Скачать: .torrent Как тут скачать ? Описание: Counter-Strike: Source — многопользовательский командный тактический шутер от первого лица, разработанный компаниями Valve и Turtle Rock Studios; ремейк Counter-Strike, модификации 1999 года для игры Half-Life. Построенная на игровом движке Source, игра была выпущена в 2004 году изначально в комплекте с Half-Life 2, однако позже появились и специальные, отдельные издания игры. Как и в оригинальной версии игры, в Counter-Strike: Sourcе друг-другу противостоят команда контр-террористов (CT, спецназа) и команда террористов (Т) в серии раундов. Каждый раунд выигрывается посредством выполнения определённой миссии (такой как подрыв бомбы или спасение заложников), либо после уничтожения всех членов вражеской команды. Игровой процесс аналогичен таковому в Counter-Strike. Большинство видов оружия также идентично оружию в Counter-Strike 1.6, за исключением щита, который был доступен контр-террористам. В поздних версиях покупка патронов стала производиться автоматически в начале раунда и при покупке нового оружия. Патроны теперь бесплатные и их можно пополнить вернувшись на место покупки и купив бронежилет.
Описание сборки: Наши игровые сервера существуют с декабря 2009г. Всё это время мы всячески улучшались и благодаря этому приобретали постоянных игроков. И пришло время перейти на новую версию CS:S. По этому поводу для удобства наших игроков создана эта сборка но мы не против новых пользователей, если Вы ещё не с нами, то установив эту игру, Вы не пожалеете. У нас вы сможете найти сервера на свой вкус: Classic, Meat, Arena, Deathmatch, GunGame. Мы делаем всё для вашего комфорта и надеемся наша работа делается не зря. Мы будем рады видеть вас на своих серверах. У нас более 40-ка администраторов, которые следят за порядком в игре, обеспечивая вам полный комфорт и защиту от читеров и других нарушителей игрового процесса. • MiniMap на радаре имеет реальные цвета (в оригинале только зелёный). • В меню играет случайно выбранный саундтрек. • На любой из наших серверов можно попасть с главного меню одним кликом. • Рабочий поиск серверов и награды.
Вот и хозяйка выходит сама, и подчует водкой! А я, Елисавета Сергеевна, всего раз была у неё, она всё говорит, що в ней дом со столбами, а уж зато какая нечистота, везде пыль. Князь,- какой он князь, мы это знаем,- в зелёном бархатном халате и с собольим воротником. Одно у них хорошо — бублики да сырники. Сырники бывают сладкими и несладкими, их едят горячими и холодными, традиционная подача — со сметаной или сливочным маслом. По технологии продукции общественного питания сырники готовят из полужирного и нежирного творога, протёртого на протирочной машине, с мукой, яйцами, сахаром и солью. Приготовленную массу формуют в батончик диаметром 5-6 см, его нарезают поперёк на кружки и панируют в муке, придавая им форму биточков толщиной 1,5 см. Сырники обжаривают с двух сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу в течение 5-7 минут. В русском языке слово «сырники» имеет неоднозначную этимологию, обусловленную путаницей в русском сыроделии. По мнению Н. И. Согласно исследованиям А. В. Павловской, сыры на Руси ввиду слабого развития молочного скотоводства готовили путём естественного заквашивания, без добавления сычужного фермента, то есть сыроделия в привычном европейском понимании не существовало.
Русские сыры были творожной консистенции, пресные и кисловатые, реже подсоленные, но всегда белые. В. И. Даль ведёт этимологию слова «сырники» от слова «сырой» через «сыр» и «сырный». При этом под сыром Даль подразумевает творог, поскольку сыром по-русски обычно считают европейские сыры: «немецкий», из парного молока, солёный, просушенный, кругами или швейцарский, «маслянистый, ноздреватый, со слезою», пряные английские сыры, нередко гноеные, голландские. Сырники в понимании В. И. В. А. Лёвшин в «Русской поварне» 1816 года под сырниками подразумевает сложенные в «четвероугольную фигуру» или треугольниками «блинцы» с начинкой из творога «стёртого с яйцами», обжаренные на сковороде в коровьем масле. Такие «блинцы» на молоке у Лёвшина также являются заготовкой для сырных оладьев и блинчатых пирогов. У Е. И. Молоховец в «Подарке молодым хозяйкам» сырники следует готовить из теста, замешанного со свежим прессованным творогом, их можно варить и жарить. Из дневниковых записей С. А. Толстой известно, что заболевший Лев Николаевич отказывался от завтрака из овсянки и молочной кашки и ел вместо них сырники, оставшиеся в доме после общего завтрака, не слушая супругу, утверждавшую, что «при питье Карлсбада …
Тосковавшего в Нью-Йорке по русской еде И. П. Павлова С. Т. В эвакуации в Алма-Ате в октябре 1942 года С. С. Прокофьев, по воспоминаниями супруги М. А. Мендельсон, сыграл дома для гостей вальс из «Войны и мира» и приготовил сырники, заметив с улыбкой: «Многие могут похвастать, что слышали музыку Прокофьева, а кто может похвастать, что ел сырники в изготовлении Прокофьева? ↑ Дмитриев М. А. Бал // Стихотворения М. А. Дмитриева. Часть II. — М.: Типография Л. И. Степановой, 1865. — С. ↑ Смирнова-Россет А. О. Баденский роман // Дневник. Воспоминания / Ответственный редактор В. Э. Вацуро. — М.: Наука, 1989. — С. 266. — 789 с. — (Литературные памятники). ↑ 1 2 Н. ↑ 1 2 А. ↑ Erhard Gorys. Quarkkeulchen // Das neue Küchenlexikon. Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück. ↑ 1 2 3 4 5 Н. ↑ Ратушный А. С. Детское питание // Всё о еде от А до Я: Энциклопедия. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2016. — С.