Игра завоёвывает интерес своей великолепной динамикой

Point Blank (PB, ПБ, пустая точка) — хардкорная тактически-динамическая видео игра в жанре MMOFPS (массового многопользовательского шутера от первого лица), разработана корейской студией Zepetto и издана NCsoft в 2009 году; киберспортивная дисциплина изначально задумывающаяся как Free to play’ный клон Counter Strike 1.6 и позже значительно его потеснившая став эталоном жанра. Из-за низкополигональной замыленной графики прошлого века игра выполняется даже на калькуляторах, посему крайне популярна среди нищебродов всех возрастов с древними компами. Распространению игры так же способствует модель дистрибуции Free-to-Play. Игра завоёвывает интерес своей великолепной динамикой, поэтому каждая перестрелка это море драйва, экшена и впечатлений. Это же отпугивает многочисленных школьников-раков, которые не умеют спринтовать одновременно с точной стрельбой и поэтому отсасывают даже с хорошим оружием купленным на сэкономленные с обедов деньги, поэтому толпами уходят играть в Warface ибо сетевые баталии на картах Point Blank весьма сложны для нубла. Как почти и везде, в игре действует система званий, т.е чем выше у тебя звание тем более ты крут, по этому вся школота дрочит на свое звание и сливает карманные деньги, сэкономленые с завтраков, на игру. Не менее важно это «У/С» — соотношение убийств/смертей именно поэтому они дрочат на всякие там купоны, пушки и что немаловажно — паршивые тряпошные шапки, которые по мнению разработчиков PB способны защитить от пули выпущенной из АВП. Так же есть ГМ которые банят якобы читеров, хотя играют люди без читов и рубят народ с акуенным счетом, то все он читер. А если вдруг заходит майор с явно выраженным WH, то все он PRO и отец, а если школоту рубит рекрут без читов, то нет он штопаный чит и все дружно его кикают. Не стихают вечные споры по поводу того, что лучше — ПБ или КС. Некоторая школота считает, что контра для старпердов, а в ПБ играют молодые и амбициозные знающие толк в стратегиях.

Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой пошаговый рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу. Получится также вкусно, зато калораж будет ниже. Хорошо, если творожная масса будет не сухой, не слишком влажной. Если влаги слишком много, массу отжимают через марлю. Дальше смешиваем его со всеми ингредиентами, кроме муки. Разминаем получившуюся массу до состояния пасты. Нужно избавиться от всевозможных комочков. Добавляем муку, а если масса остается влажноватой, досыпаем еще ложку. Наша задача — сделать тесто эластичным, но не прилипающим к рукам. Скатываем шарики, панируем, легонько прихлопываем, чтобы получились лепешки. Разогреваем масло на большом огне, снижаем градус до среднего, жарим творожники до появления румяной корочки. Хорошим дополнением станет сметана, сгущенка или джем. Можно нарезать фрукты на кусочки или добавить ягоды. Если вы решили опробовать классический рецепт пышных сырников на сковороде, помните: слишком жирные продукты брать не следует. Смешайте творожную массу, сметану и сахар. Избавьтесь от комочков. Сделать это можно, протирая массу через сито или работая вилкой.

Добавляйте муку постепенно и не забывайте просеивать ее через сито. Это сократит ваши муки по достижению однородности. Для пышности яйца можно отдельно взбить с солью, а потом ввести в тесто. Сформируйте небольшие шарики, сплющите их, запанируйте. Обжарьте с двух сторон, предварительно раскалив сковороду до высокой температуры. Такое лакомство пойдет как самостоятельное блюдо или как добавка к чаю, чтобы день начался особенно приятно! Многие хозяйки знают, что если использовать манку, получится даже лучше. По сути, это та же мука, но только фракции больше. Отсюда — увеличенная упругость, воздушность. Манка поглощает всю лишнюю жидкость. Когда такие лепешки обжариваются, они не разваливаются. Рецепт воздушных сырников из творога и манки на сковороде достоин одобрения! Перемешайте творог с яйцом, сахаром, ванилью, солью. Разомните массу до такого состояния, когда комочков не станет. Введите манку. Делайте это постепенно, а затем дайте массе отдышаться 15-20 минут, чтобы манка набухла. Сформируйте круглые шарики, запанируйте и готовьтесь обжаривать. Разогрейте сковороду до высокой температуры, поставьте на умеренный огонь и начните жарить. Лучше всего это делать, прикрывая сковороду крышкой.

Обжарьте блюдо с обеих сторон, а подавайте с топпингами, ароматным чаем, медом. Домашний продукт кардинально отличается от магазинного, и вкус десерта будет другим. Без особых усилий оладьи получатся пышными, упругими, неимоверно вкусными. Разбираемся, как приготовить сырники на сковороде из домашней творожной массы. Подготавливаем творожную массу. Если она достаточно влажная, можно оставить ее стечь на дуршлаге на ночь или отжать влагу вручную через марлю. Избавляемся от комочков. Можно традиционно размять тесто вилкой или воспользоваться блендером. Добавляем все компоненты, кроме муки. Растираем все до однородного состояния. Постепенно добавляем муку, предварительно просеивая ее через кружку-сито. Делаем шарики. Чтобы они не липли к пальцам, немного смачиваем их водой. Раскладываем шарики на силиконовый коврик, придавливаем, чтобы получить оладушки. Обжариваем изделия на сковороде. Масло нужно предварительно разогреть до высокой температуры, а затем убавить огонь, чтобы блюдо не подгорело. Рекомендуем есть со сметаной или вареньем. Хотя творожники отлично съедаются без всяких усилителей вкуса и добавок. Если вы придерживаетесь диетического питания, у нас есть пошаговый рецепт вкусных сырников на сковороде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *