Лучшие Discord-серверы по CS2

Counter-Strike 2 — игра командная, и твои тиммейты могут сделать игру как праздником, так и мучением. С кайфовыми людьми легче играть, но доверять матчмейкингу Valve себе дороже. Поэтому сообщество организует разные площадки, где люди могут найти себе тиммейтов или множество полезной информации. Хорошая компания — залог отличной игры, но для максимума ощущений тебе потребуются еще и крутые скины. Вот список лучших и самых популярных серверов в Дискорде для CS2. Ниже мы опишем каждый сервер отдельно, но если тебе знакомы названия, то нажимай на ссылки и переходи. Один из самых больших серверов Discord по CS2 вмещает в себя почти 200 000 человек. Это полноценный хаб, в котором можно как найти себе напарников для игры, так и пообщаться на различные темы: попостить мемчики, обсудить успехи любимой киберспортивной команды или оценить скины. Дискорд сервер при популярном сабреддите /r/globaloffensive. Здесь также нет какой-то профильной тематики: здесь можно найти себе тиммейта, обсудить различные киберспортивные ивенты, найти ответ в случае технической проблемы или выпустить пар от неудачной катки в матчмейкинге.

Здесь есть и различные конкурсы, в которых ты можешь выиграть крутые скины, и обсуждение крафтов, и просто активный чат. Основная тематика на нашем сервере, как нетрудно догадаться, — скины, но только ими все дело не ограничивается. Здесь можно найти тиммейтов и в другие шутеры, например Apex Legends, Overwatch или Fortnite. На поиске тиммейтов портал и специализируется: здесь есть удобный сервис, который оценивает твой уровень игры и роли и представляет это все в удобной форме. К сожалению (а может и к счастью), здесь нет обсуждения киберспорта или игр — сервер выполняет свою роль хорошо и не претендует на что-то большее. Продолжаем рассказ о более специализированных дискорд серверах для кс2. Как нетрудно догадаться из названия, этот сервер сделан командой сабреддита r/learncsgo. В нем как правило обсуждаются различные нюансы игры, люди делятся всякими фишками и советами. При этом почерпнуть что-то для себя могут как новички, так и продвинутые игроки. На сервере есть канал, где можно общаться на русском языке. Этот дискорд сервер посвящен трейдингу скинов, и является хорошим вариантом, чтобы влиться в комьюнити и узнать различные нюансы этого непростого дела. На этом сервере присутствуют множество различных трейдеров, также есть различные инструменты, которые облегчат обучение и сам процесс обмена скинов. Например, здесь есть бот, оценивающий стоимость инвентаря, и переводящий это все в графику — удобно, чтобы отслеживать собственный прогресс. Если все предыдущие сервера своим основным языком имели английский, то у этот сервер является одним из крупнейших русскоязычных серверов. Он универсален: здесь можно и обсудить новости, и пообщаться, и найти сокомандников для матчмейкинга. Сервер имеет множество фич, которые есть и на других больших серверах, так что это хороший вариант для тех, кто не хочет общаться на английском.

Большинство рецептов сырников с мукой схожи друг с другом. Мы поведаем наиболее популярный. Творожные изделия, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и привлекательными на вид. 1. Выкладываем в миску творог. Сюда же отправляем куриное яйцо, щепотку соли, ванильный и обычный сахар. 2. Добавляем в массу просеянную муку. Тщательно вымешиваем до однородности. 3. Лепим руками заготовки одинакового размера (для одного потребуется приблизительно 1 ст. л. творожной массы). Затем выкладываем их на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем их с двух сторон. 4. Готовые сырники снимаем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к чашке чая или кофе. 1. Тщательно перемешайте творог с сахаром, добавьте ваниль, яйцо и муку. Чтобы тесто не липло к рукам, можно смочить ладони водой или растительным маслом. 2. Затем из творожной массы сформируйте «колбаску», обваляйте ее в муке и нарежьте. 3. Подготовленные сырники обжарьте на среднем огне с двух сторон.

В сырники можно добавить, кому что хочется: изюм, мелко нарезанную курагу или орехи. Только не грецкие! Они придадут готовому блюду синюшный цвет и сырники будут выглядеть неаппетитно. Сырники еще можно приготовить на пару, но тогда, скорее всего, получатся ленивые вареники. Просто нужно будет полуготовые сырники сложить в пароварку и подержать до готовности. Бывает, что у меня по утрам не хватает времени на готовку завтрака. В этом случае я достаю из морозильной камеры заготовки сырников, сделанные с вечера, и обжариваю их на сковороде. Это очень просто: готовую творожную массу скатываем в колбаску, нарезаем, формуем биточки и выкладываем на деревянную доску, слегка обсыпанную мукой, и замораживаем. С утра, за полчаса до готовки достаньте сырники из морозильной камеры, чтобы они оттаяли и обжарьте. Не обязательно в творожное тесто добавлять муку. Ее можно заменить манкой. Технология приготовления сырников с манкой достаточно проста и доступна каждому. Чтобы сырники получились нежные и рыхлые, обязательно необходимо из творога удалить лишнюю сыворотку. Соль — 1/3 ч. Ванильный сахар — по желанию.

1. Творог откидываем на марлю и отжимаем лишнюю сыворотку. Можно подвесить над миской на пару часов. К желткам добавляем соль и взбиваем их. 2. Разминаем творог ложкой. Добавляем желтковую смесь, перемешиваем. В отдельной пиале соединяем манку и сахарный песок. После чего пересыпаем сухие компоненты к творожной массе. 3. Рабочий стол и нож посыпаем мукой. Руками делаем круглые изделия. При помощи ножа придаем им нужную форму. Разогреваем сковороду и наливаем туда немного растительного масла. Обжариваем заготовки на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки. 4. Вкусный десерт готов. Его можно подавать с любимым вареньем, от этого сырники станут только вкуснее. Не хотите долго стоять у плиты? Это не повод отказываться от домашних сырников. Если готовить их духовке, они будут более полезными и не такими калорийными. Такую выпечку можно давать даже маленьким детям. Выпекать можно в силиконовых или металлических формочках. В первом случае смазывать их не нужно. Выливать тесто необходимо так, чтобы оно заполнило ¾ объема формы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *