Всем привет! Прочитав данную статью, вы узнаете системные требования Counter-Strike: Source. Данная информация поможет вам подобрать наилучшую конфигурацию для своего компьютера, которая позволит вам комфортно играть в любимый шутер без лагов и с высоким ФПС. Всем известно, что Counter-Strike Source — это очередной этап эволюции лучшего онлайн-шутера КС 1.6, сделанный на новом движке. Изменения здесь коснулись, в первую очередь, графической составляющей: картинка на экране стала более эффектной и реалистичной. Однако данные улучшения сказались на системных требованиях, предъявляемых к компьютерам, на которых будет запускаться КСС. Не будем писать, что для игры потребуется слишком крутой комп, но большинство старых машин уже не потянет ее. Особенно это касается системных блоков — ровесников Контр-Страйк 1.6, по сравнению с которой «аппетит» игры к компьютерному железу подскочил в несколько раз. Данные системные требования гарантируют, что стрелялка запустится, и вы сможете играть в нее более-менее комфортно. Оперативка: не менее 512 Mb;Видеокарта: nVidia GeForce 3 с 64 Mb видеопамяти, совместимая с DirectX 8.1, либо аналогичная от Radeon;Жесткий диск: не менее 6 Gb свободного места;ОС: Windows XP/7/8/8.1/10;Звуковая карта с поддержкой DirectX;- Устойчивое интернет-соединение;Периферия: мышь, клавиатура, наушники или колонки. Эти системные требования позволят раскрыть весь потенциал игрушки и увидеть все ее «красивости», играя на максимальных настройках графики. Процессор: Intel Pentium 4, работающий на частоте 3.0 GHz либо аналогичный по свойствам от AMD;Оперативка: не менее 1 Gb;Видеокарта: nVidia GeForce 7600 с 256 Mb видеопамяти с поддержкой DirectX 9.0c, или похожая по параметрам от ATI Radeon;ОС: Windows 7/8/8.1/10;Жесткий диск: не менее 6 Gb доступного места;Звуковая карта с поддержкой DirectX;- Устойчивое интернет-соединение;Периферия: мышь, клавиатура, наушники или колонки. R на клавиатуре, ввести в командную строку dxdiag и кликнуть «ОК». 2. Щелкнуть на рабочем столе по значку «Этот компьютер» правой кнопкой мышки и выбрать «Свойства». Как видите, системные требования КС Соурс не высокие, и поиграть в нее можно будет даже на довольно старом железе. Материал опубликован 17.04.2020. Любое копирование без нашего ведома строго запрещено! Подпишитесь на наши соц.net. Любое копирование материалов с нашего сайта строго запрещено!
Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.
А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.
Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.