Сегодня, 22 августа 2024 года (22.08.24), Valve выпустили обновление для КС 2 с исправлениями для большого количества карт. Со списком изменений можно ознакомиться ниже. Исправлена ошибка, из-за которой игрок мог застрять между предметом и потолком. Исправлены места, где игроки могли залезть на невидимый пиксель. Исправлены некоторые места, где могла застрять бомба C4. Настроен коллизионный бокс фургона для более корректного передвижения. Исправлены проблемы с прохождением стен в районе некоторых арок. Исправлена проблема с дрожанием экрана при прыжке на ящик возле позиции «ковры». Исправлена коллизия, позволявшая дымовым гранатам проходить сквозь стену. Внесены коррективы в клиппинг гранат. Настроен коллизионный бокс некоторых предметов. Исправлены некоторые места, где могла застрять бомба C4. Исправлены некоторые места, где могла застрять бомба C4. Внесены коррективы в клиппинг. Внесены коррективы в клиппинг гранат. Исправлен плохой край клиппинга, где игроки могли застрять на спавне террористов. Внесены коррективы в клиппинг гранат. Исправлены некоторые места, где могла застрять бомба C4. Исправлена коллизия некоторых предметов, которая могла скрывать C4. Исправлены некоторые проблемы с освещением. Исправлены некоторые незначительные визуальные ошибки возле канала. Внесены некоторые коррективы в клиппинг возле парка для более плавного передвижения. Добавлено коллизионное столкновение с отсутствующими перилами.
Сырники — вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Они быстро готовятся и содержат массу питательных веществ, а сладкими или банановыми сырниками вполне можно заменить десерт. «Лента.ру» выяснила, как приготовить самые вкусные сырники из творога и как сделать так, чтобы это блюдо получилось очень нежным и воздушным. Как выбрать творог для сырников? Какую муку использовать для вкусных сырников из творога? Как сделать сырники менее калорийными? Сколько могут храниться сырники? Если хотите приготовить вкусный и полезный завтрак для всей семьи — выбирайте сырники. Их можно подать с медом, сгущенкой или вареньем, а некоторые любят менее сладкий вариант — со сметаной или даже тертым сыром. Нежные и вкусные сырники из творога готовятся всего несколько минут, а если знать пару кулинарных хитростей — они получатся не хуже, чем в ресторане. «Лента.ру» собрала несколько рецептов, с помощью которых можно приготовить сырники, как у именитых шеф-поваров. Но прежде всего следует правильно выбрать творог, муку или ее заменитель. Как выбрать творог для сырников? Для того чтобы сырники получились очень нежными и вкусными, нужно купить подходящие ингредиенты.
И главный из них — творог. В тесто для сырников лучше не добавлять мягкий или обезжиренный творог (он больше подходит для кремов и муссов), как и творожное зерно в сливках. Из творожной массы готовить их тоже не стоит: она гораздо более калорийная и менее полезная, чем обычный творог, да и сами сырники получатся слишком сладкими и сухими. Для сырников лучше всего использовать фермерский развесной творог, купленный в проверенном месте, или магазинный рассыпчатый. С таким творогом сырники получатся очень воздушными. Кусочки творога лучше размять, перемешать с мукой или протереть через крупное сито. Если творог все же оказался жидким и содержит сыворотку, можно отжать его через марлю. А если слишком сухим — влить на каждые 300 граммов столовую ложку сливок или молока. В жирный творог можно добавить немного больше муки, чем обычно. В случае, если творог подобран правильно, будет достаточно всего одного яйца на 500 граммов теста для сырников: белок «работает» как вода, а желток — как жир. Но если творог не слишком жирный, можно добавить еще один желток.
Какую муку использовать для вкусных сырников из творога? В случае если творог плотный, вязкий и в нем нет лишней воды, то муки в тесто для сырников нужно добавлять немного — три-четыре столовые ложки на 500 граммов. При желании муку можно заменить манной крупой — сырники из нее получатся очень нежными и пышными без разрыхлителя. Некоторые также добавляют в тесто ложку крахмала, чтобы сырники не разваливались. Что касается сахара, то, если для сырников выбран вкусный творог, подсластитель можно не добавлять совсем. А если захочется сладкого — готовое блюдо можно есть с вареньем или сгущенкой. Некоторые повара вмешивают в тесто вместо сахара мед. Важно помнить, что от избытка жидкости сырники «поплывут». Самый простой и вкусный рецепт этого блюда — классические сырники на сковороде. Он подойдет для тех, кто хочет быстро приготовить завтрак. Но стоит помнить, что блюдо не отличается низкой калорийностью. Тем, кто предпочитает диетическую еду, лучше запечь сырники в духовке. Как приготовить классические сырники? 1. Выложите творог в миску. Если он влажный — предварительно отожмите его через марлю.
К творогу добавьте яйца, сахар, соль и ванилин. 2. Перетрите массу вилкой до однородности, пока она не станет гладкой, а комки не разойдутся. 3. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, замесите или перетрите блендером в однородную массу тесто для сырников. 4. Оставьте тесто настояться 30 минут. 5. Слепите сырники толщиной не более одного-полутора сантиметров, немного обваляйте в муке. Другой вариант: скатайте колбаску из теста и нарежьте ее на кусочки. 6. Нагрейте масло на сковороде, затем уменьшите огонь и жарьте сырники до румяной корочки. Затем переверните на другую сторону и обжарьте еще пару минут. Сырники, запеченные в духовке, получаются более легкими и диетическими. Это вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Как приготовить вкусные сырники из творога в духовке? 1. Приготовьте тесто для сырников: протрите творог, яйцо, муку, сахар и соль в блендере. 2. Постелите на противень фольгу или пергаментную бумагу, разогрейте духовку до 180 градусов. 3. Слепите сырники толщиной один-полтора сантиметра, немного придавите их на противне. 4. Отправьте сырники на противне в духовку на 10-12 минут.