20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты

Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините 250 г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Всыпьте в неё 1½-2 столовые ложки муки, тщательно перемешайте и пожарьте сырники. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте 400 г творога, 1 яйцо, 5-6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2-3 столовые ложки муки. Сформируйте сырники и пожарьте. Смешайте 600 г творога, 1 яйцо, 3 столовые ложки манной крупы, 2-3 столовые ложки сахара и щепотку соли до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте. Соедините 400 г творога, 2 яйца, 2 чайные ложки сахара и чуть-чуть соли. Введите 5 столовых ложек муки. Нарежьте 2 банана кусочками высотой 3-4 см. Разделите творожную массу на 10-15 частей. Сформируйте лепёшки, в центр положите кусочек банана и залепите края. Придайте сырникам кубическую форму и пожарьте со всех сторон.

Слегка взбейте 1 яйцо, всыпьте 2 столовые ложки манной крупы, перемешайте и оставьте на несколько минут. Соедините 500 г творога с яичной смесью. Всыпьте в однородную массу 3 столовые ложки сахара и 2 чайные ложки картофельного крахмала и тщательно перемешайте. Обжаривайте до золотистой корочки. Мелко нарежьте 150 г фиников. Измельчите погружным блендером 400 г творога, финики, 1 яйцо, 30 г манки и ½ чайной ложки корицы. Сделайте шарики, обваляйте их в муке и приплюсните. Соедините 200 г творога, 2 столовые ложки манной крупы, 1-2 столовые ложки сахара и немного соли. Оставьте массу настаиваться на 15-30 минут. Потом слепите и пожарьте сырники. Смешайте 500 г творога, 2 яйца, щепотку соли, 1 столовую ложку сахара и 5-6 столовых ложек муки. Разломайте плитку шоколада на равные кусочки. Сформируйте из творожной массы шарики, в центр выложите по дольке шоколада и заверните. Обваляйте в муке и пожарьте. Перемешайте 400 г творога, 3 столовые ложки рисовой муки, 1 яйцо, 1-2 столовые ложки сахара и щепотку соли до однородной консистенции.

Готовьте на сковороде или в духовке. Смешайте 300 г творога, 20 г кукурузного крахмала, 2 желтка, немного соли и 50 г сахара. Сформируйте сырники и слегка обваляйте их в крахмале. Тщательно разотрите 500 г творога с 2 яйцами. Очистите 2 яблока и натрите на крупной тёрке. Добавьте их вместе с 2-3 столовыми ложками сахара к творогу и хорошенько перемешайте. Всыпьте 4-5 столовых ложек муки и размешайте ещё раз. Обжарьте до румяной корочки. Соедините 200 г творога, 1 желток, соль и чёрный перец. Всыпьте 2 столовые ложки муки и перемешайте. Добавьте 80 г тёртого сыра и немного зелени. Слепите сырники, слегка присыпьте мукой и подрумяньте. Смешайте 200 г творога, 1-2 столовые ложки манной крупы, 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку сахара. Пюрируйте или мелко натрите спелый банан. Добавьте его к творогу и тщательно перемешайте. Готовьте на сковороде или в духовке. Смешайте 500 г творога, 1 яйцо, 2 столовые ложки обычного сахара и пакетик ванильного.

Введите 3-4 столовые ложки муки и 25 г кокосовой стружки. Сформируйте сырники и обваляйте в муке. Пожарьте до румяной корочки. Пюрируйте 100 г варёной тыквы и добавьте к ней 1 чайную ложку корицы. Соедините 250 г творога, 1 яйцо, 1 столовую ложку манки, соль, 1-2 столовые ложки сахара и тыкву и оставьте на 20 минут. Введите в тесто 2-3 столовые ложки муки и тщательно перемешайте. Готовьте до золотистой корочки. Смешайте 300 г творога, 100 г изюма, 5 столовых ложек манной крупы и 2 столовые ложки сахара. Сформируйте сырники и присыпьте мукой. Почистите 1 морковь и измельчите на тёрке. Смешайте овощ с 250 г творога, 1 яйцом, 1 столовой ложкой муки, 1 столовой ложкой манной крупы и щепоткой сахара. Поставьте массу в холодильник на 20-30 минут, а после пожарьте сырники. Взбейте вилкой 2 яйца, немного ванильного экстракта и сахарозаменитель по вкусу. Введите 60 г цельнозерновой рисовой муки и щепотку разрыхлителя. Соедините всё с 400 г творога 5%-й жирности. Сформируйте сырники и обжарьте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *