Мы тоже любим сырниками завтракать, пока еще горячие и свежие. Эх, с клубничным вареньем, горячие, да с холодным молоком! Обожаю сырники, только предпочитаю запеченные в духовке. А с различными фруктовыми добавками получаются ещё вкуснее. Увидела Вашу идею с орехами, обязательно попробую. Запеченные хороши тем, что не используется масло для обжарки, плюс внутри всегда пропекаются. Но бывает так, что в духовке готовить не удобно или ее просто нет. Вкусно получается в обоих случаях. Сырники со сгущенкой и изюмом — вкус детства… Согласна. У меня именно из детства осталось это сочетание самым любимым, ничем его не перебить. Рада, что вам понравилось. Мои детишки в восторге от ваших сырников. Большое вам спасибо за дельные рецепты. Самые лучшие рецепты сырников! Как то не довелось приготовить сырники с добавлением манки. Все больше готовлю по классическому рецепту. Ваш рецепт понравился, обязательно буду готовить. Опробовала сырники 1 вариант, замечательный рецепт, рекомендую. Спасибо огромное за рецепт! Приготовила классический рецепт. Раньше сырники получались не очень, теперь понятно в какой пропорции и какой консистенции должно быть тесто. Очень — очень вкусно. Это теперь одно из самых любимых моих блюд! Рада, что у вас все получилось! Спасибо!!! получились отличные сырники по классическому рецепту! Спасибо очень хороший рецепт! А соду не надо в творог добавлять? Обычно нет необходимости, но вы можете попробовать приготовить и с содой. Благодарю! У меня всё получилось. Рецепт как у мамочки, из детства. Только теперь понимаешь, сколько нужно терпения и желания и любви, чтобы каждый день кормить семью. На здоровье! Иногда не хватает какой-нибудь мелочи, чтобы получилось вкусно. Рады, что вы нашли желанный вариант. Не получились. Хотя делала из своего творога. Может потому, что муки меньше положила -2ст.ложки, но без горки. Жарила на медленном огне, сверху корочка, а внутри сырые. В лед.раз попробую сделать с манкой. Очень жаль. По своему опыту могу сказать, что часто успех зависит от творога, иногда приходится немного менять рецепт.
Если вы следите за своим здоровьем, то знаете, что правильное питание — это основа здорового образа жизни. Иногда кажется, что диетические блюда не могут быть вкусными и насыщенными, но это не так. В этой статье мы поделимся с вами рецептами диетических сырников из творога, которые будут отличным вариантом для легкого и вкусного завтрака или перекуса. Такие сырники являются замечательным выбором для тех, кто хочет насладиться вкусной едой, не нарушая диету. 1. В большой миске смешайте творог, яйца, муку, овсяные хлопья, молоко, сахарозаменитель, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте, пока не получится однородное тесто. 2. Сформируйте маленькие круглые сырники (примерно 2 столовые ложки на один сырник). 3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Положите на сковороду диетические сырники и жарьте их до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон (примерно 4-5 минут на каждую сторону). 4. Готовые сырники можно подавать с йогуртом, свежей клубникой или медом. Смешать все ингредиенты и выпекать на хорошо разогретой антипригарной сковороде под крышкой без масла с двух сторон (на медленном огне).
Даже приготовленные по самому лучшему рецепту сырники однажды наскучивают. Но это не значит, что придется искать другой рецепт и обрекать себя на путь экспериментов. Низкокалорийный джем «Маракуйя» без сахара Mr. Джем «Яблоко с корицей» без сахара Mr. Соус пониженной калорийности «Манго-чили» Mr. Djemius ZERO — самый не банальный из возможных дополнений к традиционным сырникам, вы однозначно удивитесь тому, как фруктовая сладость, чили и карри сочетаются с умеренной творожной кислинкой. В этом рецепте мы заменим обычную пшеничную муку на рисовую муку, которая делает сырники более полезными и гипоаллергенными. 1. В большой миске смешайте творог, яйца, сахарозаменитель и соль. 2. Добавьте рисовую муку и тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса. 3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. 4. С помощью ложки формируйте небольшие круглые сырники и выкладывайте их на сковороду. 5. Жарьте сырники с каждой стороны до золотистой корочки (около 2-3 минут на каждую сторону). 6. Готовые сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишнего жира. 7. Подавайте сырники горячими с йогуртом, свежими ягодами или медом.
Смешать все ингредиенты и выпекать на хорошо разогретой антипригарной сковороде под крышкой без масла с двух сторон (на медленном огне). Полить Шоколадным Сиропом Mr. В этом рецепте мы заменим муку на протеиновый порошок, что сделает наши сырники более белковыми и полезными. 1. В миску выложите творог и протеин, перемешайте до однородной массы. 2. Добавьте яйцо и продолжайте перемешивать. 3. Добавьте овсяные хлопья, соду и соль. Перемешайте до получения однородного теста. 1. Разогрейте сковороду на среднем огне. 2. Добавьте кокосовое масло на сковороду. 3. С помощью ложки выложите тесто на сковороду и обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны. Подавайте сырники с протеином на стол с йогуртом, свежими фруктами или ягодами. 1. Творог хорошенько растереть в миске, добавить муку, яйца, грецкие орехи (орехи размельчить), финики, (порезать на мелкие кусочки и через мясорубку или блендер), сахар и соль. 2. Тщательно перемешать! Тесто должно быть не очень мягким, но не должно липнуть к рукам.
3. Посыпать стол мукой. Массу раскатать в форме колбаски диаметром около 5см, нарезать поперёк на равные куски толщиной 1см. Обвалять в муке. 4. В сковороде на среднем огне обжарить с двух сторон сырники. 4-5 минут с каждой стороны. 5. Полить Клубничным Сиропом Mr. Djemius ZERO перед подачей. 1. Духовку разогреть до 180 градусов. 2. Творог выложить в миску и размять вилкой. 3. Добавить муку, яйцо, яичный белок, растительное масло, мед и соль. Все ингредиенты хорошо перемешать. 4. Вылить тесто на доску, смазанную маслом, и разделить его на несколько частей. 5. Из каждой части сформировать сырники. 6. Выложить сырники на противень, смазанный маслом, и отправить в разогретую духовку на 15 минут. 7. После 15 минут перевернуть сырники и запекать еще 5 минут. Сформировать шарики, слегка обвалять в муке и чуть-чуть прижать. Жарить на кокосовом масле, на среднем огне. Сначала не накрывая, затем под крышкой. Диетические сырники с бананом — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Этот рецепт отличается от классического тем, что мы используем низкокалорийный творог и бананы.