Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Керамогранит Imola X-ROCK 12G 60×120 (X-ROCK12G) 6 875 руб. / м2 Срок доставки: 1-3 р.дн. Plitonit клин SVP-PROFI. 100 шт. в пакете 453 руб. / шт Срок доставки: 1-3 р.дн. Progress Profiles PTA10-SL03 Профиль для отделки и защиты 2 415 руб. / шт Срок доставки: 1-3 р.дн. Керамогранит Imola The Room INV WH6 12 LP 120×60 (InvWh612Lp) 9 560 руб. / м2 Срок доставки: 1-3 р.дн. Progress Profiles PTA10-SL08 Профиль для отделки и защиты 2 415 руб. / шт Срок доставки: 1-3 р.дн. Roca Gap 34647L000 Унитаз подвесной 29 845 руб. / шт Срок доставки: 1-2 р.дн. CAMSAN Platinum 2103 1380х190х10мм Дуб Альберо AC4/32 Ламинат 2 070 руб. / м2 Срок доставки: 2-4 р.дн. Jacob Delafon E32908-CP Elite Смеситель для раковины, без донного клапана, хром 9 220 руб. / шт Срок доставки: 1-3 р.дн.
Пробковая подложка Go4cork Nature 2 мм (10м2) 3 500 руб. / шт Срок доставки: 2-4 р.дн. Jacob Delafon E22C120-GA Contra Раздвижная дверь, профиль хром 51 970 руб. / шт Срок доставки: 1-2 р.дн. Thermo Thermomat TVK-180 3m2 Нагревательный мат 16 544 руб. / шт Срок доставки: 1-2 р.дн. Quick-Step Impressive IM1851 Ламинат, Дуб деревенский 2 190 руб. / м2 Срок доставки: 2-4 р.дн. CM Floor Parkett 05 610x122x5 5мм 0.5мм Дуб Ледяной с подложкой Плитка SPC 2 790 руб. / м2 Срок доставки: 2-4 р.дн. CM Floor Parkett 14 610x122x5 5мм 0.5мм Дуб Виски с подложкой Плитка SPC 2 790 руб. / м2 Срок доставки: 2-4 р.дн. CM Floor ScandiWood 09 1220х180×5мм 0.5мм Дуб Орегон с подложкой Плитка SPC 2 640 руб. / м2 Срок доставки: 2-4 р.дн. Grohe 32752000 Euroeco New Смеситель для мойки, высокий излив, хром 15 447 руб. / шт Срок доставки: 1-3 р.дн. Progress Profiles PTA10-SL06 Профиль для отделки и защиты 2 415 руб. / шт Срок доставки: 1-3 р.дн. Thermo Thermomat TVK-180 1,5m2 Нагревательный мат 11 746 руб. / шт Срок доставки: 1-2 р.дн. CS-2003 HM Canto Комплект инсталляции с кнопкой Line хром глянец и унитаз Комплект инсталляции с сиденьем микролифт, белый 22 530 руб.online — плитка и сантехника. Вся информация , представленная на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цены указаны для ознакомления.
Сырники (или творожники) — традиционное блюдо славянских народов — россиян, украинцев, белорусов и др. Это вкусные, пышные, воздушные изделия, которые готовят творога, манки, муки или других ингредиентов. Их можно подавать со сметаной, вареньем, джемом или медом. На сегодняшний день существует огромное количество рецептов приготовления сырников на сковороде, для которых используется творог с мукой. Существует большое количество вариаций с дополнительными ингредиентами — фруктами, ягодами и др. Если вы решили приготовить сырники на сковороде, то наверняка захотите попробовать несколько вариантов. Для того чтобы творожники получились вкусными, не стоит самостоятельно экспериментировать с составом. Рекомендуется придерживаться рецептов, проверенных временем. И для этого собрали лучшие варианты приготовления этого превосходного блюда. Покупайте свежий творог без комков. Пропускайте его сквозь сито. Не добавляйте много сахара. Для разнообразия вкуса кладите орехи, сушеные фрукты, ванилин. Замешивайте густое тесто. — Формируйте творожники руками. Если тесто липнет — смочите ладони водой. Пользуйтесь антипригарной сковородой. — По желанию запекайте сырники в духовки на противне. Пышные, ароматные сырники — самый лучший завтрак для всей семьи.
Они быстро готовятся и отлично сочетаются с горячими напитками — чаем и кофе. Их можно приготовить как для обычного завтрака, так и для праздничного стола, чтобы удивить гостей и домочадцев. Сегодня мы расскажем, как сделать вкусные творожники, но сразу оговоримся, что для приготовления блюда вам понадобится запастись творогом (требуется полкило этого продукта). Мы рассмотрим приготовление сырников из творога на сковородке или в духовке (если вы придерживаетесь диеты). Главный плюс рассматриваемого рецепта — использование растительного масла для жарки. Благодаря ему сырники получаются еще более нежными и таят во рту. Ванилин — 1 ч. Масло. — Мука — 2 ст. ложки. Сахар — 2 ст. ложки. 1. Для приготовления сырников можно пользоваться только сухим творогом. Если кисломолочный продукт немного влажный, его нужно завернуть в марлю и сильно сдавить. Обезвоженный творог положите в миску. Добавьте куриное яйцо и сахарный песок. Для аромата посыпьте щепоткой ванилина. 2. Усердно перетрите продукты вилкой — до полной однородности. Следите за отсутствием комков. Добавьте немного сахара. 3. Всыпьте муку.
Хорошо размешайте тесто. Если творог стал влажным — добавьте не больше 1 ст. ложки муки. 4. Поставьте рядом отдельную тарелку. Насыпьте туда муку — для панировки. Вам будет удобно макать туда изделия. 5. Слепите круглые лепешки. Опытные пекари советуют сначала слепить все изделия, и только потом начинать приготовление. Иначе можно просто не успеть снять готовые сырники со сковороды — они сильно подгорят. 6. Лепешки делайте одинакового размера. Выложите изделия на доску, припорошенную мукой. 7. На сковороде раскалите подсолнечное масло. Уменьшите огонь и выложите сырники. Готовьте с двух сторон до золотой корочки. 8. Подавайте выпечку на стол со сгущенным молоком или медом. Пшеничная мука является одним из основных компонентов сырников. Она придает изделию пышность и нежность. Кроме того, в состав муки входит клетчатка, полезные минералы и витамины группы В. Благодаря содержанию этих микроэлементов, мука способствует нормализации пищеварительного процесса. Продукт выступает загустителем, который не дает сырникам растекаться. Именно благодаря этому свойству готовое блюдо становится более воздушным, а не плотным и не твердым. Что касается творога, лучше брать кисломолочный продукт средней жирности — от 5 до 10 процентов.