Визуально Counter-Strike 2 выглядит гораздо лучше, чем ее предшественница CS:GO. Все в этой игре выглядит очень гладко и реалистично.Valve известна своим вниманием к деталям, когда речь идет о текстурах, воде и зданиях. Начиная со времен Half-Life 2, они не перестают радовать своей графикой. Теперь в Counter-Strike 2 появилось множество невероятных элементов, которые значительно повышают реалистичность игры. Но за эти элементы приходится платить. Для тех, у кого старые компьютеры, CS2 не является интересной игрой. Это сообщество насчитывает около 20 млн. GTX 1050 TI.Для многих даже CS:GO создавала проблемы с производительностью. CS2 — это гораздо более серьезная проблема, и для ее решения потребуется либо модернизация оборудования, либо снижение настроек. Для повышения FPS в CS2 необходимо снизить нагрузку на оборудование. В первую очередь необходимо исключить все параметры, улучшающие визуальное качество игры. Все параметры, которые можно удалить, должны быть удалены. Все остальные должны быть установлены на низкий уровень. Для этого необходимо открыть игру, перейти к настройкам и открыть вкладку «Видео». Там вы найдете подменю «Расширенные настройки» В нем просто пройдитесь по всем настройкам и уменьшите их значение до минимума или отключите совсем. Еще одна вещь, которую следует сделать, это прописать команды в строке запуска CS2. Сделать этом можно, щелкнув правой кнопкой мыши по ярлыку игры в Steam и выбрав вкладку «Свойства». «-high» — опция запуска заставляет Counter-Strike работать с высоким приоритетом. Ее следует использовать только в том случае, если вы часто входите и выходите из игры или играете на ноутбуке. «-threads» — Вы можете вручную задать количество потоков процессора, используемых CS2. Не используйте эту опцию запуска, если не знаете, что делаете. 000»: Замените 000 на желаемый максимальный FPS, и вы сможете вручную установить желаемый предел FPS. «-refresh 000»: Замените 000 на частоту обновления вашего монитора. Эта настройка обеспечит настройку монитора на определенную частоту обновления при игре в CS2. После этого закройте свойства и можете запускать игру! Если вы выполнили все эти действия, но у вас все еще возникают проблемы, то, скорее всего, игра просто слишком требовательна к вашему текущему оборудованию.
Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.
А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.
Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.