Настройка мыши в CS 2: какую выбрать и какие настройки поставить

Параметры “инверсия мыши” и “зажатие клавиши приближения” индивидуальные, но большинство игроков и киберспортсменов отключают инверсию и отключают зажатие клавиши скопа. 1, чтобы игра считывала настройки мыши напрямую и не задействовала сенсу в Windows. В CS 2 эта команда прописана по умолчанию, поэтому не заморачивайтесь с настройкой сенсы в винде. Обратите внимание на параметр “включить повышенную точность установки указателя”, который нужно отключить. Для этого перейдите в “Параметры мыши” — “Дополнительные параметры мыши” — “Параметры указателя” и снимите галочку. При выборе мышки для CS 2 запомните одно правило: чем выше частота обновления, тем лучше. В современные игровые мышки компании ставят минимум 1000 Гц, поэтому отталкивайтесь от этого значения. Сейчас советуем присмотреться к беспроводным мышкам, и не бойтесь мифов про их задержку, так как они уже давно в прошлом. Конечно, многие производители уже выкатили мышки с 4000 Гц, а иногда и с 8000 Гц, которые работают через специальный адаптер, снижают задержку с 1 мс до 0,125 мс, и жрут заряд аккумулятора в 2-4 раза быстрее, поэтому не нагружайте себе голову и ищите мышки от 1000 Гц с хорошим сенсором по типу Pixart 3395, Hero 25K, Hero 2 или Razer Focus Pro.

Можно рассмотреть варианты проверенных Logitech, Zowie и Razer, более бюджетные аналоги Lamzu или Dark Project, или присмотреться к Китаю с их Wlmouse, Ninjutso или VGN. Посмотрите гайды, почитайте статьи и отзывы и отталкивайтесь от этого при выборе. DPI (Dots Per Inch) определяет аппаратную чувствительность мыши, то есть количество точек, которые курсор проходит на дюйм при движении мыши. Более высокий DPI означает, что мышь надо переместить на меньшее расстояние для движения курсора на определенное расстояние. Однако не существует универсального «лучшего» DPI для CS2. Большинство профессиональных игроков выбирают значения 400 или 800 DPI, но сами по себе эти цифры не дают полной картины. Чтобы корректно оценить общую чувствительность мыши, используется показатель eDPI. Он рассчитывается по формуле: DPI мыши умножается на установленную в игре чувствительность. Этот параметр регулирует изменение чувствительности мыши при использовании прицела снайперской винтовки. При значении 1 чувствительность остается неизменной, так как это стандартное значение. Ниже 1 уменьшает чувствительность, а выше увеличивает ее. Большинство профессионалов предпочитают использовать значение по умолчанию, равное единице. Мы советуем поэкспериментировать с этим параметром, попробовать разные настройки игры на своем аккаунте, по типу Nvidia Low Latency и протестировать разные варианты.

Сырники (или творожники) — традиционное блюдо славянских народов — россиян, украинцев, белорусов и др. Это вкусные, пышные, воздушные изделия, которые готовят творога, манки, муки или других ингредиентов. Их можно подавать со сметаной, вареньем, джемом или медом. На сегодняшний день существует огромное количество рецептов приготовления сырников на сковороде, для которых используется творог с мукой. Существует большое количество вариаций с дополнительными ингредиентами — фруктами, ягодами и др. Если вы решили приготовить сырники на сковороде, то наверняка захотите попробовать несколько вариантов. Для того чтобы творожники получились вкусными, не стоит самостоятельно экспериментировать с составом. Рекомендуется придерживаться рецептов, проверенных временем. И для этого собрали лучшие варианты приготовления этого превосходного блюда. Покупайте свежий творог без комков. Пропускайте его сквозь сито. Не добавляйте много сахара. Для разнообразия вкуса кладите орехи, сушеные фрукты, ванилин. Замешивайте густое тесто. — Формируйте творожники руками. Если тесто липнет — смочите ладони водой. Пользуйтесь антипригарной сковородой. — По желанию запекайте сырники в духовки на противне. Пышные, ароматные сырники — самый лучший завтрак для всей семьи.

Они быстро готовятся и отлично сочетаются с горячими напитками — чаем и кофе. Их можно приготовить как для обычного завтрака, так и для праздничного стола, чтобы удивить гостей и домочадцев. Сегодня мы расскажем, как сделать вкусные творожники, но сразу оговоримся, что для приготовления блюда вам понадобится запастись творогом (требуется полкило этого продукта). Мы рассмотрим приготовление сырников из творога на сковородке или в духовке (если вы придерживаетесь диеты). Главный плюс рассматриваемого рецепта — использование растительного масла для жарки. Благодаря ему сырники получаются еще более нежными и таят во рту. Ванилин — 1 ч. Масло. — Мука — 2 ст. ложки. Сахар — 2 ст. ложки. 1. Для приготовления сырников можно пользоваться только сухим творогом. Если кисломолочный продукт немного влажный, его нужно завернуть в марлю и сильно сдавить. Обезвоженный творог положите в миску. Добавьте куриное яйцо и сахарный песок. Для аромата посыпьте щепоткой ванилина. 2. Усердно перетрите продукты вилкой — до полной однородности. Следите за отсутствием комков. Добавьте немного сахара. 3. Всыпьте муку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *