Следите за отсутствием комков. Добавьте немного сахара. 3. Всыпьте муку.
Хорошо размешайте тесто. Если творог стал влажным — добавьте не больше 1 ст. ложки муки. 4. Поставьте рядом отдельную тарелку. Насыпьте туда муку — для панировки. Вам будет удобно макать туда изделия. 5. Слепите круглые лепешки. Опытные пекари советуют сначала слепить все изделия, и только потом начинать приготовление. Иначе можно просто не успеть снять готовые сырники со сковороды — они сильно подгорят. 6. Лепешки делайте одинакового размера. Выложите изделия на доску, припорошенную мукой. 7. На сковороде раскалите подсолнечное масло. Уменьшите огонь и выложите сырники. Готовьте с двух сторон до золотой корочки. 8. Подавайте выпечку на стол со сгущенным молоком или медом. Пшеничная мука является одним из основных компонентов сырников. Она придает изделию пышность и нежность. Кроме того, в состав муки входит клетчатка, полезные минералы и витамины группы В. Благодаря содержанию этих микроэлементов, мука способствует нормализации пищеварительного процесса. Продукт выступает загустителем, который не дает сырникам растекаться. Именно благодаря этому свойству готовое блюдо становится более воздушным, а не плотным и не твердым. Что касается творога, лучше брать кисломолочный продукт средней жирности — от 5 до 10 процентов.
Если жирность будет больше 10 процентов — изделия получатся очень жирными и быстро подгорят на сковороде. Если творог будет маложирным — сырники будут очень рассыпчатыми. Так что соблюдайте баланс, тогда все получится просто идеально. Масло растительное — 50 г. — Мука — 100 г. — Сахар — 50 г. — Сметана — 2 ст. ложки. Сода — 5 г. — Соль — щепоть. 1. Первым делом — начните приготовление теста. Для этого соедините в миске творог со сметаной. Хорошо размешайте. Добавьте соду, погашенную уксусом. 2. Введите пшеничную муку. Хорошо размешайте — не допустите появления комков. 3. В отдельной емкости взбейте яйца с солью. По желанию добавьте немного лимонного сока. 4. Введите яичную смесь в тесто. Сделайте лепешки толщиной до 1,5 см. Тесто не будет прилипать к ладоням, если подержать руки под холодной водопроводной водой. 5. Готовьте сырники на сковороде, обильно смазанной маслом. Огонь устанавливайте средний. 6. Признаком готовности станет появление золотой корочки. Если вы хотите порадовать близких вкусным завтраком — сделайте сырники с манкой.