Винтоверт аккумуляторный ударный бесщеточный ELITECH CS 2003SL 2х2,0 Ач 20 В и другие товары категории Шуруповерты, гайковерты доступны в каталоге Инструменты интернет-магазина Бауцентр по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами о данном товаре, чтобы сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. Приобретая такие товары, как Винтоверт аккумуляторный ударный бесщеточный ELITECH CS 2003SL 2х2,0 Ач 20 В, в интернет-магазине Бауцентр, вы можете оформить доставку или получить товар удобным для вас способом, для этого ознакомьтесь с информацией о доставке и самовывозе. Вы можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Бауцентр. У нас не только низкие цены на такие товары, как Винтоверт аккумуляторный ударный бесщеточный ELITECH CS 2003SL 2х2,0 Ач 20 В, но и быстрая доставка по Калининграду, Краснодару, Омску, Новороссийску, Пушкино. Также доступна доставка до пункта выдачи в Светлогорске, Балтийске, Зеленоградске, Черняховске, Гусеве, Советске, Пионерском, Светлом, Гвардейске, Кормиловке, Каличинске, Татарске, Розовке, Иртыше, Черлаке, Красном Яре, Любинском, Марьяновке, Азово, Гауфе, Таврическом, Иртышском, Белореченске, Усть-Заостровке, Богословке, Майкопе, Сыропятском, Усть-Лабинске, Горьковском, Кропоткине, Нижней Омке, Армавире, Москаленках, Кореновске, Шербакуле, Тимашевске, Павлоградке, Ленинградской, Архипо-Осиповке, Джубге, Новомихайловском, Лазаревском, Туапсе, Адлере, Сочи, Славянске-на-Кубани, Анастасиевской, Чанах, Кабардинке, Геленджике, Дивноморском, Пшаде, Абинске, Крымске, Славянске-на-Кубани, Анапе, Витязево, Джигинке, Варениковской, Натухаевской, Гостагаевской, Темрюке, Переславле-Залесском, Петровском, Ростове, Исилькуле, Называевске, Саргатском, Тюкалинске, Барабинске, Куйбышеве. Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.
Сырники (или творожники) — традиционное блюдо славянских народов — россиян, украинцев, белорусов и др. Это вкусные, пышные, воздушные изделия, которые готовят творога, манки, муки или других ингредиентов. Их можно подавать со сметаной, вареньем, джемом или медом. На сегодняшний день существует огромное количество рецептов приготовления сырников на сковороде, для которых используется творог с мукой. Существует большое количество вариаций с дополнительными ингредиентами — фруктами, ягодами и др. Если вы решили приготовить сырники на сковороде, то наверняка захотите попробовать несколько вариантов. Для того чтобы творожники получились вкусными, не стоит самостоятельно экспериментировать с составом. Рекомендуется придерживаться рецептов, проверенных временем. И для этого собрали лучшие варианты приготовления этого превосходного блюда. Покупайте свежий творог без комков. Пропускайте его сквозь сито. Не добавляйте много сахара. Для разнообразия вкуса кладите орехи, сушеные фрукты, ванилин. Замешивайте густое тесто. — Формируйте творожники руками. Если тесто липнет — смочите ладони водой. Пользуйтесь антипригарной сковородой. — По желанию запекайте сырники в духовки на противне. Пышные, ароматные сырники — самый лучший завтрак для всей семьи.
Они быстро готовятся и отлично сочетаются с горячими напитками — чаем и кофе. Их можно приготовить как для обычного завтрака, так и для праздничного стола, чтобы удивить гостей и домочадцев. Сегодня мы расскажем, как сделать вкусные творожники, но сразу оговоримся, что для приготовления блюда вам понадобится запастись творогом (требуется полкило этого продукта). Мы рассмотрим приготовление сырников из творога на сковородке или в духовке (если вы придерживаетесь диеты). Главный плюс рассматриваемого рецепта — использование растительного масла для жарки. Благодаря ему сырники получаются еще более нежными и таят во рту. Ванилин — 1 ч. Масло. — Мука — 2 ст. ложки. Сахар — 2 ст. ложки. 1. Для приготовления сырников можно пользоваться только сухим творогом. Если кисломолочный продукт немного влажный, его нужно завернуть в марлю и сильно сдавить. Обезвоженный творог положите в миску. Добавьте куриное яйцо и сахарный песок. Для аромата посыпьте щепоткой ванилина. 2. Усердно перетрите продукты вилкой — до полной однородности. Следите за отсутствием комков. Добавьте немного сахара. 3. Всыпьте муку.
Хорошо размешайте тесто. Если творог стал влажным — добавьте не больше 1 ст. ложки муки. 4. Поставьте рядом отдельную тарелку. Насыпьте туда муку — для панировки. Вам будет удобно макать туда изделия. 5. Слепите круглые лепешки. Опытные пекари советуют сначала слепить все изделия, и только потом начинать приготовление. Иначе можно просто не успеть снять готовые сырники со сковороды — они сильно подгорят. 6. Лепешки делайте одинакового размера. Выложите изделия на доску, припорошенную мукой. 7. На сковороде раскалите подсолнечное масло. Уменьшите огонь и выложите сырники. Готовьте с двух сторон до золотой корочки. 8. Подавайте выпечку на стол со сгущенным молоком или медом. Пшеничная мука является одним из основных компонентов сырников. Она придает изделию пышность и нежность. Кроме того, в состав муки входит клетчатка, полезные минералы и витамины группы В. Благодаря содержанию этих микроэлементов, мука способствует нормализации пищеварительного процесса. Продукт выступает загустителем, который не дает сырникам растекаться. Именно благодаря этому свойству готовое блюдо становится более воздушным, а не плотным и не твердым. Что касается творога, лучше брать кисломолочный продукт средней жирности — от 5 до 10 процентов.
Если жирность будет больше 10 процентов — изделия получатся очень жирными и быстро подгорят на сковороде. Если творог будет маложирным — сырники будут очень рассыпчатыми. Так что соблюдайте баланс, тогда все получится просто идеально. Масло растительное — 50 г. — Мука — 100 г. — Сахар — 50 г. — Сметана — 2 ст. ложки. Сода — 5 г. — Соль — щепоть. 1. Первым делом — начните приготовление теста. Для этого соедините в миске творог со сметаной. Хорошо размешайте. Добавьте соду, погашенную уксусом. 2. Введите пшеничную муку. Хорошо размешайте — не допустите появления комков. 3. В отдельной емкости взбейте яйца с солью. По желанию добавьте немного лимонного сока. 4. Введите яичную смесь в тесто. Сделайте лепешки толщиной до 1,5 см. Тесто не будет прилипать к ладоням, если подержать руки под холодной водопроводной водой. 5. Готовьте сырники на сковороде, обильно смазанной маслом. Огонь устанавливайте средний. 6. Признаком готовности станет появление золотой корочки. Если вы хотите порадовать близких вкусным завтраком — сделайте сырники с манкой.