Хотите идти в ногу со временем? Тогда может стоит попробовать скачать КС 1.6 2021 года — качественную сборку контры с модифицированными скинами оружия из КС ГО. Абсолютно новая версия игры на русском языке, без вирусов, и огромным поиском лучших серверов. Клиент максимально оптимизирован для комфортной игры. Русифицированы большинство популярных команд, чат имеет поддержку кириллицы, настройки позволяют установить русский никнейм. Все модели оружия из CS GO. Добавлены умные боты от Valve. Работает на любой OC Windows. Последняя 43 версия игры. Цветной чат, новая озвучка. КС 2021 года получила более прорисованные текстуры. Графика и физика теперь на довольно таки приличном уровне. Боты имеет 4 уровня сложности: легкий, средний, тяжелый и эксперт. Профессиональный конфиг не требует каких-либо дополнительных настроек. В завершение хотелось бы отметить, что игровой клиент КС 1.6 2021 года выпуска создан для геймеров, которые хотят всегда быть в курсе последних сборок Counter-Strike. Скачать шутер можно самым популярным способом по прямой ссылке.
Сырники — вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Они быстро готовятся и содержат массу питательных веществ, а сладкими или банановыми сырниками вполне можно заменить десерт. «Лента.ру» выяснила, как приготовить самые вкусные сырники из творога и как сделать так, чтобы это блюдо получилось очень нежным и воздушным. Как выбрать творог для сырников? Какую муку использовать для вкусных сырников из творога? Как сделать сырники менее калорийными? Сколько могут храниться сырники? Если хотите приготовить вкусный и полезный завтрак для всей семьи — выбирайте сырники. Их можно подать с медом, сгущенкой или вареньем, а некоторые любят менее сладкий вариант — со сметаной или даже тертым сыром. Нежные и вкусные сырники из творога готовятся всего несколько минут, а если знать пару кулинарных хитростей — они получатся не хуже, чем в ресторане. «Лента.ру» собрала несколько рецептов, с помощью которых можно приготовить сырники, как у именитых шеф-поваров. Но прежде всего следует правильно выбрать творог, муку или ее заменитель. Как выбрать творог для сырников? Для того чтобы сырники получились очень нежными и вкусными, нужно купить подходящие ингредиенты.
И главный из них — творог. В тесто для сырников лучше не добавлять мягкий или обезжиренный творог (он больше подходит для кремов и муссов), как и творожное зерно в сливках. Из творожной массы готовить их тоже не стоит: она гораздо более калорийная и менее полезная, чем обычный творог, да и сами сырники получатся слишком сладкими и сухими. Для сырников лучше всего использовать фермерский развесной творог, купленный в проверенном месте, или магазинный рассыпчатый. С таким творогом сырники получатся очень воздушными. Кусочки творога лучше размять, перемешать с мукой или протереть через крупное сито. Если творог все же оказался жидким и содержит сыворотку, можно отжать его через марлю. А если слишком сухим — влить на каждые 300 граммов столовую ложку сливок или молока. В жирный творог можно добавить немного больше муки, чем обычно. В случае, если творог подобран правильно, будет достаточно всего одного яйца на 500 граммов теста для сырников: белок «работает» как вода, а желток — как жир. Но если творог не слишком жирный, можно добавить еще один желток.
Какую муку использовать для вкусных сырников из творога? В случае если творог плотный, вязкий и в нем нет лишней воды, то муки в тесто для сырников нужно добавлять немного — три-четыре столовые ложки на 500 граммов. При желании муку можно заменить манной крупой — сырники из нее получатся очень нежными и пышными без разрыхлителя. Некоторые также добавляют в тесто ложку крахмала, чтобы сырники не разваливались. Что касается сахара, то, если для сырников выбран вкусный творог, подсластитель можно не добавлять совсем. А если захочется сладкого — готовое блюдо можно есть с вареньем или сгущенкой. Некоторые повара вмешивают в тесто вместо сахара мед. Важно помнить, что от избытка жидкости сырники «поплывут». Самый простой и вкусный рецепт этого блюда — классические сырники на сковороде. Он подойдет для тех, кто хочет быстро приготовить завтрак. Но стоит помнить, что блюдо не отличается низкой калорийностью. Тем, кто предпочитает диетическую еду, лучше запечь сырники в духовке. Как приготовить классические сырники? 1. Выложите творог в миску. Если он влажный — предварительно отожмите его через марлю.
К творогу добавьте яйца, сахар, соль и ванилин. 2. Перетрите массу вилкой до однородности, пока она не станет гладкой, а комки не разойдутся. 3. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, замесите или перетрите блендером в однородную массу тесто для сырников. 4. Оставьте тесто настояться 30 минут. 5. Слепите сырники толщиной не более одного-полутора сантиметров, немного обваляйте в муке. Другой вариант: скатайте колбаску из теста и нарежьте ее на кусочки. 6. Нагрейте масло на сковороде, затем уменьшите огонь и жарьте сырники до румяной корочки. Затем переверните на другую сторону и обжарьте еще пару минут. Сырники, запеченные в духовке, получаются более легкими и диетическими. Это вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Как приготовить вкусные сырники из творога в духовке? 1. Приготовьте тесто для сырников: протрите творог, яйцо, муку, сахар и соль в блендере. 2. Постелите на противень фольгу или пергаментную бумагу, разогрейте духовку до 180 градусов. 3. Слепите сырники толщиной один-полтора сантиметра, немного придавите их на противне. 4. Отправьте сырники на противне в духовку на 10-12 минут.