Что нужно знать о первом Streamers Battle по CS. С 20 по 25 декабря пройдет первый BetBoom Streamers Battle по CS (до этого было 8 турниров по Доте). Рассказываем, что нужно знать про первый большой медиатурнир для каэсеров. BetBoom Streamers Battle и CS. В Доте BetBoom Streamers Battle давно привлекает внимание и собирает топовые цифры на трансляциях: прошлый финал суммарно смотрели 110 тысяч. Почему теперь турнир есть и по CS? «При обсуждении новых сезонов BetBoom Streamers Battle решили расширить франшизу и на другие дисциплины — наши партнеры-стримеры активно поддержали идею. Уверен, что у нас получится перенести успешный опыт из Dota 2 на Counter-Strike», — рассказал Киберу Михаил Артемьев, директор по маркетингу BetBoom. Среди участников топовые стримеры, действующие и бывшие киберспортсмены. ● Две группы по четыре команды в каждой. ● Все игры, кроме матчей на вылет, — bo1. ● Три лучшие команды из каждой группы выходят в плей-офф, причем команда с первого места сразу проходит во второй этап плей-офф. ● Команда с последнего места группы покидает турнир.
● Все, включая финал, — bo3. Общий призовой фонд — 3 млн рублей. На турнире предусмотрены индивидуальные вознаграждения: MVP получит 200 000 рублей, а участник, который сделает больше всего эйсов, — 150 000 рублей (ох, и обогатился бы Донк, если бы участвовал). Какие планы у BetBoom Streamers Battle? «BetBoom Streamers Battle — один из флагманских продуктов компании. Очевидно, мы готовы и дальше вкладываться в его развитие. BSB в CS органично сочетается с BetBoom Aunkere Cup. Женя проводит лан-ивенты со зрителями и возможностью фанатов встретиться с кумирами, а основа Streamers Battle — возможность наблюдать в лайве за игрой каждой команды, за их общением и эмоциями по ходу игры. Если организаторы предложат варианты, как перенести Streamers Battle в офлайн без потери того самого вайба турнира, который есть в онлайне, и смешения с другими франшизами BetBoom — мы с радостью их поддержим», — рассказал Киберу Михаил Артемьев, директор по маркетингу BetBoom. «У нас грандиозные планы на 2025 год. Помимо того, что мы хотим закрепиться в новой дисциплине, мы также придумали новую концепцию всей турнирной серии, которая — как нам кажется — будет интересна зрителям. Какие-либо подробности раскрывать пока рано, но для нас всех это будет новая и серьезная ступень развития бренда Streamers Battle».
Когда возникает желание приготовить что-то на скорую руку из обычного творога, то первое, что приходит на ум — сырники, что совсем не удивительно. Ведь это замечательное блюдо, которое может быть как десертом, так и полезным перекусом в течение дня. И в этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить сырники из творога и разных вкусных добавок. Поэтому сегодня мы приготовим сырники из творога. Но прежде чем переходить к пошаговым рецептам, очертим некие границы и разберемся в том, что же такое сырники, в чем их суть, а также чем они отличаются от других подобных творожных блюд. Сырники (сирники, творожники) — это такие вкусные творожные оладьи, которые в зависимости от рецептуры имеют вид лепешек, пончиков или неких «биточков». Классические сырники обычно относят к русской, белорусской и украинской кухням. При чем тогда здесь сыр? А корень «сыр» в названии данного блюда по причине того, что раньше «сыром» называли творог и прочие кисломолочные продукты.
А так как в русском языке со временем слово «творог» вытеснило «сыр», то появилось новое название — «творожники», которое даже лучше конкретизирует состав этих оладушек. Получается, что сырники и творожники — это одно и то же. Чаще сырники делают сладкими, причем эта сладость обеспечивается не только сахаром, но и мёдом, различными фруктами, ягодами и сухофруктами. Также существуют варианты и без сахара (пресные, «диетические»), а еще есть даже закусочные сырники (один из рецептов будет ниже). Обычно сырники жарят на сковороде в небольшом количестве растительного или сливочного масла, отчего те становятся очень румяными и ароматными. Но здесь нельзя не упомянуть и печеные сырники, которые, кстати, получаются более полезными для здоровья, так как не содержат лишнего жира и канцерогенов, образующихся в процессе жарки. Существует мнение, что настоящие сырники готовятся без муки, но, как часто бывает, в каждом народе, и даже в каждой семье уже давным-давно сформировались свои критерии «правильности» сырников. Поэтому вместо споров лучше попробовать разные варианты, а потом выбрать для себя самый вкусный, самый любимый рецепт.