Подобного нет ни в одном нормальном шутере. Прокачивать оружие и выставлять персональные навыки можно в Call of Duty, если не ошибаюсь. Сам не играл, но сужу по тому, что видел на СГ. При этом CoD, R6 Siege, Overwatch и другие игры с выбором персонажей, в некотором смысле больше похожи на шахматы: разные фигуры со своими особенностями, что необходимо учитывать в противостоянии, играя от сильных сторон своего персонажа и не давая сопернику пользоваться преимуществами его персонажа. А CS в этом сравнении ближе к шашкам: все в равных условиях (или в почти совсем равных) и всё зависит от навыков человека, от командной игры и от удачи. Разве что оружие разное, но это не портит баланс. В отличие от шашек, нельзя лишь в дамки выйти, что на самом деле хорошо. Разве в КС хоть подобие тактики есть? Оно есть, пожалуй, в любой игре, в которой ты можешь выбирать, что делать. Как человек, посвятивший баскетболу много времени, могу сказать, что стратегическое и тактическое мышление в какой-то степени присутствует и там, и в других видах спорта, при этом оно даже необходимо для хорошей игры.
А в видеоиграх, где нет силовой составляющей, умение мыслить тактически становится ещё важнее. Не то, что бы игра от этого становилась пошаговой, но умение принимать правильные и иногда нестандартные решения может очень помочь. Ты прав. И эта игра тоже может подарить хорошие ощущения от игры с друзьями. Поэтому я и записал это в плюс. Да, из большей части оружия невозможно прицелиться как в других играх, можно лишь пользоваться перекрестием. Но кто сказал, что это необходимо для того, чтобы было интересно играть? Во всеми любимой HL2 тоже не было режима прицеливания почти у всего оружия, но я ни разу не видел, что бы это занесли ей в минус. Да, наверное, это устаревший подход, но многим это не мешает. А бег в ней есть, просто он включен всё время, а вот чтобы ходить нужно нажать кнопку, поэтому почти всегда все и бегают. Ускорения нет — тут ты прав, но я, например, никогда не задумывался, что его не хватает. Игра остаётся динамичной, а если уж невтерпёж, можно научиться некоторым трюкам, чтобы быть чуточку быстрее, что составляет ещё один возможный уровень интереса в игре. Эта игра, как и многие другие, может тебе не нравиться, что хорошо. И я не пытаюсь заставить тебя полюбить её. Просто хотелось обратить внимание на те её стороны, за которые люди в неё играют.
Вот и хозяйка выходит сама, и подчует водкой! А я, Елисавета Сергеевна, всего раз была у неё, она всё говорит, що в ней дом со столбами, а уж зато какая нечистота, везде пыль. Князь,- какой он князь, мы это знаем,- в зелёном бархатном халате и с собольим воротником. Одно у них хорошо — бублики да сырники. Сырники бывают сладкими и несладкими, их едят горячими и холодными, традиционная подача — со сметаной или сливочным маслом. По технологии продукции общественного питания сырники готовят из полужирного и нежирного творога, протёртого на протирочной машине, с мукой, яйцами, сахаром и солью. Приготовленную массу формуют в батончик диаметром 5-6 см, его нарезают поперёк на кружки и панируют в муке, придавая им форму биточков толщиной 1,5 см. Сырники обжаривают с двух сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу в течение 5-7 минут. В русском языке слово «сырники» имеет неоднозначную этимологию, обусловленную путаницей в русском сыроделии. По мнению Н. И. Согласно исследованиям А. В. Павловской, сыры на Руси ввиду слабого развития молочного скотоводства готовили путём естественного заквашивания, без добавления сычужного фермента, то есть сыроделия в привычном европейском понимании не существовало.
Русские сыры были творожной консистенции, пресные и кисловатые, реже подсоленные, но всегда белые. В. И. Даль ведёт этимологию слова «сырники» от слова «сырой» через «сыр» и «сырный». При этом под сыром Даль подразумевает творог, поскольку сыром по-русски обычно считают европейские сыры: «немецкий», из парного молока, солёный, просушенный, кругами или швейцарский, «маслянистый, ноздреватый, со слезою», пряные английские сыры, нередко гноеные, голландские. Сырники в понимании В. И. В. А. Лёвшин в «Русской поварне» 1816 года под сырниками подразумевает сложенные в «четвероугольную фигуру» или треугольниками «блинцы» с начинкой из творога «стёртого с яйцами», обжаренные на сковороде в коровьем масле. Такие «блинцы» на молоке у Лёвшина также являются заготовкой для сырных оладьев и блинчатых пирогов. У Е. И. Молоховец в «Подарке молодым хозяйкам» сырники следует готовить из теста, замешанного со свежим прессованным творогом, их можно варить и жарить. Из дневниковых записей С. А. Толстой известно, что заболевший Лев Николаевич отказывался от завтрака из овсянки и молочной кашки и ел вместо них сырники, оставшиеся в доме после общего завтрака, не слушая супругу, утверждавшую, что «при питье Карлсбада …