Counter-Strike Source (2025)

Îïèñàíèå:CS: Source — îäèí èç ñàìûõ ïîïóëÿðíûõ øóòåðîâ ñ âèäîì îò ïåðâîãî ëèöà. Ýòî ïðîäîëæåíèå êëàññè÷åñêîãî CS, â êîòîðîì áûëè óëó÷øåíû ãðàôèêà ñ ôèçèêîé è äîáàâëåíû äîñòèæåíèÿ, íî ñîõðàíèëèñü âñå äîñòîèíñòâà îðèãèíàëà. Ñóòü èãðû äîâîëüíî ïðîñòà: âíà÷àëå èãðîê âûáèðàåò êàðòó, ïîòîì ñòîðîíó òåððîðèñòîâ èëè ñïåöíàçîâöåâ, à äàëüøå — âûïîëíÿåò îäíî èç óñëîâèé ïîáåäû, èñïîëüçóÿ øèðîêèé àðñåíàë îðóæèÿ. Ê ïðèìåðó, åñòü êàðòû, ãäå öåëü òåððîðèñòî⠗ âçîðâàòü áîìáó, à ñïåöíàçà— íå äîïóñòèòü ýòîãî. Íî ïðè ýòîì ïîáåäû ìîæíî äîñòèãíóòü, è åñëè ïðîñòî óáèòü âñåõ èãðîêîâ äðóãîé êîìàíäû. Êðîìå òîãî, çäåñü ñïåöíàçó äëÿ ïîáåäû äîñòàòî÷íî ïðîäåðæàòüñÿ îòâåä¸ííîå íà ðàóíä âðåìÿ, à âîò òåððîðèñòû äîëæíû àêòèâíî äåéñòâîâàòü. Èëè íàîáîðîò — âûáðàâøèå ñòîðîíó ñïåöíàçà èãðîêè äîëæíû èäòè íà øòóðì è îñâîáîæäàòü çàëîæíèêîâ, êîòîðûõ óäåðæèâàþò òåððîðèñòû. Ïðè ýòîì âñå êàðòû äîïóñêàþò ìíîæåñòâî íàïðàâëåíèé ê öåëè, è åù¸ áîëüøå âàðèàíòîâ òàêòèêè áîÿ. Êîíå÷íî, ìîæíî èãðàòü íå íàïðÿãàÿñü, ïðîñòî ðàäè ðàçâëå÷åíèÿ, íî äëÿ ïðîôåññèîíàëüíûõ èãðîêîâ, è âîîáùå ëþáèòåëåé òàêòè÷åñêè ïðîäóìàííûõ ñðàæåíèé òóò îòêðûâàþòñÿ øèðîêèå âîçìîæíîñòè. Òàê ÷òî CS: Source îáÿçàòåëüíî ïîíðàâèòñÿ ëþáîìó èãðîêó.

Вот и хозяйка выходит сама, и подчует водкой! А я, Елисавета Сергеевна, всего раз была у неё, она всё говорит, що в ней дом со столбами, а уж зато какая нечистота, везде пыль. Князь,- какой он князь, мы это знаем,- в зелёном бархатном халате и с собольим воротником. Одно у них хорошо — бублики да сырники. Сырники бывают сладкими и несладкими, их едят горячими и холодными, традиционная подача — со сметаной или сливочным маслом. По технологии продукции общественного питания сырники готовят из полужирного и нежирного творога, протёртого на протирочной машине, с мукой, яйцами, сахаром и солью. Приготовленную массу формуют в батончик диаметром 5-6 см, его нарезают поперёк на кружки и панируют в муке, придавая им форму биточков толщиной 1,5 см. Сырники обжаривают с двух сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу в течение 5-7 минут. В русском языке слово «сырники» имеет неоднозначную этимологию, обусловленную путаницей в русском сыроделии. По мнению Н. И. Согласно исследованиям А. В. Павловской, сыры на Руси ввиду слабого развития молочного скотоводства готовили путём естественного заквашивания, без добавления сычужного фермента, то есть сыроделия в привычном европейском понимании не существовало.

