Counter-Strike: Global Offensive (Русская версия) / CS:GO

Counter-Strike: Global Offensive — настоящий прародитель жанра шутеров от первого лица, где многопользовательские сражения на нескольких десятках карт — это единственное, что сможет занять вас на бессчетное количество часов. И, уверяем вас, это никогда не надоест. В шутере контры есть больше 20 карт, постоянные в использовании. Знаменитый Dust 2, Inferno, Nuke, Mirage уже всем надоели, но игроки продолжают захватывать точки на карте, чтобы успешно заложить бомбу, или наоборот. Геймплей Counter-Strike испокон веков делится на две команды: террористы и спецназ. Первые должны быстрее добраться до одной из двух точек и заложить бомбу, а вторые разминировать, или не дать заложить взрывчатку до определенного момента. Классический матч включает в себя до 30 раундов, где победой будет выигранный 16 раунд. В начале каждого раунда игрок открывает магазин и покупает нужное ему оружие. Выбор падает на 6 пистолетов, 3 дробовика, 2 пулемета, 5 простых автоматов и 3 штурмовых винтовки. 2 снайперские винтовки, кстати, покупаются в основном опытными игроками.

Также в игре можно купить броню, гранаты. Поменять скины — внешний вид модели оружия — тоже можно, если купить или «выбить» после матча. Игра CS: GO является стратегическим-тактическим шутером. У каждого из 5-ти игроков есть собственная цель в игре, которую назначает капитан команды. Классическая расстановка отряда спецназа: 2 идут на точку А, 2 на точку Б, 1 человек выступает на мид и дает «инфу». Террористы нуждаются в новой стратегии каждый раунд, чтобы правильно раскидать ослепительные и дымовые гранаты. Counter-Strike: Global Offensive — командный тактический шутер с видом от первого лица. Игрок принимает участие в конфликте между террористами и полицейскими. Counter-Strike: Global Offensive — призван углубить и усовершенствовать ту самую командную игровую механику «пять на пять», за которую все и полюбили Counter-Strike. Global Offensive предлагает игрокам множество карт и оружия, оригинальные режимы игры, а так же непременные лобби для бойцов — все это входит в комплект. Ураганный командный игровой процесс. Проработанные до мелочей карты. И многое, многое другое.

Вот и хозяйка выходит сама, и подчует водкой! А я, Елисавета Сергеевна, всего раз была у неё, она всё говорит, що в ней дом со столбами, а уж зато какая нечистота, везде пыль. Князь,- какой он князь, мы это знаем,- в зелёном бархатном халате и с собольим воротником. Одно у них хорошо — бублики да сырники. Сырники бывают сладкими и несладкими, их едят горячими и холодными, традиционная подача — со сметаной или сливочным маслом. По технологии продукции общественного питания сырники готовят из полужирного и нежирного творога, протёртого на протирочной машине, с мукой, яйцами, сахаром и солью. Приготовленную массу формуют в батончик диаметром 5-6 см, его нарезают поперёк на кружки и панируют в муке, придавая им форму биточков толщиной 1,5 см. Сырники обжаривают с двух сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу в течение 5-7 минут. В русском языке слово «сырники» имеет неоднозначную этимологию, обусловленную путаницей в русском сыроделии. По мнению Н. И. Согласно исследованиям А. В. Павловской, сыры на Руси ввиду слабого развития молочного скотоводства готовили путём естественного заквашивания, без добавления сычужного фермента, то есть сыроделия в привычном европейском понимании не существовало.

Русские сыры были творожной консистенции, пресные и кисловатые, реже подсоленные, но всегда белые. В. И. Даль ведёт этимологию слова «сырники» от слова «сырой» через «сыр» и «сырный». При этом под сыром Даль подразумевает творог, поскольку сыром по-русски обычно считают европейские сыры: «немецкий», из парного молока, солёный, просушенный, кругами или швейцарский, «маслянистый, ноздреватый, со слезою», пряные английские сыры, нередко гноеные, голландские. Сырники в понимании В. И. В. А. Лёвшин в «Русской поварне» 1816 года под сырниками подразумевает сложенные в «четвероугольную фигуру» или треугольниками «блинцы» с начинкой из творога «стёртого с яйцами», обжаренные на сковороде в коровьем масле. Такие «блинцы» на молоке у Лёвшина также являются заготовкой для сырных оладьев и блинчатых пирогов. У Е. И. Молоховец в «Подарке молодым хозяйкам» сырники следует готовить из теста, замешанного со свежим прессованным творогом, их можно варить и жарить. Из дневниковых записей С. А. Толстой известно, что заболевший Лев Николаевич отказывался от завтрака из овсянки и молочной кашки и ел вместо них сырники, оставшиеся в доме после общего завтрака, не слушая супругу, утверждавшую, что «при питье Карлсбада …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *