В поисках действительно качественной и проработанной сборки? Тогда рекомендую скачать лучшую сборку КС 1.6 от scale, то есть от меня лично. Честно и непредвзято считаю, что это одна из крутейших сборок на 2021 год, которая останется в памяти у каждого! Я постарался добавить только такие дополнения, с чем мне самому приятнее всего играть и что не мешает игровому процессу. Больше всего времени на создание сборки КС 1.6 от scale ушло, конечно же, на поиск и создание приватных моделек оружия, которые бы остались у игроков в сердечке навсегда. И мне кажется, у меня получилось! Абсолютно все модели прошли ручную обработку: редактирование цветовой гаммы, изменение перчаток, а также авторских рук от меня! Даже такие незначительные элементы, по типу бомбы, лежащей на земле, щита, щипцов и прочего были изменены. Поскольку Counter Strike 1.6 уже скоро пойдет третий десяток, я решил изменить графику на более проработанные и четкие. Теперь текстуры у всех популярных карт выполнены в HD качестве, и напоминают они более свежую версию игры — КС ГО.
Но не переживайте, даже на самых слабых ПК они пойдут без всяких проблем, высокий ФПС и стабильная игра обеспечена! К слову, защищенных серверов с разными режимами и низким пингом очень много, проблем с поиском не возникнет. GUI, или говоря простыми словами внешний вид окон, их цветовой гаммы, заставки в главном меню — все это было изменено! Теперь игра выглядит гораздо симпатичнее и привлекательнее, что не может не радовать. Помимо этого, при заходе в сборку КС 1.6 от scale теперь будет проигрываться новая энергичная музыка, мотивирующая идти и разносить сервера! К слову, со всеми заменами в сборке, установочник вышел совсем небольшого веса, всего 300 МБ! Из вспомогательных фишек — это красно-синие модели игроков, которые гораздо проще заметить и разглядеть в темном месте. Да даже над головами этих моделек есть специальные точечки, с которыми вы сможете увидеть противника за невысокими преградами. В общем, сборка КС 1.6 от scale получилась очень классной и определенно заслуживает вашего внимания. Тем более, что скачивание с установкой не займет более 5 минут, проверено на личном опыте.
Вот и хозяйка выходит сама, и подчует водкой! А я, Елисавета Сергеевна, всего раз была у неё, она всё говорит, що в ней дом со столбами, а уж зато какая нечистота, везде пыль. Князь,- какой он князь, мы это знаем,- в зелёном бархатном халате и с собольим воротником. Одно у них хорошо — бублики да сырники. Сырники бывают сладкими и несладкими, их едят горячими и холодными, традиционная подача — со сметаной или сливочным маслом. По технологии продукции общественного питания сырники готовят из полужирного и нежирного творога, протёртого на протирочной машине, с мукой, яйцами, сахаром и солью. Приготовленную массу формуют в батончик диаметром 5-6 см, его нарезают поперёк на кружки и панируют в муке, придавая им форму биточков толщиной 1,5 см. Сырники обжаривают с двух сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу в течение 5-7 минут. В русском языке слово «сырники» имеет неоднозначную этимологию, обусловленную путаницей в русском сыроделии. По мнению Н. И. Согласно исследованиям А. В. Павловской, сыры на Руси ввиду слабого развития молочного скотоводства готовили путём естественного заквашивания, без добавления сычужного фермента, то есть сыроделия в привычном европейском понимании не существовало.
Русские сыры были творожной консистенции, пресные и кисловатые, реже подсоленные, но всегда белые. В. И. Даль ведёт этимологию слова «сырники» от слова «сырой» через «сыр» и «сырный». При этом под сыром Даль подразумевает творог, поскольку сыром по-русски обычно считают европейские сыры: «немецкий», из парного молока, солёный, просушенный, кругами или швейцарский, «маслянистый, ноздреватый, со слезою», пряные английские сыры, нередко гноеные, голландские. Сырники в понимании В. И. В. А. Лёвшин в «Русской поварне» 1816 года под сырниками подразумевает сложенные в «четвероугольную фигуру» или треугольниками «блинцы» с начинкой из творога «стёртого с яйцами», обжаренные на сковороде в коровьем масле. Такие «блинцы» на молоке у Лёвшина также являются заготовкой для сырных оладьев и блинчатых пирогов. У Е. И. Молоховец в «Подарке молодым хозяйкам» сырники следует готовить из теста, замешанного со свежим прессованным творогом, их можно варить и жарить. Из дневниковых записей С. А. Толстой известно, что заболевший Лев Николаевич отказывался от завтрака из овсянки и молочной кашки и ел вместо них сырники, оставшиеся в доме после общего завтрака, не слушая супругу, утверждавшую, что «при питье Карлсбада …