Бета-версия Counter-Strike 2 стала доступна на торрентах в режиме офлайн-игры

Бета-версия Counter-Strike 2 стала доступна для скачивания через торренты в режиме офлайн-игры. Профильные эксперты предполагают, что какой-то игрок в рамках закрытого тестирования в Steam решил поделиться файлами новой игры. Пользователи, кто скачал эту версию игры, пояснили, что действительно смогли запустить бета-версию Counter-Strike 2 в одиночном режиме, получили доступ к переработанным картам и уже оценили разницу в графике с оригинальной Counter-Strike: Global Offensive. Мультиплеер там недоступен, но можно поиграть с ботами через эмулятор Goldberg. 22 марта Valve представила Counter-Strike 2 и запустила тестирование тайтла для ограниченного числа пользователей. Valve также отметила, что бета-тест Counter-Strike 2 не будет доступен на Linux или macOS, только на Windows. Valve сообщила, что не позволит игрокам, забаненным за нарушения в CS:GO, играть в Counter-Strike 2 на том же аккаунте Steam. Временные блокировки в соревновательном режиме тоже будут общими для Counter-Strike 2 и CS:GO: если игрока заблокировали в соревновательном режиме в CS:GO, он не сможет играть в нём в Counter-Strike 2, и наоборот.

Сырники могут быть такими разными, что есть их на завтрак можно каждый день и при этом долго-долго не повторяться со вкусами. Говоря про полезный завтрак, многие упоминают творог. И это действительно отличный вариант: продукт входит в тарелку здорового питания, в нём есть калий, белок, а лактозы меньше, чем в молоке. Самое популярное блюдо из творога — это, пожалуй, сырники. Рецепты которых мы и собрали в этой статье. Классический рецепт сырников «как в детстве», которые любят мальчишки и девчонки, а также их родители. 1. Отделите желток от белка. Белок нам не понадобится (можно использовать его для омлета или безе). 2. Взбейте желток с сахаром и солью, добавьте творог и хорошо перемешайте. 3. Муку насыпьте в тарелку. Сформируйте из творожной смеси шарики (удобно делать это с помощью двух ложек) и переложите в муку. Аккуратно обваляйте сырники со всех сторон. 4. Обжарьте на растительном или топлёном масле на горячей сковороде с одной стороны.

Затем аккуратно переверните, убавьте огонь и накройте крышкой. Доведите до готовности на небольшом огне (около 15 минут). Интересный вариант творожных сырников, с сюрпризом внутри. Они хороши в любое время года, но особенно вкусны летом с сезонными ягодами, например, со спелой черешней. 1. Отделите белки от желтков, белки в этом блюде не понадобятся. 2. К яичным желткам добавьте сахар, соль и перемешайте венчиком (взбивать не нужно). Добавьте творог, 2 ст. ложки муки и разотрите ложкой до однородности. Разделите тесто на четыре части. 3. Насыпьте в тарелку 1 ст. ложку с горкой муки. Возьмите одну часть творожного теста, обваляйте со всех сторон в муке. Сформируйте из него шайбу. 4. Ножом сделайте в боковой части шайбы кармашек, положите половину ломтика мармелада, залепите и сформируйте сырник. Поступите так же с оставшимися тремя кусочками творожного «теста». 5. Выложите сырники на сковороду с маслом и готовьте на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны.

6. Вырежьте из пергамента круг по диаметру вашей сковороды, накройте сырники и томите на медленном огне под пергаментной крышкой ещё 2-3 минуты. Подавайте горячими со сметаной и свежей черешней. Вкусный вариант для любителей трендов в кулинарии и фотогеничных блюд. Бесспорный плюс этих сырников в том, что отдельный топинг подавать не нужно. 1. Творог разомните с желтком. Добавьте щепотку соли, сахар, муку и замесите тесто для сырников. 2. Разделите тесто на 8-9 равных частей (получатся небольшие сырнички). 3. Сырники удобно формировать следующим образом: сначала руками скатайте шарик, чтобы он стал плотным и однородным, затем накройте его стаканом большего диаметра и круговыми движениями поводите стаканом по доске, присыпанной мукой. Ударяясь о стенки стакана, сырник приобретёт идеальную форму и ровные края. 4. Обжарьте сырники до готовности. Жарить лучше на слабом огне, чтобы не подгорели. 5. Приготовьте заливку: сметану смешайте с сахарной пудрой и яйцом. 6. Вылейте заливку в форму для запекания и поверх неё выложите сырники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *