С момента выпуска CS 1.6 первые несколько лет была самой любимой игрой для фанатов шутеров с разных уголков планеты. Своим реалистичным геймплеем и превосходной на то время графикой она оставила далеко позади своих конкурентов и очень быстро стала всемирно известной стрелялкой. Но с годами представители компании Valve поняли, что проект должен развиваться, так как игроки начали сетовать на устаревшую графику, тогда как визуальная составляющая других шутеров стремительно двигалась к реалистичной картинке. Игра начала терять публику и тогда компания представила игроманам новый проект — Counter Strike Source с современной графикой и измененным движком. На нашем сайте любой желающий может бесплатно скачать CS Source v34, который полюбился тысячам фанатов за более детализированные и четкие текстуры персонажей, пушек и уже известных из более ранней части локаций. De. Минирование бомбы террористами и ее обезвреживание спецназом, защита точек, предназначенных для установки плента. As. Эвакуация VIP-спецназовца, защищенного тройной броней, но имеющего в арсенале лишь стандартный глок, в назначенное место до того, как его убьют. CS. Освобождение заложников из захваченного террористами здания.
Рекомендуем всем фанатам оригинальной версии скачать Контр Страйк Соурс v34, где остались классические пушки, куда были перенесены самые популярные карты с проработанными текстурами для максимальной детализации, а также добавлены новые локации. А вот модели персонажей изменены полностью и выглядят куда лучше. В целом же, разработчики перевели старую классику на современный движок, добавив минимум изменений в игровой процесс. Благодаря обновленной физике CT и TT стали двигаться и падать от смертельных выстрелов реалистичней. Физика огнестрельного оружия, гранат и ножа тоже была переработана, однако многие геймеры не одобрили эти изменения. По-новому стали разрушаться окружающие элементы локаций, а для разнообразия геймплея и новых возможностей добавлено изобилие подвижных предметов в виде бочек, ящиков, шин, бутылок и пакетов. Стоит также отметить, насколько красивее теперь выглядят 3D модели. Что касается звуковых эффектов, то выстрелы из определенного оружия сделаны максимально приближенными к реальным звукам. Любые взрывы, голосовые команды, выстрелы и ранения теперь зависят непосредственно от акустики. По сути, сюда было добавлено то, чего не хватало легендарной КС 1.6. Особенно это касается проблем с клиентом. У нас вы можете скачать Counter Strike Source v34 через торрент или по прямой ссылке со встроенным патчем, который установлен у большинства клиентов. Современный движок открыл игрокам новые возможности геймплея и был одобрен многими опытными киберспортсменами. Одной из главных изюминок онлайн игры стала возможность подключения к серверам до 64 игроков, что вдвое больше, чем у оригинальной версии. Снизилась и общая стоимость оружия — при выборе определенной пушки к ней бесплатно добавляется комплект амуниции. Однако это сыграло плохую шутку с дальнейшими перспективами шутера в сфере киберспорта. Вы можете скачать КС Соурс v34 русскую версию и попробовать свои силы на одном из чемпионатов, но призы там довольно скромные.
Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой пошаговый рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу. Получится также вкусно, зато калораж будет ниже. Хорошо, если творожная масса будет не сухой, не слишком влажной. Если влаги слишком много, массу отжимают через марлю. Дальше смешиваем его со всеми ингредиентами, кроме муки. Разминаем получившуюся массу до состояния пасты. Нужно избавиться от всевозможных комочков. Добавляем муку, а если масса остается влажноватой, досыпаем еще ложку. Наша задача — сделать тесто эластичным, но не прилипающим к рукам. Скатываем шарики, панируем, легонько прихлопываем, чтобы получились лепешки. Разогреваем масло на большом огне, снижаем градус до среднего, жарим творожники до появления румяной корочки. Хорошим дополнением станет сметана, сгущенка или джем. Можно нарезать фрукты на кусочки или добавить ягоды. Если вы решили опробовать классический рецепт пышных сырников на сковороде, помните: слишком жирные продукты брать не следует. Смешайте творожную массу, сметану и сахар. Избавьтесь от комочков. Сделать это можно, протирая массу через сито или работая вилкой.
Добавляйте муку постепенно и не забывайте просеивать ее через сито. Это сократит ваши муки по достижению однородности. Для пышности яйца можно отдельно взбить с солью, а потом ввести в тесто. Сформируйте небольшие шарики, сплющите их, запанируйте. Обжарьте с двух сторон, предварительно раскалив сковороду до высокой температуры. Такое лакомство пойдет как самостоятельное блюдо или как добавка к чаю, чтобы день начался особенно приятно! Многие хозяйки знают, что если использовать манку, получится даже лучше. По сути, это та же мука, но только фракции больше. Отсюда — увеличенная упругость, воздушность. Манка поглощает всю лишнюю жидкость. Когда такие лепешки обжариваются, они не разваливаются. Рецепт воздушных сырников из творога и манки на сковороде достоин одобрения! Перемешайте творог с яйцом, сахаром, ванилью, солью. Разомните массу до такого состояния, когда комочков не станет. Введите манку. Делайте это постепенно, а затем дайте массе отдышаться 15-20 минут, чтобы манка набухла. Сформируйте круглые шарики, запанируйте и готовьтесь обжаривать. Разогрейте сковороду до высокой температуры, поставьте на умеренный огонь и начните жарить. Лучше всего это делать, прикрывая сковороду крышкой.
Обжарьте блюдо с обеих сторон, а подавайте с топпингами, ароматным чаем, медом. Домашний продукт кардинально отличается от магазинного, и вкус десерта будет другим. Без особых усилий оладьи получатся пышными, упругими, неимоверно вкусными. Разбираемся, как приготовить сырники на сковороде из домашней творожной массы. Подготавливаем творожную массу. Если она достаточно влажная, можно оставить ее стечь на дуршлаге на ночь или отжать влагу вручную через марлю. Избавляемся от комочков. Можно традиционно размять тесто вилкой или воспользоваться блендером. Добавляем все компоненты, кроме муки. Растираем все до однородного состояния. Постепенно добавляем муку, предварительно просеивая ее через кружку-сито. Делаем шарики. Чтобы они не липли к пальцам, немного смачиваем их водой. Раскладываем шарики на силиконовый коврик, придавливаем, чтобы получить оладушки. Обжариваем изделия на сковороде. Масло нужно предварительно разогреть до высокой температуры, а затем убавить огонь, чтобы блюдо не подгорело. Рекомендуем есть со сметаной или вареньем. Хотя творожники отлично съедаются без всяких усилителей вкуса и добавок. Если вы придерживаетесь диетического питания, у нас есть пошаговый рецепт вкусных сырников на сковороде.