Сетевые шутеры знаменитой игровой серии Counter-Strike — одни из самых популярных сетевых игр. Сражаясь на стороне террористов или спецназа, игроки раунд за раундом должны выполнять поставленную задачу. В этой игре есть все: стремительное действие и тонкая, выверенная тактика. Любой может присоединиться, и лучшие окажутся на вершине. Впервые в Steam Nexon делает часть истории Counter-Strike доступной для всех! Классический игровой процесс Counter-Strike, новые режимы, плюс ко всему игра бесплатна… Мы приглашаем вас внести свой вклад в уничтожение поголовья живых мертвецов. Вас ждет множество зомби, как в режимах «игрок против игрока», так и в режимах «игрок против компьютера». Бесплатная игра: Counter-Strike Nexon: Zombies не требует покупки или платной подписки, просто загрузите игру и окунитесь в действие. Множество режимов: слово «Зомби» не зря оказалось в названии: истребляйте самых разных зомби как сообща, так и сражаясь друг против друга. Проходите сценарии, включающие напряженные битвы с зомби-боссами, применяйте уникальные способности в режиме «Зомби-Герой» или возглавьте группу выживших и вместе стройте и обороняйте свою базу от волн зомби в режиме «Убежище».
Но может быть вы хотите держать зомби подальше от себя? В таком случае хватайте Skull-5 и срубите парочку кочанов с плеч или Dual Infinity, чтобы стильно сразить зомби. Террористы и спецназ получили больший выбор оружия от снайперских и штурмовых винтовок до компактных пистолетов-пулеметов. Если же вы хотите попробовать что-то новое, возьмите «Когти дракона» или футуристические энергетические пистолеты и фантастические винтовки в режимах с зомби. Новые лица: Мир ходячих мертвецов огромен и разнообразен в мире Counter-Strike Nexon: Zombies. Самое интересное, что вы можете играть за них после того как примкнете к их рядам! Каждый персонаж зомби обладает уникальными способностями, помогая вам использовать интересные навыки в атаке и стать лучшим живым мертвецом. Для мира людей — большой выбор новых персонажей, сражающихся за террористов и за спецназ. Теперь среди них есть женщины! Создавайте и улучшайте: новая система модификации оружия позволяет вам улучшать снаряжение, которым вы владеете, или создавать новое. Хотите перекрасить оружие? Улучшить боевые качества? Нужно новое оружие? Просто сражайтесь, и вы непременно получите необходимые материалы. Как одна семья: объединяйтесь и сражайтесь вместе! Объединяйтесь с друзьями в «семью», чтобы быстрее зарабатывать награды и получать особое снаряжение, играя в Counter-Strike Nexon: Zombies вместе. Плюс ко всему, семейная система позволяет делиться снаряжением с членами семьи. Игра постоянно обновляется и дополняется. Мы хотим, чтобы вы играли! Кто еще сможет сдержать зомби в узде?
Сырники (или творожники) — традиционное блюдо славянских народов — россиян, украинцев, белорусов и др. Это вкусные, пышные, воздушные изделия, которые готовят творога, манки, муки или других ингредиентов. Их можно подавать со сметаной, вареньем, джемом или медом. На сегодняшний день существует огромное количество рецептов приготовления сырников на сковороде, для которых используется творог с мукой. Существует большое количество вариаций с дополнительными ингредиентами — фруктами, ягодами и др. Если вы решили приготовить сырники на сковороде, то наверняка захотите попробовать несколько вариантов. Для того чтобы творожники получились вкусными, не стоит самостоятельно экспериментировать с составом. Рекомендуется придерживаться рецептов, проверенных временем. И для этого собрали лучшие варианты приготовления этого превосходного блюда. Покупайте свежий творог без комков. Пропускайте его сквозь сито. Не добавляйте много сахара. Для разнообразия вкуса кладите орехи, сушеные фрукты, ванилин. Замешивайте густое тесто. — Формируйте творожники руками. Если тесто липнет — смочите ладони водой. Пользуйтесь антипригарной сковородой. — По желанию запекайте сырники в духовки на противне. Пышные, ароматные сырники — самый лучший завтрак для всей семьи.
Они быстро готовятся и отлично сочетаются с горячими напитками — чаем и кофе. Их можно приготовить как для обычного завтрака, так и для праздничного стола, чтобы удивить гостей и домочадцев. Сегодня мы расскажем, как сделать вкусные творожники, но сразу оговоримся, что для приготовления блюда вам понадобится запастись творогом (требуется полкило этого продукта). Мы рассмотрим приготовление сырников из творога на сковородке или в духовке (если вы придерживаетесь диеты). Главный плюс рассматриваемого рецепта — использование растительного масла для жарки. Благодаря ему сырники получаются еще более нежными и таят во рту. Ванилин — 1 ч. Масло. — Мука — 2 ст. ложки. Сахар — 2 ст. ложки. 1. Для приготовления сырников можно пользоваться только сухим творогом. Если кисломолочный продукт немного влажный, его нужно завернуть в марлю и сильно сдавить. Обезвоженный творог положите в миску. Добавьте куриное яйцо и сахарный песок. Для аромата посыпьте щепоткой ванилина. 2. Усердно перетрите продукты вилкой — до полной однородности. Следите за отсутствием комков. Добавьте немного сахара. 3. Всыпьте муку.
Хорошо размешайте тесто. Если творог стал влажным — добавьте не больше 1 ст. ложки муки. 4. Поставьте рядом отдельную тарелку. Насыпьте туда муку — для панировки. Вам будет удобно макать туда изделия. 5. Слепите круглые лепешки. Опытные пекари советуют сначала слепить все изделия, и только потом начинать приготовление. Иначе можно просто не успеть снять готовые сырники со сковороды — они сильно подгорят. 6. Лепешки делайте одинакового размера. Выложите изделия на доску, припорошенную мукой. 7. На сковороде раскалите подсолнечное масло. Уменьшите огонь и выложите сырники. Готовьте с двух сторон до золотой корочки. 8. Подавайте выпечку на стол со сгущенным молоком или медом. Пшеничная мука является одним из основных компонентов сырников. Она придает изделию пышность и нежность. Кроме того, в состав муки входит клетчатка, полезные минералы и витамины группы В. Благодаря содержанию этих микроэлементов, мука способствует нормализации пищеварительного процесса. Продукт выступает загустителем, который не дает сырникам растекаться. Именно благодаря этому свойству готовое блюдо становится более воздушным, а не плотным и не твердым. Что касается творога, лучше брать кисломолочный продукт средней жирности — от 5 до 10 процентов.