JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере. Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой. Что вы думаете о counter-strike 2? Статус В этой теме нельзя размещать новые ответы. Лично я не особо против этого, это все та же игра и, на мой взгляд, лучше во многих аспектах. Так что же все думают? Мнения об CS2 могут быть разными, и некоторые сторонники оригинальной игры действительно выразили недовольство. В целом, большинство игроков могут считать, что нововведения и улучшения в игре положительны, такие как новая система рангов, улучшенная графика и оптимизация. Однако некоторые игроки могут по-прежнему предпочитать оригинальную игру из-за ностальгии или преданности определенным элементам. Как и в любой ситуации, фанаты и игроки могут выразить свое мнение касательно того, что они считают более предпочтительным или желательным. Что в действительности важно — уважать разные мнения и не позволять им повлиять на ваше собственное удовольствие от игры.
Если вы сами еще не опробовали CS2, возможно, стоит попробовать самому и составить свое мнение об игре. В конечном итоге, только вы сами можете определить, насколько удачными или неудачными являются нововведения и изменения. Слишком неоптимизированная для того чтобы заменить кс го, валв об этом не думали и как итог, я теперь могу себе позволить только более древние кс. В целом, игра выглядит многообещающей, но в том виде, в котором они выпустили кс 2 это никуда не годится. А все жалобы на систему подбора и подобное от людей, которые не могут понять, что она не будет сразу адекватно работать, и нужно просто перетерпеть пока её нормально доработают. Вообще сейчас сделали систему, которая борется со смурфингом, поэтому играть через время станет приятнее тем кто играет с одного акка. Глобалы на голд новах временно, как и все траблы с кс 2, надеюсь, что в скором времени завезут оптимизацию чтобы хотя бы на средних пк можно было адекватно поиграть. Все говорят что им не нравится, а мне наоборот все понравилось. CS 1.6 в сердечке. А так в любом случае это развитие, будут править, улучшать. Я как любитель казуалочки, а не настоящий ксер, позитивно отнесся к обнове. Не понимаю негатива. Стрелять стало удобнее, я стал чаще попадать. Графон лучше. Одни плюсы! Мне вообще не понравилось, ничего не изменилось кроме графики. А так же плохая оптимизация .
Сырники (или творожники) — традиционное блюдо славянских народов — россиян, украинцев, белорусов и др. Это вкусные, пышные, воздушные изделия, которые готовят творога, манки, муки или других ингредиентов. Их можно подавать со сметаной, вареньем, джемом или медом. На сегодняшний день существует огромное количество рецептов приготовления сырников на сковороде, для которых используется творог с мукой. Существует большое количество вариаций с дополнительными ингредиентами — фруктами, ягодами и др. Если вы решили приготовить сырники на сковороде, то наверняка захотите попробовать несколько вариантов. Для того чтобы творожники получились вкусными, не стоит самостоятельно экспериментировать с составом. Рекомендуется придерживаться рецептов, проверенных временем. И для этого собрали лучшие варианты приготовления этого превосходного блюда. Покупайте свежий творог без комков. Пропускайте его сквозь сито. Не добавляйте много сахара. Для разнообразия вкуса кладите орехи, сушеные фрукты, ванилин. Замешивайте густое тесто. — Формируйте творожники руками. Если тесто липнет — смочите ладони водой. Пользуйтесь антипригарной сковородой. — По желанию запекайте сырники в духовки на противне. Пышные, ароматные сырники — самый лучший завтрак для всей семьи.
Они быстро готовятся и отлично сочетаются с горячими напитками — чаем и кофе. Их можно приготовить как для обычного завтрака, так и для праздничного стола, чтобы удивить гостей и домочадцев. Сегодня мы расскажем, как сделать вкусные творожники, но сразу оговоримся, что для приготовления блюда вам понадобится запастись творогом (требуется полкило этого продукта). Мы рассмотрим приготовление сырников из творога на сковородке или в духовке (если вы придерживаетесь диеты). Главный плюс рассматриваемого рецепта — использование растительного масла для жарки. Благодаря ему сырники получаются еще более нежными и таят во рту. Ванилин — 1 ч. Масло. — Мука — 2 ст. ложки. Сахар — 2 ст. ложки. 1. Для приготовления сырников можно пользоваться только сухим творогом. Если кисломолочный продукт немного влажный, его нужно завернуть в марлю и сильно сдавить. Обезвоженный творог положите в миску. Добавьте куриное яйцо и сахарный песок. Для аромата посыпьте щепоткой ванилина. 2. Усердно перетрите продукты вилкой — до полной однородности. Следите за отсутствием комков. Добавьте немного сахара. 3. Всыпьте муку.
Хорошо размешайте тесто. Если творог стал влажным — добавьте не больше 1 ст. ложки муки. 4. Поставьте рядом отдельную тарелку. Насыпьте туда муку — для панировки. Вам будет удобно макать туда изделия. 5. Слепите круглые лепешки. Опытные пекари советуют сначала слепить все изделия, и только потом начинать приготовление. Иначе можно просто не успеть снять готовые сырники со сковороды — они сильно подгорят. 6. Лепешки делайте одинакового размера. Выложите изделия на доску, припорошенную мукой. 7. На сковороде раскалите подсолнечное масло. Уменьшите огонь и выложите сырники. Готовьте с двух сторон до золотой корочки. 8. Подавайте выпечку на стол со сгущенным молоком или медом. Пшеничная мука является одним из основных компонентов сырников. Она придает изделию пышность и нежность. Кроме того, в состав муки входит клетчатка, полезные минералы и витамины группы В. Благодаря содержанию этих микроэлементов, мука способствует нормализации пищеварительного процесса. Продукт выступает загустителем, который не дает сырникам растекаться. Именно благодаря этому свойству готовое блюдо становится более воздушным, а не плотным и не твердым. Что касается творога, лучше брать кисломолочный продукт средней жирности — от 5 до 10 процентов.