Фитинги серии CS

В 2008 году компания Tieffe впервые презентовала серию обжимных муфт для «тяжелых» рукавов под названием CS. Серия фитингов CS была разработана с целью дополнения или замены фитингов серии Interlock. Отличие данной серии от серии Interlock заключается в том, что при изготовлении РВД с использованием серии CS не требуется снимать внутренний и наружный слои резины рукава. Отсутствие процедуры снятия слоев резины существенно упрощает производственный процесс. Сокращается время, затраченное на производство одного рукава высокого давления, не требуется покупка специального окорочного оборудования. К разработке новой серии компанию подтолкнули эксплуатирующие организации, которые стали жаловаться на утечку масла из под муфты при высоких и сверх высоких давлениях, как правило — это тяжелые машины. Анализ среза рукава высокого давления в сборе с фитингом Interlock показал некоторые недостатки этой конструкции. Была предложена альтернатива, которая с успехом используется в мире. Компания Тиеффе разработала конструкцию муфты и фитинга, при которой не требуется снятие слоев резины. Зубья муфты и фитинга продавливают резину, вступая в контакт с металлической навивкой, оставшиеся резина, заполняет пустоты. На практических тестах фитинги серии CS выдержали нагрузку намного большую, чем фитинги Interlock. В нашем ассортименте представлены фитинги CS для различной техники. В разделе фитинги CS вы найдете фитинги BSP, JIC, ORFS, фланцы.

Сырники могут быть такими разными, что есть их на завтрак можно каждый день и при этом долго-долго не повторяться со вкусами. Говоря про полезный завтрак, многие упоминают творог. И это действительно отличный вариант: продукт входит в тарелку здорового питания, в нём есть калий, белок, а лактозы меньше, чем в молоке. Самое популярное блюдо из творога — это, пожалуй, сырники. Рецепты которых мы и собрали в этой статье. Классический рецепт сырников «как в детстве», которые любят мальчишки и девчонки, а также их родители. 1. Отделите желток от белка. Белок нам не понадобится (можно использовать его для омлета или безе). 2. Взбейте желток с сахаром и солью, добавьте творог и хорошо перемешайте. 3. Муку насыпьте в тарелку. Сформируйте из творожной смеси шарики (удобно делать это с помощью двух ложек) и переложите в муку. Аккуратно обваляйте сырники со всех сторон. 4. Обжарьте на растительном или топлёном масле на горячей сковороде с одной стороны.

Затем аккуратно переверните, убавьте огонь и накройте крышкой. Доведите до готовности на небольшом огне (около 15 минут). Интересный вариант творожных сырников, с сюрпризом внутри. Они хороши в любое время года, но особенно вкусны летом с сезонными ягодами, например, со спелой черешней. 1. Отделите белки от желтков, белки в этом блюде не понадобятся. 2. К яичным желткам добавьте сахар, соль и перемешайте венчиком (взбивать не нужно). Добавьте творог, 2 ст. ложки муки и разотрите ложкой до однородности. Разделите тесто на четыре части. 3. Насыпьте в тарелку 1 ст. ложку с горкой муки. Возьмите одну часть творожного теста, обваляйте со всех сторон в муке. Сформируйте из него шайбу. 4. Ножом сделайте в боковой части шайбы кармашек, положите половину ломтика мармелада, залепите и сформируйте сырник. Поступите так же с оставшимися тремя кусочками творожного «теста». 5. Выложите сырники на сковороду с маслом и готовьте на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны.

6. Вырежьте из пергамента круг по диаметру вашей сковороды, накройте сырники и томите на медленном огне под пергаментной крышкой ещё 2-3 минуты. Подавайте горячими со сметаной и свежей черешней. Вкусный вариант для любителей трендов в кулинарии и фотогеничных блюд. Бесспорный плюс этих сырников в том, что отдельный топинг подавать не нужно. 1. Творог разомните с желтком. Добавьте щепотку соли, сахар, муку и замесите тесто для сырников. 2. Разделите тесто на 8-9 равных частей (получатся небольшие сырнички). 3. Сырники удобно формировать следующим образом: сначала руками скатайте шарик, чтобы он стал плотным и однородным, затем накройте его стаканом большего диаметра и круговыми движениями поводите стаканом по доске, присыпанной мукой. Ударяясь о стенки стакана, сырник приобретёт идеальную форму и ровные края. 4. Обжарьте сырники до готовности. Жарить лучше на слабом огне, чтобы не подгорели. 5. Приготовьте заливку: сметану смешайте с сахарной пудрой и яйцом. 6. Вылейте заливку в форму для запекания и поверх неё выложите сырники.

Поставьте в духовку, разогретую до 190 °C, на 15 минут. Готовые сырники украсьте ягодами и сахарной пудрой и подавайте прямо в форме для запекания. Ещё один вариант «сырников из прошлого» — не такой популярный, как классический, только потому, что не все про него вспоминают. Морковка придаёт им яркий аппетитный оттенок и делает ещё полезнее. 1. Морковь очистите и измельчите на мелкой тёрке. 2. Яйцо разбейте в мисочку, добавьте творог, сахар, соль, муку и манку, перемешайте. 3. Добавьте тёртую морковь, ещё раз тщательно всё перемешайте. 4. На сковороде растопите сливочное масло вместе с капелькой растительного. Сформируйте сырники при помощи двух ложек или влажными руками. 5. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Этот вариант особенно популярен у тех, кто не переносит глютен, а также старается уменьшить количество сахара в рационе. ПП-сырники готовятся на рисовой муке и из обезжиренного творога, в базовый рецепт сахар не входит. 1. Творог выложите в миску, добавьте белки из тетрапака или обычные яичные и перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *