История всех версий Counter-Strike

Полная история всемирно известной игры Counter-Strike. Counter-Strike — в переводе на русский «Встречный Удар», хотя это не единичный перевод, их на самом деле много. Все начиналось с известной игры Half-Life, созданной компанией Valve и ее главным разработчиком Гейб Ньюэлл’ом. Дальше больше, игра Half-Life стала на столько популярной, что разработчики Valve задумались о новых проектах на движке HL1, естественно они знали, что из него можно выжать больше. И в 1999 году выходит так называемый мод к Half-Life 1, Counter-Strike 1.0 в последущем стала одной из самых популярных 3d экшенов. По сей день Counter-Strike очень популярна среди игроков, а так же в Кибер Спорте. Далее я подробно расскажу историю развития компании Valve в направлении игры. В 1999 году выходит первая версия CS 1.0. В последующем разработчики активно развивали это мод, и довели его до версии CS 1.6. За все время существования движка HL1 как платформой для дальнейшего развития компании, Контер-Страйк стала на столько популярной, что разработчиков это сильно воодушевило. Гейб сказал «Мы не стоим на месте, а все время идем вперед, технологии меняются,а мы вслед за ними».

И в 2004 году выходит отличный в те года, движке Gold Source, а в последующем игра Counter-Strike Source, о которой чуть ниже. Counter-Strike Source — свежий глоток воздуха? Когда уже все резво гоняли cs 1.6, вышла CSSource первая версия. Конечно, она не сумела сделать такого большого ажиотажа вокруг себя, как cs 1.6, но и у нее появились свои любимчики. Многие ее не полюбили, ввиду многих причин. Прогеймеры вообще на нее практически не среагировали, какое то время конечно были чемпионаты по кс соурс, но они быстро захлебнулись, ввиду не большой популярности игры. Counter-Strike CZ — Продолжение в своем роде CS 1.6, только теперь добавлены новые модельки оружия и игроков. Так же добавлен новый режим прохождения, «компания». В компании вам дают задания на примере освобождения заложников, убить сколько-то террористов и другие им подобные. Данной игре больших успехов достичь не удалось. На сегодня в нее конечно играют, но она не популярней той же КC Соурс.

Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.

А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.

Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *