Мы с теплотой вспоминаем проведенные в CS 1.6 и CS:Source часы. Но многие даже не подозревают, сколько версий нашей любимой игры существует на рынке игровой индустрии. Об одном из таких зверей и пойдет сейчас речь. Counter-Strike Online — ремейк Counter-Strike: Condition Zero, направленный на азиатский игровой рынок. За разработку отвечала южнокорейская компания Nexon Corporation под контролем самих Valve. Игра была выпущена в свет в далеком 2008 году сразу несколькими издателями. В Южной Корее и Японии игру распространяла Nexon Corporation, в Китае — TianCity, а Gamania — в Гонконге и Тайване. Для русского/европейского игрока вышеперечисленные версии игр неиграбельны из-за отсутствия локализации. CS Online содержит многим ненавистный вид доната, с помощью которого можно получить оружие, значительно превосходящее по характеристикам оружие бесплатной версии. В игре существует только многопользовательский режим. В разных версиях игры присутствует разное количество оружия, продаваемого за реальные деньги. CS Online содержит множество сетевых режимов игры, как из предыдущих игр серии, так и совершенно новые. Классический. В этом режиме нельзя возродиться до завершения раунда. VIP Assassination. Задачей террористов является устранение особо важной персоны. Bomb / Defuse. Цель игры: обезвредить бомбу — для спецназа, или заложить её — для террористов. Hostage Rescue. Для спецназа целью является вывод заложников, а для террористов — их удерживание. Deathmatch. Каждый играет сам за себя. Командный Deathmatch. Командный режим. Побеждает та команда, которая наберёт больше убийств за ограниченное количество времени. Оружейный Deathmatch. В начале раунда все игроки имеют неплохое оружие, например штурмовые винтовки. За определенное количество убийств оружие игрока меняется на новое, более слабое, чем предыдущее. В сентябре 2014 года для западных стран вышла версия Counter-Strike Online на европейских языках, включая русский. Игра отличается от оригинальной CS Online только ценами и ассортиментом в игровом магазине, а также набором карт для «Зомби-режимов». Распространяется бесплатно через Steam. А ты бы дал шанс этой игре? Попробуй сыграть в Counter-Strike Nexon, это очень странный опыт, мы гарантируем.
Сырники могут быть такими разными, что есть их на завтрак можно каждый день и при этом долго-долго не повторяться со вкусами. Говоря про полезный завтрак, многие упоминают творог. И это действительно отличный вариант: продукт входит в тарелку здорового питания, в нём есть калий, белок, а лактозы меньше, чем в молоке. Самое популярное блюдо из творога — это, пожалуй, сырники. Рецепты которых мы и собрали в этой статье. Классический рецепт сырников «как в детстве», которые любят мальчишки и девчонки, а также их родители. 1. Отделите желток от белка. Белок нам не понадобится (можно использовать его для омлета или безе). 2. Взбейте желток с сахаром и солью, добавьте творог и хорошо перемешайте. 3. Муку насыпьте в тарелку. Сформируйте из творожной смеси шарики (удобно делать это с помощью двух ложек) и переложите в муку. Аккуратно обваляйте сырники со всех сторон. 4. Обжарьте на растительном или топлёном масле на горячей сковороде с одной стороны.
Затем аккуратно переверните, убавьте огонь и накройте крышкой. Доведите до готовности на небольшом огне (около 15 минут). Интересный вариант творожных сырников, с сюрпризом внутри. Они хороши в любое время года, но особенно вкусны летом с сезонными ягодами, например, со спелой черешней. 1. Отделите белки от желтков, белки в этом блюде не понадобятся. 2. К яичным желткам добавьте сахар, соль и перемешайте венчиком (взбивать не нужно). Добавьте творог, 2 ст. ложки муки и разотрите ложкой до однородности. Разделите тесто на четыре части. 3. Насыпьте в тарелку 1 ст. ложку с горкой муки. Возьмите одну часть творожного теста, обваляйте со всех сторон в муке. Сформируйте из него шайбу. 4. Ножом сделайте в боковой части шайбы кармашек, положите половину ломтика мармелада, залепите и сформируйте сырник. Поступите так же с оставшимися тремя кусочками творожного «теста». 5. Выложите сырники на сковороду с маслом и готовьте на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны.
6. Вырежьте из пергамента круг по диаметру вашей сковороды, накройте сырники и томите на медленном огне под пергаментной крышкой ещё 2-3 минуты. Подавайте горячими со сметаной и свежей черешней. Вкусный вариант для любителей трендов в кулинарии и фотогеничных блюд. Бесспорный плюс этих сырников в том, что отдельный топинг подавать не нужно. 1. Творог разомните с желтком. Добавьте щепотку соли, сахар, муку и замесите тесто для сырников. 2. Разделите тесто на 8-9 равных частей (получатся небольшие сырнички). 3. Сырники удобно формировать следующим образом: сначала руками скатайте шарик, чтобы он стал плотным и однородным, затем накройте его стаканом большего диаметра и круговыми движениями поводите стаканом по доске, присыпанной мукой. Ударяясь о стенки стакана, сырник приобретёт идеальную форму и ровные края. 4. Обжарьте сырники до готовности. Жарить лучше на слабом огне, чтобы не подгорели. 5. Приготовьте заливку: сметану смешайте с сахарной пудрой и яйцом. 6. Вылейте заливку в форму для запекания и поверх неё выложите сырники.
Поставьте в духовку, разогретую до 190 °C, на 15 минут. Готовые сырники украсьте ягодами и сахарной пудрой и подавайте прямо в форме для запекания. Ещё один вариант «сырников из прошлого» — не такой популярный, как классический, только потому, что не все про него вспоминают. Морковка придаёт им яркий аппетитный оттенок и делает ещё полезнее. 1. Морковь очистите и измельчите на мелкой тёрке. 2. Яйцо разбейте в мисочку, добавьте творог, сахар, соль, муку и манку, перемешайте. 3. Добавьте тёртую морковь, ещё раз тщательно всё перемешайте. 4. На сковороде растопите сливочное масло вместе с капелькой растительного. Сформируйте сырники при помощи двух ложек или влажными руками. 5. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Этот вариант особенно популярен у тех, кто не переносит глютен, а также старается уменьшить количество сахара в рационе. ПП-сырники готовятся на рисовой муке и из обезжиренного творога, в базовый рецепт сахар не входит. 1. Творог выложите в миску, добавьте белки из тетрапака или обычные яичные и перемешайте.