Скачать Counter-strike: Condition Zero

Counter-strike: Condition Zero — это очередная попытка сделать классическую «стрелялку» ещё более интересной. Надо сказать, разработчикам это сделать удалось, однако ждать релиза компьютерной игры пришлось довольно долго. Намеченный на 2001 год выход трёхмерного шутера по ряду причин не состоялся, так что официальное представление игры пришлось на 2004 год. Изюминкой Counter-strike: Condition Zero стала большая ориентированность на одиночное прохождение миссий, однако поддержка многопользовательский баталий всё же осталась в этой версии. Такая задумка потребовала от разработчиков значительного усовершенствования искусственного интеллекта, который должен управлять сообщниками геймера. Создатели шутера пошли даже дальше и снабдили ранее безымоциональных заложников настоящими переживаниями и мимикой. Так что классическая компьютерная игра стала действительно интереснее. По крайней мере, её по достоинству оценили те, кто предпочитает компьютерные баталии усиленного реализма. На нашем сайте вы можете без труда скачать Counter-strike: Condition Zero для скрашивания своего ежедневного досуга. Как уже было сказано, новая версия контр-страйка более ориентирована на однопользовательский режим игры, который выступает в качестве основного. Этот режим доступен геймеру на 4-х уровнях сложности, при прохождении которых игрок получает заслуженную медаль.

Интересная особенность этих режимов заключается в том, что на первых двух более лёгких игрок не может причинить вред своим виртуальным товарищам по команде, однако повышение уровня сложности вынуждает командира вести огонь более осторожно, дабы не задеть сообщников по миссии. Кстати, в одиночном режиме геймер всегда выступает только в роли главного спецназовца, игра за команду террористов здесь не предусмотрена. Задача игрока — с помощью своей команды преодолеть разнообразные миссии, которые щедро предлагает геймплей. Всего имеется восемнадцать игровых этапов, причём последующие три задания становятся активными только после успешного преодоления предыдущих трёх. Каждый игровой эпизод характеризуется чётким заданием типа стандартного спасения заложников или обезвреживания бомбы, а также более экзотичными, типа убийства определённого количества террористов из любого оружия или уничтожения нескольких противников с помощью конкретного оружия. Заслуженная победа ждёт геймера в том случае, если по общему количеству успешно выполненных заданий он превзойдёт команду виртуальных противников на 2 или более. Помимо указанных особенностей, Counter-strike: Condition Zero получила ещё несколько, делающих шутер гораздо более увлекательным и интересным. Игроку не просто по умолчанию предоставляется стандартная команда единомышленников в начале игры, он может нанять определённых виртуальных игроков за так называемые очки репутации. Большая результативность игрока в ходе преодоления миссий обеспечивает ему больше очков репутации, которые он может потратить на выбор подходящего сообщника. Кроме того, каждый наёмник имеет конкретное имя и набор особых отличительных черт типа навыков или мастерством владения определённым оружием. Для любителей посоревноваться с реальными игроками по сети в игре предусмотрен многопользовательский режим. По большому счёту, он мало чем отличается от стандартных режимов контр страйк.

Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.

А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.

Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *