CS GO бесплатная версия версия на основе steam которая подойдет для бесплатной игры на серверах. Внутри сборки наведен полный порядок. Игра оптимизирована под любой ПК. Всё больше людей скачивают КС ГО с выходом КС 2 в свет. Мы рекомендуем именно этот клиент игры для скачивания, т.к он полностью рабочий, без багов и вирусов. Русская версия игры, рабочий поиск и другие преимущества ждут вас в в этой сборке. Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) — это уникальная командная игра в жанре шутера от первого лица, которая стала легендой в мире киберспорта. Теперь вы можете окунуться в захватывающий мир CS:GO абсолютно бесплатно! CS:GO продолжает традиции легендарной серии Counter-Strike, предлагая вам взвешенный и стратегический геймплей, который сделал эту игру настоящей иконой жанра. Присоединяйтесь к команде террористов или контр-террористов и сразитесь на картах по всему миру. Сражайтесь за цели, освобождайте заложников, или защищайте места сбора, применяя разнообразное оружие и тактические приемы. Теперь CS:GO доступен для всех игроков абсолютно бесплатно. Наслаждайтесь игрой без ограничений и присоединяйтесь к мировому сообществу, где вы сможете соревноваться, общаться и наслаждаться игровым процессом вместе с миллионами игроков. Помимо классических режимов игры, CS:GO предлагает различные соревновательные форматы, регулярные обновления и события, а также возможность создания собственных серверов и карт благодаря мощному инструменту разработки — Source SDK. Не упустите свой шанс стать частью легендарного мира Counter-Strike: Global Offensive! Скачайте игру бесплатно прямо сейчас и окунитесь в захватывающие бои, стратегические сражения и атмосферу непревзойденной командной игры! CS GO что доступно нового? Любой желающий может играть в КС ГО бесплатно. Ненужно покупать прайм, просто скачай игру и заходи на сервер, тебя там совсем заждались другие игроки. Чистая версия КС ГО однозначно будет работать без нареканий у Вас на ПК.
Сырники могут быть такими разными, что есть их на завтрак можно каждый день и при этом долго-долго не повторяться со вкусами. Говоря про полезный завтрак, многие упоминают творог. И это действительно отличный вариант: продукт входит в тарелку здорового питания, в нём есть калий, белок, а лактозы меньше, чем в молоке. Самое популярное блюдо из творога — это, пожалуй, сырники. Рецепты которых мы и собрали в этой статье. Классический рецепт сырников «как в детстве», которые любят мальчишки и девчонки, а также их родители. 1. Отделите желток от белка. Белок нам не понадобится (можно использовать его для омлета или безе). 2. Взбейте желток с сахаром и солью, добавьте творог и хорошо перемешайте. 3. Муку насыпьте в тарелку. Сформируйте из творожной смеси шарики (удобно делать это с помощью двух ложек) и переложите в муку. Аккуратно обваляйте сырники со всех сторон. 4. Обжарьте на растительном или топлёном масле на горячей сковороде с одной стороны.
Затем аккуратно переверните, убавьте огонь и накройте крышкой. Доведите до готовности на небольшом огне (около 15 минут). Интересный вариант творожных сырников, с сюрпризом внутри. Они хороши в любое время года, но особенно вкусны летом с сезонными ягодами, например, со спелой черешней. 1. Отделите белки от желтков, белки в этом блюде не понадобятся. 2. К яичным желткам добавьте сахар, соль и перемешайте венчиком (взбивать не нужно). Добавьте творог, 2 ст. ложки муки и разотрите ложкой до однородности. Разделите тесто на четыре части. 3. Насыпьте в тарелку 1 ст. ложку с горкой муки. Возьмите одну часть творожного теста, обваляйте со всех сторон в муке. Сформируйте из него шайбу. 4. Ножом сделайте в боковой части шайбы кармашек, положите половину ломтика мармелада, залепите и сформируйте сырник. Поступите так же с оставшимися тремя кусочками творожного «теста». 5. Выложите сырники на сковороду с маслом и готовьте на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны.
6. Вырежьте из пергамента круг по диаметру вашей сковороды, накройте сырники и томите на медленном огне под пергаментной крышкой ещё 2-3 минуты. Подавайте горячими со сметаной и свежей черешней. Вкусный вариант для любителей трендов в кулинарии и фотогеничных блюд. Бесспорный плюс этих сырников в том, что отдельный топинг подавать не нужно. 1. Творог разомните с желтком. Добавьте щепотку соли, сахар, муку и замесите тесто для сырников. 2. Разделите тесто на 8-9 равных частей (получатся небольшие сырнички). 3. Сырники удобно формировать следующим образом: сначала руками скатайте шарик, чтобы он стал плотным и однородным, затем накройте его стаканом большего диаметра и круговыми движениями поводите стаканом по доске, присыпанной мукой. Ударяясь о стенки стакана, сырник приобретёт идеальную форму и ровные края. 4. Обжарьте сырники до готовности. Жарить лучше на слабом огне, чтобы не подгорели. 5. Приготовьте заливку: сметану смешайте с сахарной пудрой и яйцом. 6. Вылейте заливку в форму для запекания и поверх неё выложите сырники.