Теперь «Премьер-матчмейкинг» можно выбирать одновременно с другими картами «Соревновательного» матчмейкинга. В игре появились предустановки для соревновательного матчмейкинга, а также возможность сохранять/загружать избранные карты. Доступны следующие предустановки: Любимые — используется для выбора ваших любимых карт. Их необходимо выбрать и сохранить. Премьер-режим — игра только в премьер-матчмейкинг, в котором играются все турнирные карты, с возможностью их вычеркиванием. Карты передовой — турнирные карты, доступные на турнирах CS:GO. Заложники — карты с спасением заложников. Новые — те карты, которые были добавлены в игру недавно. В CS:GO лучше всего играть вместе, когда все идут на матч со схожими ожиданиями. Никогда не используют читы. Никогда не огорчают и не оскорбляют своих товарищей по команде или противников. Никогда не используют автоматизацию возможностей своих действий (скрипты, например, распрыжки) ни по какой причине. Несоблюдение этих правил может привести к различным штрафам, в том числе к кулдаунам, ограничениям при общении и блокировкам игры. Очевидно, что пробовать что-то новое и экспериментировать с новыми стратегиями и навыками — это нормально, но игроки не должны вступать в матч с намерением проиграть или препятствовать победе своим товарищам по команде. Отключена проверка пробития пулей модель стреляющего игрока. Исправлен выбор сложности ботов, теперь он корректно работает при матчах с ботами в автономных играх. Общее улучшение стабильности игры. Обновлены файлы локализации для болгарского, датского, голландского, английского, французского, немецкого, испанского, шведского и украинского языков. AcceptAgreement: When connecting to an official CS:GO server you agree to follow the CS:GO Fair Play Guidelines.
Вот и хозяйка выходит сама, и подчует водкой! А я, Елисавета Сергеевна, всего раз была у неё, она всё говорит, що в ней дом со столбами, а уж зато какая нечистота, везде пыль. Князь,- какой он князь, мы это знаем,- в зелёном бархатном халате и с собольим воротником. Одно у них хорошо — бублики да сырники. Сырники бывают сладкими и несладкими, их едят горячими и холодными, традиционная подача — со сметаной или сливочным маслом. По технологии продукции общественного питания сырники готовят из полужирного и нежирного творога, протёртого на протирочной машине, с мукой, яйцами, сахаром и солью. Приготовленную массу формуют в батончик диаметром 5-6 см, его нарезают поперёк на кружки и панируют в муке, придавая им форму биточков толщиной 1,5 см. Сырники обжаривают с двух сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу в течение 5-7 минут. В русском языке слово «сырники» имеет неоднозначную этимологию, обусловленную путаницей в русском сыроделии. По мнению Н. И. Согласно исследованиям А. В. Павловской, сыры на Руси ввиду слабого развития молочного скотоводства готовили путём естественного заквашивания, без добавления сычужного фермента, то есть сыроделия в привычном европейском понимании не существовало.
Русские сыры были творожной консистенции, пресные и кисловатые, реже подсоленные, но всегда белые. В. И. Даль ведёт этимологию слова «сырники» от слова «сырой» через «сыр» и «сырный». При этом под сыром Даль подразумевает творог, поскольку сыром по-русски обычно считают европейские сыры: «немецкий», из парного молока, солёный, просушенный, кругами или швейцарский, «маслянистый, ноздреватый, со слезою», пряные английские сыры, нередко гноеные, голландские. Сырники в понимании В. И. В. А. Лёвшин в «Русской поварне» 1816 года под сырниками подразумевает сложенные в «четвероугольную фигуру» или треугольниками «блинцы» с начинкой из творога «стёртого с яйцами», обжаренные на сковороде в коровьем масле. Такие «блинцы» на молоке у Лёвшина также являются заготовкой для сырных оладьев и блинчатых пирогов. У Е. И. Молоховец в «Подарке молодым хозяйкам» сырники следует готовить из теста, замешанного со свежим прессованным творогом, их можно варить и жарить. Из дневниковых записей С. А. Толстой известно, что заболевший Лев Николаевич отказывался от завтрака из овсянки и молочной кашки и ел вместо них сырники, оставшиеся в доме после общего завтрака, не слушая супругу, утверждавшую, что «при питье Карлсбада …
Тосковавшего в Нью-Йорке по русской еде И. П. Павлова С. Т. В эвакуации в Алма-Ате в октябре 1942 года С. С. Прокофьев, по воспоминаниями супруги М. А. Мендельсон, сыграл дома для гостей вальс из «Войны и мира» и приготовил сырники, заметив с улыбкой: «Многие могут похвастать, что слышали музыку Прокофьева, а кто может похвастать, что ел сырники в изготовлении Прокофьева? ↑ Дмитриев М. А. Бал // Стихотворения М. А. Дмитриева. Часть II. — М.: Типография Л. И. Степановой, 1865. — С. ↑ Смирнова-Россет А. О. Баденский роман // Дневник. Воспоминания / Ответственный редактор В. Э. Вацуро. — М.: Наука, 1989. — С. 266. — 789 с. — (Литературные памятники). ↑ 1 2 Н. ↑ 1 2 А. ↑ Erhard Gorys. Quarkkeulchen // Das neue Küchenlexikon. Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück. ↑ 1 2 3 4 5 Н. ↑ Ратушный А. С. Детское питание // Всё о еде от А до Я: Энциклопедия. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2016. — С.