Русские сыры были творожной консистенции, пресные и кисловатые, реже подсоленные, но всегда белые. В. И. Даль ведёт этимологию слова «сырники» от слова «сырой» через «сыр» и «сырный». При этом под сыром Даль подразумевает творог, поскольку сыром по-русски обычно считают европейские сыры: «немецкий», из парного молока, солёный, просушенный, кругами или швейцарский, «маслянистый, ноздреватый, со слезою», пряные английские сыры, нередко гноеные, голландские. Сырники в понимании В. И. В. А. Лёвшин в «Русской поварне» 1816 года под сырниками подразумевает сложенные в «четвероугольную фигуру» или треугольниками «блинцы» с начинкой из творога «стёртого с яйцами», обжаренные на сковороде в коровьем масле. Такие «блинцы» на молоке у Лёвшина также являются заготовкой для сырных оладьев и блинчатых пирогов. У Е. И. Молоховец в «Подарке молодым хозяйкам» сырники следует готовить из теста, замешанного со свежим прессованным творогом, их можно варить и жарить. Из дневниковых записей С. А. Толстой известно, что заболевший Лев Николаевич отказывался от завтрака из овсянки и молочной кашки и ел вместо них сырники, оставшиеся в доме после общего завтрака, не слушая супругу, утверждавшую, что «при питье Карлсбада …

Тосковавшего в Нью-Йорке по русской еде И. П. Павлова С. Т. В эвакуации в Алма-Ате в октябре 1942 года С. С. Прокофьев, по воспоминаниями супруги М. А. Мендельсон, сыграл дома для гостей вальс из «Войны и мира» и приготовил сырники, заметив с улыбкой: «Многие могут похвастать, что слышали музыку Прокофьева, а кто может похвастать, что ел сырники в изготовлении Прокофьева? ↑ Дмитриев М. А. Бал // Стихотворения М. А. Дмитриева. Часть II. — М.: Типография Л. И. Степановой, 1865. — С. ↑ Смирнова-Россет А. О. Баденский роман // Дневник. Воспоминания / Ответственный редактор В. Э. Вацуро. — М.: Наука, 1989. — С. 266. — 789 с. — (Литературные памятники). ↑ 1 2 Н. ↑ 1 2 А. ↑ Erhard Gorys. Quarkkeulchen // Das neue Küchenlexikon. Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück. ↑ 1 2 3 4 5 Н. ↑ Ратушный А. С. Детское питание // Всё о еде от А до Я: Энциклопедия. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2016. — С.

↑ 1 2 А. ↑ Павел Аллепский. Путешествие Антиохийского патриарха Макария в Москву в XVII веке / Пер. Г. А. Муркоса. — СПб.: Издание П. П. Сойкина, 1898. — С. ↑ Сырой : Сырники // Толковый словарь живого великорусского языка : в 4 т. / авт.-сост. В. И. Даль. — 2-е изд. СПб. : Типография М. О. Вольфа, 1882. — Т. ↑ Творог : Творожник // Толковый словарь живого великорусского языка : в 4 т. / авт.-сост. В. И. Даль. — 2-е изд. СПб. : Типография М. О. Вольфа, 1882. — Т. ↑ 1902. 7 декабря // Дневники Софьи Андреевны Толстой. 1897-1909 / Редакция и предисловие С. Л. Толстого. — М.: Север, 1932. — С. ↑ Конёнков С. Т. Моё знакомство с И. П. Павловым // И. П. Павлов. Pro et contra. Личность и творчество И. П. Павлов в оценке современников и историков науки (к 150-летию со дня рождения). СПб.: Издательство Русского Христианского гуманитарного института, 1999. — С. 522. — 785 с. — (Русский путь).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *