Не зря шутеры от первого лица еще с самых истоков развития гейм-индустри обрели невообразимую популярность. Активный, экстремальный геймплей охватил огромную часть аудитории. Практически каждый пользователь временами требует небольшого отдыха от жизненной рутины или требующих постоянных размышлений задач. Сумасшедший режим перестрелки, фактически не требующих никаких умственных вложений — идеальный метод расслабления. Истреблять наглых инопланетян, бороться с опасным нацистским режимом или заниматься спасением захваченных заложников — неважно, главное — получить море удовольствия. Counter Strike — один из подобных виртуальных антидепрессантов. Начало 2000-ых стало по-настоящему роковым для всего мира шутеров. Выход CS 1.6 не просто охватил широкий кластер аудитории, но и задал вектор остальным стрелялкам на многие годы вперед. Простой игровой процесс, отсутствия сложный сюжетных мотивов, успешно проработанная физика и возможность скачать бесплатно дистрибутив игры на любое устройство — вот, за что миллионы полюбили КС. Разработчики приняли идеальное решение, выпустив многопользовательский режим, сконцентрировав вокруг него проект в целом. Небольшое, однако, достаточное количество вооружения, начиная с пистолетов, заканчивая гранатами, заставляет не задумываться над лишними задачами конкретных стволов.
Задача навсегда неизменна — убить команду противника или взорвать ценный груз, если ты террорист. До сегодняшних дней эта версия считается одной из лучших в жанре, даже сравнивая с играми значительно позднего года выпуска. Популярность росла, а мододелов было уже не остановить. Контер Страйк пережил невероятное количество экспериментов в области как глобальных изменений, так и внутрисерверных. За несколько лет разработчики смогли сделать множество верных шагов в области визуального оформления и спец-эффектов. Графика проектов стала значительно лучше и приятнее для глаза. Добавились новые физические возможности, позволяющие открывать массу новых серверов с интересными идеями коллективных баталий. Однако, самое важное — игровой процесс, остался неизменным. Любую из частей Counter-Strike: Source и Condition Zero вы можете скачать бесплатно на нашем сайте. Counter-Strike: Global Offensive — плод множества проб и ошибок, запредельного труда и массы удачного и не очень опыта. Играть теперь можно исключительно в многопользовательском амплуа, однако, разновидностей сражений стало больше. Качество графической проработки локаций видно невооруженным глазом, а аудитория растет с каждым днем. Современная индустрия постоянно следит за киберспортом КС:ГО, собирающим не только толпы зрителей, но и невообразимые суммы призового фонда. Не упусти свою возможность показать всему миру собственные амбиции мастерство.
Сырники (или творожники) — традиционное блюдо славянских народов — россиян, украинцев, белорусов и др. Это вкусные, пышные, воздушные изделия, которые готовят творога, манки, муки или других ингредиентов. Их можно подавать со сметаной, вареньем, джемом или медом. На сегодняшний день существует огромное количество рецептов приготовления сырников на сковороде, для которых используется творог с мукой. Существует большое количество вариаций с дополнительными ингредиентами — фруктами, ягодами и др. Если вы решили приготовить сырники на сковороде, то наверняка захотите попробовать несколько вариантов. Для того чтобы творожники получились вкусными, не стоит самостоятельно экспериментировать с составом. Рекомендуется придерживаться рецептов, проверенных временем. И для этого собрали лучшие варианты приготовления этого превосходного блюда. Покупайте свежий творог без комков. Пропускайте его сквозь сито. Не добавляйте много сахара. Для разнообразия вкуса кладите орехи, сушеные фрукты, ванилин. Замешивайте густое тесто. — Формируйте творожники руками. Если тесто липнет — смочите ладони водой. Пользуйтесь антипригарной сковородой. — По желанию запекайте сырники в духовки на противне. Пышные, ароматные сырники — самый лучший завтрак для всей семьи.
Они быстро готовятся и отлично сочетаются с горячими напитками — чаем и кофе. Их можно приготовить как для обычного завтрака, так и для праздничного стола, чтобы удивить гостей и домочадцев. Сегодня мы расскажем, как сделать вкусные творожники, но сразу оговоримся, что для приготовления блюда вам понадобится запастись творогом (требуется полкило этого продукта). Мы рассмотрим приготовление сырников из творога на сковородке или в духовке (если вы придерживаетесь диеты). Главный плюс рассматриваемого рецепта — использование растительного масла для жарки. Благодаря ему сырники получаются еще более нежными и таят во рту. Ванилин — 1 ч. Масло. — Мука — 2 ст. ложки. Сахар — 2 ст. ложки. 1. Для приготовления сырников можно пользоваться только сухим творогом. Если кисломолочный продукт немного влажный, его нужно завернуть в марлю и сильно сдавить. Обезвоженный творог положите в миску. Добавьте куриное яйцо и сахарный песок. Для аромата посыпьте щепоткой ванилина. 2. Усердно перетрите продукты вилкой — до полной однородности. Следите за отсутствием комков. Добавьте немного сахара. 3. Всыпьте муку.
Хорошо размешайте тесто. Если творог стал влажным — добавьте не больше 1 ст. ложки муки. 4. Поставьте рядом отдельную тарелку. Насыпьте туда муку — для панировки. Вам будет удобно макать туда изделия. 5. Слепите круглые лепешки. Опытные пекари советуют сначала слепить все изделия, и только потом начинать приготовление. Иначе можно просто не успеть снять готовые сырники со сковороды — они сильно подгорят. 6. Лепешки делайте одинакового размера. Выложите изделия на доску, припорошенную мукой. 7. На сковороде раскалите подсолнечное масло. Уменьшите огонь и выложите сырники. Готовьте с двух сторон до золотой корочки. 8. Подавайте выпечку на стол со сгущенным молоком или медом. Пшеничная мука является одним из основных компонентов сырников. Она придает изделию пышность и нежность. Кроме того, в состав муки входит клетчатка, полезные минералы и витамины группы В. Благодаря содержанию этих микроэлементов, мука способствует нормализации пищеварительного процесса. Продукт выступает загустителем, который не дает сырникам растекаться. Именно благодаря этому свойству готовое блюдо становится более воздушным, а не плотным и не твердым. Что касается творога, лучше брать кисломолочный продукт средней жирности — от 5 до 10 процентов.