PGL Major Copenhagen 2025

Проходил с 17 по 31 марта 2024 года на Роял Арене в Копенгагене. Впервые на мейджор-турнирах игры прошли в рамках системы MR12 (Max Rounds 12) — в матче побеждает команда, выигравшая 13 раундов. Овертаймы при этом не были изменены и прошли в традиционном формате MR3 при счёте 12:12 в основное время. В матчах Bo1 каждая команда по очереди блокирует по одной карте за раз до тех пор, пока не останется последняя, на которой и будет проходить матч. После чего последний, за кем была очередь, выбирает сторону. Команда, которая начинает голосование, выбирается исходя из рейтинга Valve. В матчах Bo3 каждая команда по очереди блокирует по одной карте, после выбирает по одной, а за тем блокирует 3 из 4 оставшихся. Оставшаяся карта становится третьей решающей. Если команда А выбрала карту, то команда Б выбирает сторону, за которую начнёт на этой карте. Очередь голосования также определяется по рейтингу Valve. 4 ноября 2023 года было объявлено, что Valve переименовала «этап претендентов» и «этап легенд» в «Opening Stage» и «Elimination Stage» соответственно.

Как и на предыдущих крупных турнирах, проводимых по швейцарской системе, шестнадцать команд соревновались за восемь мест на отборочном этапе, причем все матчи проводились до одной победы, кроме матчей на выбывание и матчей за прогресс, которые проводились до трех побед. Как и в Opening Stage, отборочный этап проводился по швейцарской системе, где восемь команд прошли в следующую стадию плей-офф. В отборочный этап прошли восемь команд с первого этапа, а также семь команд с самым высоким рейтингом RMR в Европе и команда с самым высоким рейтингом RMR в Северной и Южной Америке в региональном зачете Valve. Матчи проводятся в том же формате, что и в Opening Stage. ↑ Мику, Иван. Первый мэйджор по CS2 пройдёт в марте 2024 года в Дании (рус.). Дата обращения: 31 марта 2024. Архивировано 31 марта 2024 года. ↑ Украинская команда NAVI выиграла первый чемпионат мира по Counter-Strike 2 (англ.). ↑ PGL CS2 Major Copenhagen 2024 Opening Stage (англ.) (17 марта 2024). Дата обращения: 19 марта 2024. Архивировано 22 ноября 2024 года. ↑ PGL CS2 Major Copenhagen 2024 (англ.) (21 марта 2024). Дата обращения: 21 марта 2024. Архивировано 10 августа 2024 года. Исправить статью согласно стилистическим правилам Википедии.

Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой пошаговый рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу. Получится также вкусно, зато калораж будет ниже. Хорошо, если творожная масса будет не сухой, не слишком влажной. Если влаги слишком много, массу отжимают через марлю. Дальше смешиваем его со всеми ингредиентами, кроме муки. Разминаем получившуюся массу до состояния пасты. Нужно избавиться от всевозможных комочков. Добавляем муку, а если масса остается влажноватой, досыпаем еще ложку. Наша задача — сделать тесто эластичным, но не прилипающим к рукам. Скатываем шарики, панируем, легонько прихлопываем, чтобы получились лепешки. Разогреваем масло на большом огне, снижаем градус до среднего, жарим творожники до появления румяной корочки. Хорошим дополнением станет сметана, сгущенка или джем. Можно нарезать фрукты на кусочки или добавить ягоды. Если вы решили опробовать классический рецепт пышных сырников на сковороде, помните: слишком жирные продукты брать не следует. Смешайте творожную массу, сметану и сахар. Избавьтесь от комочков. Сделать это можно, протирая массу через сито или работая вилкой.

Добавляйте муку постепенно и не забывайте просеивать ее через сито. Это сократит ваши муки по достижению однородности. Для пышности яйца можно отдельно взбить с солью, а потом ввести в тесто. Сформируйте небольшие шарики, сплющите их, запанируйте. Обжарьте с двух сторон, предварительно раскалив сковороду до высокой температуры. Такое лакомство пойдет как самостоятельное блюдо или как добавка к чаю, чтобы день начался особенно приятно! Многие хозяйки знают, что если использовать манку, получится даже лучше. По сути, это та же мука, но только фракции больше. Отсюда — увеличенная упругость, воздушность. Манка поглощает всю лишнюю жидкость. Когда такие лепешки обжариваются, они не разваливаются. Рецепт воздушных сырников из творога и манки на сковороде достоин одобрения! Перемешайте творог с яйцом, сахаром, ванилью, солью. Разомните массу до такого состояния, когда комочков не станет. Введите манку. Делайте это постепенно, а затем дайте массе отдышаться 15-20 минут, чтобы манка набухла. Сформируйте круглые шарики, запанируйте и готовьтесь обжаривать. Разогрейте сковороду до высокой температуры, поставьте на умеренный огонь и начните жарить. Лучше всего это делать, прикрывая сковороду крышкой.

Обжарьте блюдо с обеих сторон, а подавайте с топпингами, ароматным чаем, медом. Домашний продукт кардинально отличается от магазинного, и вкус десерта будет другим. Без особых усилий оладьи получатся пышными, упругими, неимоверно вкусными. Разбираемся, как приготовить сырники на сковороде из домашней творожной массы. Подготавливаем творожную массу. Если она достаточно влажная, можно оставить ее стечь на дуршлаге на ночь или отжать влагу вручную через марлю. Избавляемся от комочков. Можно традиционно размять тесто вилкой или воспользоваться блендером. Добавляем все компоненты, кроме муки. Растираем все до однородного состояния. Постепенно добавляем муку, предварительно просеивая ее через кружку-сито. Делаем шарики. Чтобы они не липли к пальцам, немного смачиваем их водой. Раскладываем шарики на силиконовый коврик, придавливаем, чтобы получить оладушки. Обжариваем изделия на сковороде. Масло нужно предварительно разогреть до высокой температуры, а затем убавить огонь, чтобы блюдо не подгорело. Рекомендуем есть со сметаной или вареньем. Хотя творожники отлично съедаются без всяких усилителей вкуса и добавок. Если вы придерживаетесь диетического питания, у нас есть пошаговый рецепт вкусных сырников на сковороде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *