развёрнута киберспортивная площадка клуба «Полигон

В КВЦ «Патриот» на площадке Клуба «Полигон» для всех посетителей Международного военно-технического форума (МВТФ) «АРМИЯ-2023» развёрнута киберспортивная площадка «Киберпатриот». Гости смогут научиться управлять беспилотными летательными аппаратами, попробовав себя в роли пилота, играть в настольную стратегическую игру «ГО» с захватом вражеских территорий, используя всевозможные тактики ведения боя, а также понаблюдать за турниром по компьютерному спорту среди курсантов высших учебных заведений силовых структур России. На площадке проводится турнир по компьютерному спорту среди курсантов высших учебных заведений силовых структур России по играм «Мир Кораблей», а также CS: GO. В соревновании принимают участие около ста команд из Минобороны России, Министерства внутренних дел, Росгвардии, МЧС и других структур. Участники демонстрируют навыки командной слаженности и взаимодействия, а также высокое индивидуальное мастерство. Победители и призёры турнира по компьютерному спорту будут награждены грамотами и подарками от генерального партнёра, а также уникальным нагрудным знаком «За достижения в компьютерном спорте». На территории площадки находится полноценный симулятор пилотирования БпЛА и любой желающий может выполнить ряд миссий с разным уровнем сложности, так же при желании можно выполнять задания в шлеме VR. Настольная игра «ГО» основана на стратегии и помогает развивать тактическое мышление. Для победы над противником нужно полностью окружить вражеские «камни» на «поле боя». Когда всё поле заполнено, победителем становится тот, у кого захвачено больше территорий и фишек противника. В данной игре для победы человек использует такое множество всевозможных тактик и стратегий, на что не способен даже искусственный интеллект. Для любителей старых игр на площадке представлены игровые автоматы и приставки прямиком из 1990-х и 2000-х гг. Все желающие смогут прямо на площадке совершить скачок во времени и почувствовать себя геймерами, которые стояли у истоков современной игровой индустрии. В этом году клубу исполняется 5 лет. Впервые Клуб Армейских международных игр «Полигон» открыл свои двери в 2019 году в рамках юбилейных V Армейских международных игр, в ходе которых были развернуты 24 тематические площадки, общей площадью 11 тыс.

Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой пошаговый рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу. Получится также вкусно, зато калораж будет ниже. Хорошо, если творожная масса будет не сухой, не слишком влажной. Если влаги слишком много, массу отжимают через марлю. Дальше смешиваем его со всеми ингредиентами, кроме муки. Разминаем получившуюся массу до состояния пасты. Нужно избавиться от всевозможных комочков. Добавляем муку, а если масса остается влажноватой, досыпаем еще ложку. Наша задача — сделать тесто эластичным, но не прилипающим к рукам. Скатываем шарики, панируем, легонько прихлопываем, чтобы получились лепешки. Разогреваем масло на большом огне, снижаем градус до среднего, жарим творожники до появления румяной корочки. Хорошим дополнением станет сметана, сгущенка или джем. Можно нарезать фрукты на кусочки или добавить ягоды. Если вы решили опробовать классический рецепт пышных сырников на сковороде, помните: слишком жирные продукты брать не следует. Смешайте творожную массу, сметану и сахар. Избавьтесь от комочков. Сделать это можно, протирая массу через сито или работая вилкой.

Добавляйте муку постепенно и не забывайте просеивать ее через сито. Это сократит ваши муки по достижению однородности. Для пышности яйца можно отдельно взбить с солью, а потом ввести в тесто. Сформируйте небольшие шарики, сплющите их, запанируйте. Обжарьте с двух сторон, предварительно раскалив сковороду до высокой температуры. Такое лакомство пойдет как самостоятельное блюдо или как добавка к чаю, чтобы день начался особенно приятно! Многие хозяйки знают, что если использовать манку, получится даже лучше. По сути, это та же мука, но только фракции больше. Отсюда — увеличенная упругость, воздушность. Манка поглощает всю лишнюю жидкость. Когда такие лепешки обжариваются, они не разваливаются. Рецепт воздушных сырников из творога и манки на сковороде достоин одобрения! Перемешайте творог с яйцом, сахаром, ванилью, солью. Разомните массу до такого состояния, когда комочков не станет. Введите манку. Делайте это постепенно, а затем дайте массе отдышаться 15-20 минут, чтобы манка набухла. Сформируйте круглые шарики, запанируйте и готовьтесь обжаривать. Разогрейте сковороду до высокой температуры, поставьте на умеренный огонь и начните жарить. Лучше всего это делать, прикрывая сковороду крышкой.

Обжарьте блюдо с обеих сторон, а подавайте с топпингами, ароматным чаем, медом. Домашний продукт кардинально отличается от магазинного, и вкус десерта будет другим. Без особых усилий оладьи получатся пышными, упругими, неимоверно вкусными. Разбираемся, как приготовить сырники на сковороде из домашней творожной массы. Подготавливаем творожную массу. Если она достаточно влажная, можно оставить ее стечь на дуршлаге на ночь или отжать влагу вручную через марлю. Избавляемся от комочков. Можно традиционно размять тесто вилкой или воспользоваться блендером. Добавляем все компоненты, кроме муки. Растираем все до однородного состояния. Постепенно добавляем муку, предварительно просеивая ее через кружку-сито. Делаем шарики. Чтобы они не липли к пальцам, немного смачиваем их водой. Раскладываем шарики на силиконовый коврик, придавливаем, чтобы получить оладушки. Обжариваем изделия на сковороде. Масло нужно предварительно разогреть до высокой температуры, а затем убавить огонь, чтобы блюдо не подгорело. Рекомендуем есть со сметаной или вареньем. Хотя творожники отлично съедаются без всяких усилителей вкуса и добавок. Если вы придерживаетесь диетического питания, у нас есть пошаговый рецепт вкусных сырников на сковороде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *