Воздушные сырники в духовке

Сырники, запеченные в духовке, получаются с румяной корочкой снаружи, мягкие и нежные внутри. Приготовить воздушные сырники на завтрак легко и просто! Сахар ванильный — 1 ч. Разрыхлитель — 1 ч. Чтобы приготовить сырники в духовке, подготавливаем ингредиенты. Замешиваем тесто. Взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром. Вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Ложкой набираем тесто, немного округляем руками, обваливаем в муке и выкладываем на противень застеленный пергаментом. Выпекаем 25 минут при температуре 170 градусов. Рецепт: Воздушные сырники в духовке. Как приготовить Воздушные сырники в духовке? А можно не на пергамент выкладывать, а на смазанный противень? Пергаментом как-то не пользуюсь. Все прилипло на пергамент. К пергаменту конечно не прилипло, но верх сырников не подрумянился вообще, пришлось доставать и переворачивать в итоге вместо обещаной хрустящей корочки получилась резина, хотя все делала точно по рецепту. Здравствуйте, дорогие друзья! Моя духовка прекрасно румянит сырники при 170 градусов, тогда как у моей мамы они колируются при 180 градусах. Если, сырники будут плохо румяниться увеличьте немного температурный режим.

Можно выпекать и без пергамента на смазанном маслом противне, давно пользуюсь силиконизированным пергаментом — ничего не пригорает. Ужасные сырники. Все прилипло. Пришлось отдерать от бумаги и допекать на новом листе. Корочка очень хрустящая, а внутри все равно сырые. Надо было комментарии почитать прежде чем делать. Спасибо огромное за рецепт! Сырники немного расползлись, нужно больше муки и для румяной корочки я увеличила температуру до 200 гр.И чтобы румянились можно смазать сметаной и посыпать сахаром, но это для любителей. Новое блюдо всегда риск. А так нежирные и вкусные. Не вкусно. Не пропекаются, не румянятся. Снизу твёрдые. Даже за 40 минут при 180 градусах внутри слегка сыроватые. Зря не прочитала комментарии. Плохой рецепт. По другим рецептам получалось очень вкусно. Лучшее — враг хорошего. Сырники абсолютно сырые, все прилипло к пергаменту. Всё пристает к рукам, липкое ужасно.. Ужас, а не рецепт! Сырники прилипли и не пропеклись! А у меня получились просто замечательные сырнички, подрумяниваться начали минут через 35, красивые, как у автора. На 180. На специальном коврике ничего не пригорает!

А вкусные, нет слов! Ольга, спасибо за рецепт! Время выпечки получилось 45 мин. Добавил изюм по просьбе домашних. 2. Где-то через 20 минут. Ничего не пригорело, хорошо подрумянились. Никогда не пробовал такие воздушные сырники! 3. Финиш и ещё раз большое спасибо! У меня все получилось с первого раза. Сделала по рецепту, все у меня шикарно! Вкусные, воздушные сырники, подрумянились и ни к чему не прилипли. Ольга, подскажите какой жирности творог используете? Сырники получились супер, непонятно как они не пропеклись у большинства, я еще смазала их желтком и получилось бесподобно! Сырники получились воздушные и мягкие очень вкусные. 10 мин при 200. Перед выпечкой смазала сверху сметаной. А можно не на пергамент выкладывать, а на смазанный противень? Пергаментом как-то не пользуюсь. Какой черт меня дернул выбрать именно этот рецепт? Такой фигни еще никогда не готовила. Все прилипло к бумаге. Сырые внутри. Не подрумянились. Вкуса никакого. 2 пачки творога переведены. Вот что бывает, когда рецепты пишутся на заказ, а не по собственному опыту! Сырники получились изумительные, пергамент покупаю всегда дорогой, никогда к нему ничего не прилипает.

Корочка у сырников румяная, внутри нежные. Здравствуйте! В первую очередь благодарю автора за потрясный рецепт. Всё получилось очень хорошо и вкусно. Ничего не прилипло,как многие здесь пишут. Мне кажется,успех зависит от консистенции творога. У меня творог был в банке, хороший как деревенский творог, добавила все по рецепту, накрутила шарики, расплющила их немного и выложила на пергамент, посыпанную мукой. К сожаления у меня ничего не получилось, надо было отзывы почитать и не делать по этому рецепту((( пригорели, перевернуть не удалось, потому что прилипли к пергаменту. Спасибо Автору! Очень вкусные сырники получились! На данный момент:3 сырника достала, жарю. Рецепт неправильный, это видно по сырым заготовкам перед закидыванием в духовку. 2 раза больше. Готовил по рецепту, все сырое, прилипло, оставил еще на 10 минут, опять сырое, а снаружи пригорает. Всегда пеку по этому рецепту. Все супер. Верх сырников смазываю сметаной. Нормальный рецепт, все получается. А стонущим на заметку, размер сырника(толщина ) влияет на время приготовления. Если руки не стоят или лень возиться с тестом, выпекайте в формочках.

Я делал все как в рецепте(сахара добавил 110 грамм), потом разложил по формочкам и выпекал 45 минут при температуре 190 градусов. П.С. Если не получилось — это не значит, что автор виноват. Это фото с обратной стороны. Лично у меня получились отличные сырники, ничего не прилипло, всё прекрасно пропеклось! Все зависит от творога ,правильно пишут. Но и свою голову иногда включать надо. У меня на обезжиренном твороге сырники по одному и тому же рецепту разные получаются. Ох уж эти рукожопы. То есть если на жирную жопу не лезут джинсы,это джинсы виноваты ,а не жопа. Прекрасный рецепт, первый раз в жизни пекла сырники, все получилось супер, пергамента не было, положила сырники на фольгу смазанную маслом. Муки добавила на 50 грамм по больше, остальное четко по рецепту! Так что те кто пишут что не вышло, просто не умеют готовить, мой личный вывод! Рецепт неправильный, это видно по сырым заготовкам перед закидыванием в духовку. 2 раза больше. Готовил по рецепту, все сырое, прилипло, оставил еще на 10 минут, опять сырое, а снаружи пригорает. Вот эта разная степень запеченности. Прекрасные получились сырники! Воздушные и нежирные. Действительно, они не спешили подрумяниваться, но достаточно прибавить температуры (в моем случае до 200) и эта проблема уйдет. К силиконизированному пергаменту ничего не прилипло. Прекрасная, а главное — полезная, альтернатива к сырникам, жареным на сковороде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *