Counter-Strike Nexon: Zombies или зомби в моде при любой погоде

Да, ребята, настали трудные времена. Зомби захватывают всё больше игр. Где их только нет? Как мы знаем, серия Counter-Strike пользуется большой популярностью как у игроков, так и у создателей модификаций. В нашем случае речь пойдёт о корейской студии Nexon Europe, которая ещё с далёких времён облюбовала CS 1.6., добавив туда режим зомби. От этого игроки (в основном из Кореи) визжали от радости. Со временем команда разработчиков подросла, и вот уже договорившись с Дядюшкой Гейбом зомби переходят на CS:GO и собираются выходить на прилавки магазина Steam в третьем квартале 2014 года. В CS Nexon: Zombies будут как и стандартные режимы: спасение заложников, закладка бомбы, так и множественные режимы с зомбаками, которые будут очень гиперактивными. Ну и, конечно, стрелять мертвецов из старого оружия контры будет не прикольно, поэтому в игре будет обновлен арсенал из новых стволов. Что ж, не знаю как вам, а мне кажется, что если захочется пострелять зомби, можно поиграть и в L4D, а не CS. Но, как уверяют разработчики, зомби-режимы понравятся всем: фанатам контры и любителям крошить мертвяков.

Сырники можно вкусно приготовить не только на завтрак дома, но и взять с собой в дорогу или офис. Поэтому выбор творога для них должен быть особенно щепетильным. Именно от его качества зависит вкус готового блюда. Вы можете сделать домашний творог либо купить его в магазине или на рынке. Магазинный продукт должен быть свежий, рассыпчатый, плотный, с жирностью не менее 5%, без комков и жидкости. В нём не должно быть желтизны, запаха плесени или прокисшего молока. Рецептов вкусных сырников очень много. Они отличаются пропорциями классических ингредиентов и разными добавками. После распределите шарики по пакетам и храните в морозилке до месяца. Вы можете готовить это блюдо не только по классическому рецепту, но и экспериментировать. В тесто можно добавить ягоды, нарезанные сухофрукты, изюм, цедру лимона или апельсина, какао, овощи, зелень. Сырники будет вкусно полить солёной карамелью, шоколадным топингом или сгущёнкой. Положить в миску творог, добавить яйцо, сахар, ванилин, соль. Всё хорошо перемешать. Добавить 3 ложки муки, снова перемешать. Ложкой набрать немного творожной массы, опустить в оставшуюся муку, хорошо обсыпать ею заготовки.

Подготовить рабочую поверхность, присыпать мукой. Лишнюю муку стряхнуть и выложить колобки на доску. В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники. Обжарить их на умеренном огне до румяного цвета с обеих сторон. Снять сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Посыпать блюдо сахарной пудрой и подать со сметаной. Творог протереть через сито для более однородной и нежной консистенции. Переложить его в миску, добавить яйцо, перемешать. Добавить обычный и ванильный сахар, ещё раз перемешать все ингредиенты. Просеять муку, положить в миску с творожной массой и замешать тесто ложкой. Разогреть духовку до 180 °C. Застелить противень пекарской бумагой. Из теста сформировать колобки произвольного размера. Выложить сырники на бумагу и поставить противень в разогретую духовку на 20 минут. Выпекать до готовности и лёгкой румяности. Готовые сырники посыпать ванильным сахаром по вкусу и подать на завтрак или полдник тёплыми. Классическое блюдо можно разнообразить, если полить его мёдом, вареньем или джемом — будет очень вкусно!

Смешать творог, яйца, сахар, манную крупу. Дать постоять минут 20, пока манка набухнет. Добавить погашенную лимоном соду, оставить творожную смесь на 5 минут. Добавить муку и вымесить тесто. Сформировать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон в небольшом количестве растительного масла. Подать блюдо со сметаной, сгущёнкой, ягодами. Творог хорошо размять от комочков. Размять банан вилкой до состояния пюре, добавить яйцо. Смешать ингредиенты в миске, постепенно ввести муку, перемешать. Тесто должно быть густым и слегка липким. Мокрыми руками сформировать одинаковые сырники, не забывая слегка приплюснуть сверху и снизу. Каждый шарик обвалять в муке. Разогреть сковороду, сбрызнуть растительным маслом и обжарить сырники с каждой стороны, пока не появится золотистая корочка. Накрыть крышкой на несколько минут, затем снять её, чтобы схватилась корочка. Получается просто и вкусно! Растереть творог с яйцами. Очистить яблоки, натереть на крупной тёрке. Добавить их вместе с сахаром к творожной массе, перемешать. Всыпать муку и размешать ингредиенты ещё раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *