Из творога можно приготовить много разнообразных блюд, в том числе и домашние сырники. Предлагаем вам необычный рецепт — саксонские сырники. В них основной ингредиент — творог, который дополнен отварным измельченным картофелем. Благодаря этому продукту саксонские сырники получаются с необычным привлекательным вкусом. Приятные оранжевые сладенькие сырнички особенно хороши на завтрак. Нежные, сладкие, вкусные сырники — к ним не нужно никакого варенья! Мужу жарила на завтрак — он даже сестре позвонил, чтобы рассказать, как это вкусно! Можно, кстати, делать такие сырники с изюмом или тёртым яблоком. В чем секрет маминых сырников? Во вкусном свежем твороге и, конечно же, еще в одном секретном ингредиенте. Предполагала, что должно получиться вкусно, ведь творог с апельсином — неплохое сочетание. Апельсиновые сырники с апельсиновым соусом очень понравились моим мужчинам — не сладкоежкам. Готовим сырники из творога и плавленого сливочного сыра с добавлением какао-порошка. Сырники получаются очень нежными, с шоколадным вкусом и ароматом. Рецепт вкусных сырников в духовке, в которых основной ингредиент — творог, который дополнен картофельным пюре. Для рецепта требуется минимальный набор продуктов, но вкус готового блюда от этого ничуть не страдает.
Приготовим вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Сырники с маком и курагой получаются очень мягкими внутри, в меру сладкими, с зёрнышками мака и золотистой корочкой. Кусочки кураги добавляют небольшую кислинку и фруктовую нотку. Готовим необычные сырники для кофеманов! Добавив в творожную массу для классических сырников крепкий кофе, вы измените и внешний вид готового блюда (сырники приобретут красивый карамельный цвет), и его аромат (кофе не слишком выраженный, но достаточно ощутимый), и, естественно, вкус. Сырники готовятся без манки, с мукой, при этом они отлично держат форму и получаются толстенькими. Обязательно приготовьте такие кофейные сырники на завтрак! Оригинальные, освежающие и очень вкусные творожные сырники с мятой. Яркие мятные сырники получаются нежными и пышными. Такие сырнички станут отличным ароматным завтраком, который бодрит и поднимает настроение. Сырники из творога и картофельного пюре получаются нежными, а благодаря свежей зелени — ароматными. Сытный и вкусный завтрак. Необычный рецепт солёных сырников с картофельным пюре! Творог и картофельное пюре берутся в примерно одинаковых пропорциях, поэтому во вкусе сырников хорошо ощущается и творожная, и картофельная составляющие.
Сырники получаются очень аппетитными, с золотистой корочкой, прекрасно держат форму. Подача с жареным луком и сметаной — ну просто объедение! Все гениальное просто. Делаем завтрак для всей семьи за 20 минут. Интересный вариант всеми любимых сырников — с морковью и грушей. И морковь, и груша в творожное тесто идут в сыром тёртом виде, что делает сырники очень сочными. Также за счёт моркови и груши сырники приобретают приятный аромат и свой особенный, ни с чем не сравнимый вкус! Этот рецепт заслуживает места в копилочке любителей сырников. Всего лишь один ингредиент — апельсиновая цедра — превращает обычные сырники в аппетитные творожные пышечки с сочным апельсиновым вкусом и ароматом. Это просто находка для утренней трапезы, полезное и очень вкусное блюдо для взрослых и детей. Солёный вариант сырников из творога и моцареллы с добавлением измельчённых грецких орехов получаются очень нежными, с насыщенным ореховым вкусом и тонким сырным ароматом. Сладкие сырники с кусочками яблок, рисом и изюмом — необычный способ придать классическим сырникам новое звучание. За счёт риса творожный вкус становится менее выраженным.
Кусочки яблок придают сырникам сочность, а изюм — дополнительную сладость. Сырники — одно из самых популярных блюд из творога. У большинства из нас сырники ассоциируются с десертом, но солёный вариант этого блюда также очень популярен. Сегодня приготовим сырники по очень интересному рецепту — с копчёным сыром и зелёным луком. Ароматные, с поджаристой корочкой, такие сырники подойдут и для завтрака, и на перекус. Эти аппетитные сырники получаются пышными и прекрасно держат форму благодаря добавлению манной крупы. Кусочки персиков придают чудесный фруктовый аромат и делают вкус значительно интереснее. Несомненно, сырники с персиками — идеальный летний завтрак для всей семьи! Очень ароматные и невероятно нежные сырники из творога с кокосовой стружкой готовятся без добавления муки или манки. Мука используется только для формирования сырников с начинкой. Сырники в духовке сперва запекаются в кексовых формочках, а затем доводятся до совершенства под сметанной заливкой. Оладьи из творога и вермишели — прекрасный легкий завтрак для детей и взрослых.
Румяные, ароматные сырники с манкой, без муки, получаются очень нежными. В творожную массу добавляются измельчённые подсушенные орехи, благодаря которым сырники с изюмом становятся интереснее и питательнее. Ещё один рецепт в копилочку любителей творога — сырники с морковью и изюмом! Морковь предварительно тушится со сливочным маслом — это поможет сделать вкус нежнее и придаст сырникам равномерный жёлто-оранжевый цвет. А чтобы сырники хорошо держали форму, к творожной массе добавляется манная крупа. Сырники могут быть не только сладкими, поэтому экспериментируем и готовим солёные сырники с вялеными томатами и зеленью. Получается замечательный завтрак или перекус для всей семьи. Вяленые томаты добавляют свою изюминку в готовое блюдо, а рубленая зелень делает сырники более ароматными и яркими. Аппетитные сырники-кексы, испечённые в формочках, — нежные и оригинальные. Творог смешивается со сливочным маслом и сметаной, сырники готовятся без муки, с небольшим количеством крахмала. Дополненные маком и шоколадом, сырники в духовке превращаются в изысканное лакомство. Аппетитные и вкусные сырники в духовке, но не простые, а с начинкой из яблок.