Predator ( 2010 By Rebellion )Aliens VS. Predator 2Americas ArmyAmericas Army 3Arca Sim RacingArmA 2ArmA 2 (Steam)ArmA 3ArmA: Armed AssaultArma ReforgerAssaultCubeAssetto CorsaAtlasAvorionBase Defense (Half-Life mod)Battlefield 1942Battlefield 2Battlefield 2142Battlefield 3Battlefield 4Battlefield Bad Company 2Battlefield VietnamBeasts Of BermudaBlack MesaBlackwakeBlade SymphonyBrainBread 2 (Half-Life 2 mod)CS2DCall Of DutyCall Of Duty 2Call Of Duty 4Call Of Duty: Modern Warfare 2Call Of Duty: Modern Warfare 3Call Of Duty: United OffensiveCall Of Duty: World at WarCall of Duty: Black Ops 3Chivalry: Medieval WarfareCitizenMP:IV ReloadedCodename CURECommand and Conquer: RenegadeConan ExilesContagionCounter-Strike: Classic OffensiveCounter-Strike: Condition ZeroCounter-Strike: Global OffensiveCounter-Strike: Source OffensiveCounter-Strike: Source ProModCrysisCrysis 2Crysis WarsCube EngineD.I.P.R.I.P. Warm Up (Half-Life 2 mod)Dark and LightDay Of DefeatDay Of Defeat: SourceDay of DragonsDay of InfamyDayZ (ArmA 2 Mod Steam)DayZ (ArmA 2 Mod)DayZ StandaloneDead MatterDeer Hunter 2005DevastationDino D-DayDon’t Starve TogetherDoom — SkulltagDoom — ZDaemonDoom 3Dota 2Double Action: BoogalooDystopia (Half-Life 2 mod)Earth’s Special ForcesEco Global SurvivalEmpires (Half-Life 2 mod)Empyrion — Galactic SurvivalEnemy Territory: Quake WarsEternal Silence (Half-Life 2 mod)Exile (ArmA 3 Mod)F.E.A.R.F1 Challenge 99-02Far CryFarming Simulator 2019Farming Simulator 2022Fistful of FragsFortress ForeverFreelancerFrontlines: Fuel Of WarGRAVGTA: Criminal Russia MultiplayerGTA: FiveMGTA: Multi Theft Auto (MTA)GTA: RAGE MultiplayerGTA: alt:VGTR 2Garry’s Mod 9Ghost ReconGhost Recon: Advanced WarfighterGhost Recon: Advanced Warfighter 2Half-LifeHalf-LifeHalf-Life 1 DeathmatchHalf-Life 1 Deathmatch ClassicHalf-Life 2Half-Life 2 Battle Grounds 2Half-Life 2 DeathmatchHalf-Life Deathmatch: SourceHalf-Life: Opposing ForceHalf-Life: Wanted!HaloHidden and Dangerous 2Hidden: SourceHurtworldICARUSIL-2 SturmovikIOSoccerInsurgencyInsurgency SandstormJediKnight 2: Jedi OutcastJediKnight: Jedi AcademyJust Cause 2 MultiplayerKilling FloorKilling Floor 2Kingpin: Life of CrimeKreedz ClimbingLeft 4 DeadLeft 4 Dead 2Life is Feudal: Your OwnMORDHAUMedal of Honor: Allied AssaultMedal of Honor: Allied Assault BreakthroughMedal of Honor: Allied Assault SpearheadMedal of Honor: Pacific AssaultMedieval EngineersMinecraftMinecraft Pocket EditionMiscreatedNascar Thunder 2004NeverWinter NightsNeverWinter Nights 2NexuizNight of the DeadNo More Room in Hell(NMRiH): SourceNo One SurvivedNuclear DawnObsidian Conflict: SourceOpen Transport Tycoon DeluxeOperation FlashpointOutlaws of the Old WestPainKillerPirates, Vikings, & Knights IIPixARKPlain SightPost ScriptumPreyProject ZomboidQuake 2Quake 3Quake 4Quake LiveQuake WorldRFactorRaven ShieldRed Dead Redemption 2Red OrchestraRed Orchestra 2: Heroes of StalingradRicochetRising Storm 2: VietnamRust LegacyS.T.A.L.K.E.R. Call of PripyatS.T.A.L.K.E.R. Clear SkyS.T.A.L.K.E.R.
Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.
А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.
Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.
Слегка ее обваливаем в муке, затем разминаем и скатываем в подобие вот такой колбаски. Должно получиться мягкое, немного рыхловатое тесто. Делим ножом тесто на небольшие порции, далее из каждого кусочка руками формируем толстенький оладушек. Вообще, размер сырников на ваше усмотрение, но если вы хотите, чтобы они получались пышными, то в таком случае их изначально стоит лепить толстенькими. Раскладываем наши заготовки на столе, теперь нужно разогреть масло в сковороде. Для большей ароматности рекомендую добавить кусочек сливочного масла. Огонь должен быть «средним». Всё, теперь выкладываем сырники на сковороду и жарим так несколько минут до образования золотистой корочки. Далее переворачиваем их и жарим еще минуты 3-4 до необходимого уровня румянца. Жарятся эти творожники легко, не разваливаются, не растекаются. Крышкой накрывать не обязательно, это не котлеты, а потому внутри всё хорошо и достаточно быстро прожаривается. Опять же, многое зависит от сковороды и плиты. Но тут уже самостоятельно нужно приноровиться под свои условия. Кстати, если вы хотите чего-то подобного, но более мучного, то вот вам прекрасные воздушные оладьи на дрожжах.