CS 1.6 Portable является уникальной версией Counter-Strike 1.6, которая не требует установки на компьютере. Это удобное решение для тех, кто хочет быстро запустить игру и потренироваться в стрельбе или поиграть с ботами. Если вы не хотите сохранять КС 1.6 на компьютере, то рекомендуем скачать на флешку CS 1.6 Portable. В основе данной сборки оригинал КС 1.6 из Стима, без каких-либо модификаций. Так что в ней полностью сохранены все стандартные модели игроков, оружия и карты. За счет того, что в игре использованы исключительно стандартные модели, проверенные временем — игра будет стабильной без каких-либо лагов и багов. Для того чтобы сделать игру более интересной, в неё встроены умные боты zBot 1.5. Они обладают искусственным интеллектом и умеют создавать вейпоинты (карту перемещений) и разрабатывать стратегии игры, чтобы приводить команду к победе. Боты даже будут выполнять задания карты: например, за команду террористов устанавливать бомбу, либо в качестве спецназа спасать заложников. Однако, если вам хочется сразиться с другими игроками по сети, вы всегда можете воспользоваться рабочим поиском серверов, где доступны только проверенные игровые площадки с хорошим онлайном и без назойливой рекламы.
Установка данной версии происходит без скачивания больших файлов. Сборка состоит из архива с двумя запускными файлами (.bat). Первый позволяет запустить КС 1.6 на компьютере, а второй помогает полностью очистить реестр от любых следов установленной игры, когда вы заканчиваете играть. Это означает, что если вы захотите запустить КС 1.6 на чужом компьютере, никто не узнает о вашей игре после завершения сессии. Counter-Strike 1.6 Portable — это удобный способ насладиться игрой без лишних хлопот с установкой и удалением. Чтобы вы были полностью уверены, что на компьютере точно не останется никаких файлов после игры — мы дополнительно провели проверки антивирусными программами и добавили в сборку надёжную защиту от вирусов. Так что без страха запускайте игры, ваш ПК будет в полной безопасности. Вы можете скачать сборку CS 1.6 Portable абсолютно бесплатно и без регистрации прямо с нашего сайта. Доступно несколько удобных способов: через торрент, Яндекс Диск или по прямой ссылке. Установка не займет мало времени, потому что файл имеет небольшой размер, мы специально удалили из него все лишнее. И последнее: игра без проблем запускается даже на старых версиях Windows, так что вам не нужно ещё что-то скачивать и настраивать.
Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.
А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.
Ниже вам предложена подборка популярных и при этом достаточно простых рецептов сырников. Всё описано очень подробно, пошагово с фото и видео. Уверен, что-то вкусненькое для себя здесь вы да присмотрите! А в самом низу приведены полезные советы и общие принципы приготовления, следуя которым, любой сможет получить в домашних условиях самые вкусные творожники. А это, наверно, самый простой и при этом самый популярный вариант приготовления сырников. Вы только посмотрите, какая вкуснятина! Нежные, пышные, просто тают во рту! Минимум ингредиентов, всё очень доступно, просто и быстро. По умолчанию эти сырники десертные, и поэтому для большей ароматности добавим немного ванилина. При желании также можете дополнить изюмом, курагой и прочими вкусностями. В чашку с творогом вбиваем яйцо, сюда же щепотку соли, 2-3 щепотки ванилина и 1-3 столовые ложки сахара (по вкусу). Хорошенько разминаем вилочкой, перемешиваем всё до однородного состояния. Творог в данном примере зернистый, без лишней влаги. Далее всыпаем 2 столовые ложки муки и еще раз всё тщательно размешиваем. Стол слегка присыпаем мукой, затем аккуратно выкладываем нашу творожную массу.