Всем привет. И так, для того чтобы сменить SteamID на сервере CS 1.6 нам нужен ASI загрузчик и dll`ка. Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Сразу прошу обратить ваше внимание что у некоторых будет ругаться антивирус, ругается именно на ASI файл, который является загрузчиком, так что если вы его удалите или его удалит антивирус, то работать ничего не будет. Троянов, стилеров никаких нет, нет .EXE файла. Если все таки скачали, идем дальше. Все два файлика, ASI и DLL перетащите в корневую директорию клиента. После зайдите в игру и если в консоле появится разноцветная реклама, то значит все сделали правильно. Например вас забанили на сервере, SteamID меняет при каждом подключении автоматически. Большинство серверов можно взломать, на некоторых серверах к админке прописан пароль, SteamProtect, оход его на 1.6 я не знаю. Не поможет, есть программы для просмотра SteamID из демки.
Ставьте пароль на админку, плагин. 0-0-ххххх на 0-1-ххххх надо сделать плюс один к значению в тулсе, у админок такой стим. 0-0-ххххх на 0-1-ххххх надо сделать плюс один к значению в тулсе, у админок такой стим. Способ создан в первую очередь не для взлома админок, а для разбана, обход бана по SteamID, путем его подмены. С основными задачами ченджер справляется, остальное не важно. Это радует, я пробовал но стим. Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Ты вообще с какого патча заходишь? Работает на 21-45 патчи. The server requires that you be running STEAM так то да, читал в нете, чт оу многих так и норм меняется. В сурсе есть плагин, привязывающий стим к ИП и админка активируется только если SteamID и IP будет таков, как и в клиентовском файле. 0:1:14012816 не ставится, или остается прежний, рандомным. Лановские стимки меняются, от локальной сети? Без понятия, соглашусь с tetra , может быть бан по IP, а по стиму не знаю. Попробуй, лановские стимки у всех одинаковы.
Сырники (или творожники) — традиционное блюдо славянских народов — россиян, украинцев, белорусов и др. Это вкусные, пышные, воздушные изделия, которые готовят творога, манки, муки или других ингредиентов. Их можно подавать со сметаной, вареньем, джемом или медом. На сегодняшний день существует огромное количество рецептов приготовления сырников на сковороде, для которых используется творог с мукой. Существует большое количество вариаций с дополнительными ингредиентами — фруктами, ягодами и др. Если вы решили приготовить сырники на сковороде, то наверняка захотите попробовать несколько вариантов. Для того чтобы творожники получились вкусными, не стоит самостоятельно экспериментировать с составом. Рекомендуется придерживаться рецептов, проверенных временем. И для этого собрали лучшие варианты приготовления этого превосходного блюда. Покупайте свежий творог без комков. Пропускайте его сквозь сито. Не добавляйте много сахара. Для разнообразия вкуса кладите орехи, сушеные фрукты, ванилин. Замешивайте густое тесто. — Формируйте творожники руками. Если тесто липнет — смочите ладони водой. Пользуйтесь антипригарной сковородой. — По желанию запекайте сырники в духовки на противне. Пышные, ароматные сырники — самый лучший завтрак для всей семьи.
Они быстро готовятся и отлично сочетаются с горячими напитками — чаем и кофе. Их можно приготовить как для обычного завтрака, так и для праздничного стола, чтобы удивить гостей и домочадцев. Сегодня мы расскажем, как сделать вкусные творожники, но сразу оговоримся, что для приготовления блюда вам понадобится запастись творогом (требуется полкило этого продукта). Мы рассмотрим приготовление сырников из творога на сковородке или в духовке (если вы придерживаетесь диеты). Главный плюс рассматриваемого рецепта — использование растительного масла для жарки. Благодаря ему сырники получаются еще более нежными и таят во рту. Ванилин — 1 ч. Масло. — Мука — 2 ст. ложки. Сахар — 2 ст. ложки. 1. Для приготовления сырников можно пользоваться только сухим творогом. Если кисломолочный продукт немного влажный, его нужно завернуть в марлю и сильно сдавить. Обезвоженный творог положите в миску. Добавьте куриное яйцо и сахарный песок. Для аромата посыпьте щепоткой ванилина. 2. Усердно перетрите продукты вилкой — до полной однородности. Следите за отсутствием комков. Добавьте немного сахара. 3. Всыпьте муку.
Хорошо размешайте тесто. Если творог стал влажным — добавьте не больше 1 ст. ложки муки. 4. Поставьте рядом отдельную тарелку. Насыпьте туда муку — для панировки. Вам будет удобно макать туда изделия. 5. Слепите круглые лепешки. Опытные пекари советуют сначала слепить все изделия, и только потом начинать приготовление. Иначе можно просто не успеть снять готовые сырники со сковороды — они сильно подгорят. 6. Лепешки делайте одинакового размера. Выложите изделия на доску, припорошенную мукой. 7. На сковороде раскалите подсолнечное масло. Уменьшите огонь и выложите сырники. Готовьте с двух сторон до золотой корочки. 8. Подавайте выпечку на стол со сгущенным молоком или медом. Пшеничная мука является одним из основных компонентов сырников. Она придает изделию пышность и нежность. Кроме того, в состав муки входит клетчатка, полезные минералы и витамины группы В. Благодаря содержанию этих микроэлементов, мука способствует нормализации пищеварительного процесса. Продукт выступает загустителем, который не дает сырникам растекаться. Именно благодаря этому свойству готовое блюдо становится более воздушным, а не плотным и не твердым. Что касается творога, лучше брать кисломолочный продукт средней жирности — от 5 до 10 процентов.