Cырники из творога классические

Приглашайте семью к завтраку, но они все уже пришли и сами. Ваш труд наверняка оценят. Сырники, приготовленные по данному рецепту, всегда будут держать свою форму, при жарке не растекутся и не прилипнут к сковородке. Пробуйте. Это вариант из классики. Свежий творог — 500 гр. Пшеничная мука — 3 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Масло растительное — 3 ст.л. Мука — для обваливания. Шаг 1. Творог для сырников выбираем не слишком влажный или сухой. Разминаем творог вилкой. Можно протереть через сито. Мелкозернистый творог разминать не нужно. Шаг 2. В творожную массу вбиваем 1 яйцо. Шаг 3. Сыплем указанное в рецепте количество сахара. Шаг 4. Размешиваем творожную массу вилкой. Шаг 5. Добавляем в тесто пшеничную муку. Шаг 6. Замешиваем тесто. Оно должно получиться однородной структуры и хорошо держать форму. Шаг 7. Теперь формируем сырники. Столовой ложкой берем творожное тесто и мокрыми руками скатываем в шар. Шаг 8. Придаем сырнику плоскую форму. Шаг 9. Каждый сырник с обеих сторон обмакиваем в муке. Шаг 10. Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим сырники по 2-3 минуты на каждой стороне.

Шаг 11. Сырники получились румяными и красивыми. Шаг 12. Сверху сыплем на сырники сахарную пудру. Теперь можно подавать к столу и со сметаной, и с вареньем, и со сгущенкой. Этот рецепт предлагается для гурманов, любящих чистый творожный вкус. Эти сырники готовятся без муки и яиц и не имеют других привкусов и различных добавок. Наслаждайтесь идеальным вкусом творога! Творог 9% — 600 гр. Манка — 6 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Соль — на кончике ножа. Мука — для обваливания. Подсолнечное масло — для жарки. Шаг 1. Прекрасные сырники получаются из одного творога с манной крупой. Имеет большое значение правильный выбор творога. Самым лучшим является крупнозернистый творог высокой жирности. Шаг 2. Берем любую глубокую емкость, кладем в нее творог и лопаткой тщательно растираем. Шаг 3. При растирании творожные крупинки сначала рассыпаются, но затем становятся однородной массой пластичной консистенции. Растираем творог до тех пор, пока он не будет прилипать к кастрюле. В этом основной секрет рецепта. Шаг 4. В растертую творожную массу добавляем манную крупу, сахар и соль.

Заменить сахар можно медом. Количество манки определяем по пропорции: на 100 г творога — 1 ст.л. Шаг 5. Творог с манкой еще необходимо тщательно перемешать. Полученное тесто по консистенции должно быть похоже на пластилин. Оно не будет прилипать к рукам при формировании сырников. Шаг 6. В глубокую тарелочку насыпаем муку. Шаг 7. Делаем сырники произвольных размеров. Шаг 8. Посыпаем и обваливаем их в муке полностью. Шаг 9. На огне разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Жарим их с обеих сторон до образования золотистой корочки. Шаг 10. Вы приготовили сырники, имеющие настоящий вкус творога. Приглашайте всех к столу. По предлагаемому рецепту у Вас получатся очень нежные сырники. Это блюдо высоко оценят Ваши дети. Свежий творог — 400 гр. Сахар — 2 ст.л. Мука — 4 ст.л. Масло растительное — 3 ст.л. Мука — 2 ст.л. Шаг 1. В глубокую миску насыпаем творог и тщательно вилкой разминаем. Шаг 2. В полученную творожную массу всыпаем сахар. Шаг 3. Вбиваем туда яйца и все тщательно перемешиваем.

Шаг 4. Насыпаем в содержимое миски муку и еще раз перемешиваем. Творожная масса должна получиться нежной консистенции. Шаг 5. Разогреваем на огне сковородку с растительным маслом. Шаг 6. В небольшую тарелку сыплем муку. Шаг 7. Руками формируем из творожного теста шарики, сплющиваем их и с двух сторон. Шаг 8. Обваливаем в муке получившиеся шарики. Шаг 9. Кладем сырники на разогретую сковородку и жарим на каждой стороне до образования румяной корочки. Шаг 10. Обжаренные сырники вынимаем из сковородки и кладем на тарелку. Нежнейшие сырники готовы. Завариваем ароматный чай и приглашаем всех к столу! По этому рецепту вы можете приготовить вкусные сырники из любого творога, который остался в Вашем холодильнике. С приготовлением этого блюда справится даже неопытная хозяюшка. Эти творожники должны понравиться Вашим близким. Любой творог — 500 гр. Пшеничная мука — 4 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Соль — 1 щепотка. Мука — для панировки. Шаг 1. Берем неглубокую емкость, измельчаем в ней творог любым способом.

Шаг 2. Добавляем в творог яйцо. Шаг 3. Сыплем в творожную массу сахар, соль. Тщательно размешиваем до однородной консистенции. Шаг 4. Просеиваем через сито муку и добавляем в творожную массу. Еще раз все аккуратно перемешиваем. Шаг 5. Мокрыми руками формируем из творожного теста небольшие шарики. Шаг 6. Шарикам придаем плоскую форму и обмакиваем в муке с обеих сторон. Шаг 7. В сковородке разогреваем растительное масло. Шаг 8. Аккуратно выкладываем сырники на сковородку. Шаг 9. На небольшом огне сырники жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки. Шаг 10. Готовое блюдо вынимаем из сковородки на тарелку. Шаг 11. Завариваем к сырникам вкусный чай и приглашаем всех к столу. Знание классического способа позволит Вам в любое время приготовить это блюдо, используя по своему вкусу различные добавки. Сырники с добавлением манки отличаются от приготовленных с мукой более пышной и сочной текстурой. Для них выбирается более сухой творог, и замешанное тесто требует немного времени для набухания манки. В этом рецепте вкус сырников дополним ванилью. Время готовки: 45 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *