В ближайшие три месяца должен состоятся релиз Counter-Strike 2, но Valve продолжает анонсировать в твиттере различные изменения, которые ожидают тактический шутер от первого лица. Последнее касается серьезного изменения в экране покупки. CS2 будет использовать подход Valorant, позволяя игрокам вернуть свои покупки до окончания фазы покупки. Также стоит отметить, что Valve отказалась от колеса оружия в пользу сетки оружия, подобно Valorant. Еще более важно то, что Valve внедряет систему оснащения в CS2, которая обязывает игроков выбирать четыре пистолета, пять моделей оружия среднего «калибра» (пистолеты-пулеметы/дробовики) и пять винтовок для создания персонального меню покупок. Bought the wrong thing? Meant to buy a different weapon, armor, or grenade? Sell your purchase back and buy again (during buy time). Эти 15 единиц оружия (включая начальные пистолеты) — это все, что у вас будет в распоряжении во время матча, что означает, что вы должны будите отказаться от 2-3 единиц оружия в каждой категории. Технически оснащение будет более ограниченным, чем существующий экран покупок в CS:GO, но оно также позволит назначать комбинации оружия, которые ранее были невозможны.
Например, теперь вы сможете взять с собой как M4A1-S с глушителем, так и M4A4. Решение о том, какое оружие оставить в вашем меню покупок, может стать еще одним элементом экономической стратегии в CS2. Система оснащения позволит создать меню покупок, полностью отказавшись от AWP в пользу более доступных вариантов. Any 5 pistols, any 5 mid-tier weapons, and any 5 rifles. Today’s Counter-Strike 2 update introduces a revised loadout system where players select 15 weapons from 3 categories on CT and T-side to bring with them into matches. Including the M4A4 and M4A1-S. У Valve могут быть и другие причины для установки жесткого лимита в 15 единиц оружия. Одно предположение заключается в том, что эта новая система заложит основу для добавления большего количества (может быть, гораздо большего) оружия в Counter-Strike 2 со временем. Сообщество Counter-Strike в целом против крупных изменений в игровом процессе, так что те несколько моделей оружия, добавленного в CS:GO за весь жизненный цикл, не смогли существенно нарушить мету. Однако, столкнувшись с перспективой прожить еще 10 лет на одних и тех же картах и с тем же оружием, добавление новых винтовок, пистолетов и метательных предметов станет эффективным способом для Valve нарушить устоявшийся мета-баланс CS. Мы видели подобный подход студии в Team Fortress 2 через сотни патчей, постепенно добавляя снаряжение, которое вывело классы из их зоны комфорта и сделало совершенно новые тактики жизнеспособными.
Сырники (или творожники) — традиционное блюдо славянских народов — россиян, украинцев, белорусов и др. Это вкусные, пышные, воздушные изделия, которые готовят творога, манки, муки или других ингредиентов. Их можно подавать со сметаной, вареньем, джемом или медом. На сегодняшний день существует огромное количество рецептов приготовления сырников на сковороде, для которых используется творог с мукой. Существует большое количество вариаций с дополнительными ингредиентами — фруктами, ягодами и др. Если вы решили приготовить сырники на сковороде, то наверняка захотите попробовать несколько вариантов. Для того чтобы творожники получились вкусными, не стоит самостоятельно экспериментировать с составом. Рекомендуется придерживаться рецептов, проверенных временем. И для этого собрали лучшие варианты приготовления этого превосходного блюда. Покупайте свежий творог без комков. Пропускайте его сквозь сито. Не добавляйте много сахара. Для разнообразия вкуса кладите орехи, сушеные фрукты, ванилин. Замешивайте густое тесто. — Формируйте творожники руками. Если тесто липнет — смочите ладони водой. Пользуйтесь антипригарной сковородой. — По желанию запекайте сырники в духовки на противне. Пышные, ароматные сырники — самый лучший завтрак для всей семьи.
Они быстро готовятся и отлично сочетаются с горячими напитками — чаем и кофе. Их можно приготовить как для обычного завтрака, так и для праздничного стола, чтобы удивить гостей и домочадцев. Сегодня мы расскажем, как сделать вкусные творожники, но сразу оговоримся, что для приготовления блюда вам понадобится запастись творогом (требуется полкило этого продукта). Мы рассмотрим приготовление сырников из творога на сковородке или в духовке (если вы придерживаетесь диеты). Главный плюс рассматриваемого рецепта — использование растительного масла для жарки. Благодаря ему сырники получаются еще более нежными и таят во рту. Ванилин — 1 ч. Масло. — Мука — 2 ст. ложки. Сахар — 2 ст. ложки. 1. Для приготовления сырников можно пользоваться только сухим творогом. Если кисломолочный продукт немного влажный, его нужно завернуть в марлю и сильно сдавить. Обезвоженный творог положите в миску. Добавьте куриное яйцо и сахарный песок. Для аромата посыпьте щепоткой ванилина. 2. Усердно перетрите продукты вилкой — до полной однородности. Следите за отсутствием комков. Добавьте немного сахара. 3. Всыпьте муку.
Хорошо размешайте тесто. Если творог стал влажным — добавьте не больше 1 ст. ложки муки. 4. Поставьте рядом отдельную тарелку. Насыпьте туда муку — для панировки. Вам будет удобно макать туда изделия. 5. Слепите круглые лепешки. Опытные пекари советуют сначала слепить все изделия, и только потом начинать приготовление. Иначе можно просто не успеть снять готовые сырники со сковороды — они сильно подгорят. 6. Лепешки делайте одинакового размера. Выложите изделия на доску, припорошенную мукой. 7. На сковороде раскалите подсолнечное масло. Уменьшите огонь и выложите сырники. Готовьте с двух сторон до золотой корочки. 8. Подавайте выпечку на стол со сгущенным молоком или медом. Пшеничная мука является одним из основных компонентов сырников. Она придает изделию пышность и нежность. Кроме того, в состав муки входит клетчатка, полезные минералы и витамины группы В. Благодаря содержанию этих микроэлементов, мука способствует нормализации пищеварительного процесса. Продукт выступает загустителем, который не дает сырникам растекаться. Именно благодаря этому свойству готовое блюдо становится более воздушным, а не плотным и не твердым. Что касается творога, лучше брать кисломолочный продукт средней жирности — от 5 до 10 процентов.