Региональные отборочные к мейджорам по CS:GO

Regional Major Ranking или же региональные отборочные к мейджорам по Counter-Strike: Global Offensive и Counter-Strike 2 — это периодические соревнования, которые предназначены для отбора команд на крупнейшую серию киберспортивных соревнований по CS:GO и CS2 — мейджоры. Такие турниры были введены во время пандемии COVID-19 и работали по аналогии с другой киберспортивной дисциплиной Valve, а именно Dota 2. На первых этапах, статус RMR присваивался обычным турнирам проводимыми такими компаниями, как ESL, FACEIT, DreamHack и т.д. Valve. Таким образом там разыгрывался отдельный призовой фонд и так называемые очки RMR. Впоследствии из-за многих факторов, Valve отказалась от 3 турниров RMR, а после PGL Major Stockholm 2021 и вовсе перейдёт на один такой турнир для каждого региона. Таким образом на данный момент RMR, это разовый турнир для каждого региона, на которые приглашаются лучшие 16 команд предыдущего мажора. Оставшиеся места распределяют путём квалификаций. Количество необходимых турниров определяется с анонсом следующего мейджора компанией-организатором и Valve. 2020-21 года — Команды из топ 16 предыдущего мажора приглашаются на первый RMR.

На последующие RMR приглашения получают лучшие команды предыдущего. По итогу всех RMR команды распределяются в разные стадии в зависимости от количества очков у команды, которые они зарабатывали на каждом из таких турниров. 2022-23 года — Команды из топ 16 предыдущего мажора приглашаются на RMR, по итогу которого команды проходят на последующий мажор. Распределение по стадиям проходит в зависимости от места команды на RMR. 2024 год — Команды из топ 16 предыдущего мажора приглашаются на RMR, по итогу которого команды проходят на последующий мажор. Распределение по стадиям уже происходит в зависимости от места команды в рейтинге Valve. Региональное распределение легенд и челленджеров же зависит от результата региона на предыдущем мажоре. Так если две команды из Азии попадут в топ 8, то на следующем мажоре Азия получит не два места, а четыре (Два контендера и две легенды). ↑ CSGO Major Rulebook (англ.). Дата обращения: 15 февраля 2022. Архивировано 15 февраля 2022 года. ↑ Команда Renegades выбрала выступать в американском регионе, поэтому место было отдано Америке, а не Океании.

Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.

А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.

Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *